Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Наушники Beats: слушай настоящую музыку

На рынке наушников премиум-класса Beats - один из наиболее заметных игроков. Продукцию этой компании приятно взять в руки, ее удобно носить, она воспроизводит отличный звук - а что еще нужно тому, кто не мыслит свою жизнь без музыки? Широкий ассортимент дает возможность найти проводные и беспроводные, вставные и накладные устройства. Сегодня мы расскажем тебе о двух интересных моделях от этого производителя.


Beats X Earphones: легкая и удобная гарнитура

Beats X Earphones - беспроводная гарнитура, оптимизированная для использования с мобильными устройствами от Apple. Конечно, ее можно подключить и к смартфону на Android, и к Windows-фону, но она полностью раскрывает свои возможности именно для владельцев iPhone, iPad и Apple Watch.

Два миниатюрных блока с наушниками соединены гибким проводом Flex-Form. В них встроены магниты, поэтому, когда ты снимаешь наушники, их можно <склеить> и положить в карман - так они не запутаются. Кстати, в комплект входит удобный чехол для переноски. Дизайнеры предложили несколько цветов:
Выбирай тот, что тебе больше нравится!


К наушникам прилагаются амбушюры различных размеров, поэтому ты легко подберешь вариант, который оптимально подойдет твоим ушам. Они хорошо держатся, не трут, не давят, на достойном уровне обеспечивают пассивную шумоизоляцию.

Запаса энергии в аккумуляторе хватит примерно на 8 часов работы, то есть в них можно долго гулять, они не разрядятся во время длительного авиаперелета. Создатели Beats X Earphones предусмотрели функцию быстрой зарядки: подключение на 5 минут даст тебе до 2 часов работы. Очень полезно, например, если ты собрался погулять и в последний момент выяснил, что батарея села. Кстати, зарядить свои Beats X ты сможешь и с помощью кабеля типа lightning.

Нетерпеливого читателя, наверно, интересует, как они воспроизводят музыку? Отвечаем: хорошо воспроизводят. Конечно, вставные <затычки> - это не накладные наушники с 40-миллиметровыми динамиками. Но, все же, звук на высоте: чистый, естественный, с четко выраженными высокими и низкими частотами. Наиболее подходящий формат музыки для прослушивания в стандартных плеерах iOS - это ALAC (если ты предпочитаешь FLAC, понадобится установить отдельное приложение). Эта модель отлично подойдет для прослушивания современной музыки. 


С воспроизведением речи тоже нет никаких проблем. Все четко, разборчиво, и ты без труда поймешь собеседника.

На кабеле находится пульт управления со встроенным микрофоном. Он позволяет делать музыку громче или тише, переключать треки в плеере, ставить воспроизведение на паузу и отвечать на телефонные звонки, конечно. Также с его помощью можно активировать голосового помощника Siri и пообщаться с ним.

Beats X Earphones - прекрасный выбор для городского жителя, который слушает музыку во время прогулок или поездок на общественном транспорте. Они хороши, если тебе нужно посмотреть фильм с планшета, не отвлекаясь на окружающий шум и не мешая тем, кто находится рядом с тобой. 

Итак, преимущества Beats X Earphones:
  • беспроводная гарнитура;
  • в наушники встроены магниты, которые помогают скрепить их, чтобы они не запутались;
  • в комплект входит удобный чехол для переноски;
  • прилагаются амбушюры различных размеров, легко подобрать подходящие;
  • запаса энергии в аккумуляторе хватит примерно на 8 часов работы;
  • предусмотрена функция быстрой зарядки: подключение на 5 минут даст тебе до 2 часов работы;
  • звук на высоте: чистый, естественный, с четко выраженными высокими и низкими частотами;
  • на кабеле находится пульт управления со встроенным микрофоном, с его помощью можно регулировать звук, отвечать на звонки, активировать голосового помощника Siri и т.п.

Beats EP: закрытые наушники с богатым динамичным звучанием

Вставные наушники не то, о чем ты мечтаешь? Обрати внимание на Beats EP. Многие любители музыки хотели бы приобрести продукцию этой компании, но бывало так, что далеко не самая низкая цена не позволяла им это сделать. И вот Beats выпустила свою самую доступную модель! Такую же удобную, как прочие. Такую же стильную. С таким же превосходным звуком. И при этом дешевле. Стоит обратить на нее внимание, не правда ли?

Это наушники, в которые влюбляешься с первого взгляда. Дизайнеры постарались: плавные очертания производят отличное впечатление. Основной материал - пластик, крепления чашек к оголовью выполнены из прочного металла. Цвета:
Фирменная буква b на чашках выглядит просто здорово.

Амбушюры хорошо прилегают к ушам, не давят, не жмут и не трут, даже если не снимать их в течение многих часов. Они изготовлены из приятного на ощупь кожзаменителя. Оголовье легко регулируется, а когда ты не слушаешь музыку, наушники можно повесить на шею. В комплекте есть чехол для переноски и хранения.

Это проводная модель с фиксированным кабелем. На сегодняшний день популярные модели смартфонов без 3,5-миллиметрового аудиовхода можно пересчитать по пальцам одной руки, поэтому их можно подключить практически к любому мобильному девайсу. Также не возникнет проблем с подключением к компьютеру, ноутбуку или телевизору. Не стоит забывать и о том, что проводные наушники не зависят от аккумулятора, и тебе не придется беспокоиться о подзарядке.

Звук - громкий, четкий, с хорошо выраженным басом. Если ты предпочитаешь электронную музыку или хип-хоп, то Beats EP тебе стопроцентно подойдут. Динамичное, энергичное звучание придется по душе обитателю современного мегаполиса, привыкшему жить в быстром темпе. Конечно, слушать в этих наушниках джаз, фолк, шансон или хард-рок тоже можно. Достаточно лишь немного подвигать ползунки в эквалайзере: здесь добавить, там уменьшить - и все в порядке.

Благодаря пульту со встроенным микрофоном, который расположен на кабеле, наушники можно использовать как гарнитуру, чтобы отвечать на телефонные звонки. 


Плюсы Beats EP:
  • доступная модель;
  • амбушюры хорошо прилегают к ушам, не давят, не жмут и не трут;
  • в комплекте есть чехол для переноски и хранения;
  • их можно подключить практически к любому мобильному девайсу, а также к компьютеру, ноутбуку или телевизору;
  • проводные наушники не зависят от аккумулятора;
  • звук - громкий, четкий, с хорошо выраженным басом;
  • есть пульт со встроенным микрофоном, благодаря которому наушники можно использовать как гарнитуру.
Какие наушники предпочесть? Беспроводные <затычки> Beats X Earphones? Или проводные Beats EP с накладными чашками? Решать тебе!

Еще больше интересного!
Нажмите на красную кнопку, чтобы узнать больше по данной теме и получить лучшие и выгодные предложения сейчас!
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий