Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Обзор переносного аналогового радиоприемника Ritmix RPR-7050 мощный переносной цифровой радиоприемник с прекрасным качеством приёма сигнала

Обзор переносного аналогового радиоприемника Ritmix RPR-7050 мощный переносной цифровой радиоприемник с прекрасным качеством приёма сигнала
Радиоприёмник Ritmix RPR-7050 имеет очень высокую чувствительность и избирательность, а также точную настройку каналов, дополнительные входы для внешних антенн и кристально чистый звук для своих небольших габаритов.

Ritmix RPR-7050 - мощный переносной цифровой радиоприемник с прекрасным качеством приёма сигнала. Модель выдает мощный и чистый звук, работает от батареек или сети 220В. А также имеет большое количество функций и настроек. Этот всеволновый аналоговый приемник с диапазонами FM и СВ и c непрерывным перекрытием коротковолнового диапазона. Очень удобная система настройки, цифровая индикация частоты. На средних и коротких волнах имеется возможность переключения полосы пропускания, что очень важно, когда Вы хотите уменьшить влияние помехи от соседней станции.

Ritmix RPR-7050 - переносной аналоговый приемник одиночного преобразования частоты, с хорошим дизайном и качеством приёма (абсолютный двойник Tecsun BCL-3000). Ritmix RPR 7050 более известен под названиями Eton (Grundig) S350 и Tecsun BCL-3000. На смену пришли, сначала S350DL c улучшенной акустикой, а затем S450DLX уже с PLL-синтезатором. Основные минусы старой модели, которая теперь продается под маркой Ritmix - одно преобразование на КВ и СВ (как следствие - множество зеркалок); более слабый, хоть и неплохой, звук. Из плюсов можно отметить питание от 4хD элементов вместо 6-ти у современной модели.

В этих приемниках применена уникальная схема для поддержания стабильности приема и снижения дрейфа сигнала в диапазонах MW и SW.

Во время настройки на дисплее моргает символ «kHz». При остановке на нужной частоте, через 3 сек моргание символа, прекратится, текущая частота будет зафиксирована. Для удобства настройки на частоту валкодер состоит из двух ручек - грубой (быстрой) настройки и плавной (точной), что очень удобно, если нужно оперативно перенастроить частоту приема или найти другую радиостанцию.

Радиоприёмник Ritmix RPR-7050

Диапазоны частот

MW: 520-1610 кГц
FM: 87-108 мГц
SW (короткие волны): 3-28 мГц, включает 13 международных частотных диапазонов вещания. 11, 13, 15, 16, 19, 22, 25, 31, 41, 49, 60, 75 и 90 метров.

Особенности

Высокочувствительный аналоговый тюнер, грубая и точная настройка частоты
ЖК-дисплей, для отображения рабочей частоты и времени
Будильник - автоматическое включение радио в заданное время
Автовыключение - настройка времени перехода в спящий режим
Регулятор усиления SW/MW
Настройка тембра низких и высоких частот
Фильтр низких частот для коротких волн и MW-частот
Переключение между моно и стерео
Линейный выход (стерео)
Разъём для наушников (стерео)
Регулируемый ремень для переноски
Встроенная телескопическая антенна для FM-частот и коротких волн
Встроенная ферритовая антенна для MW-частот
Дополнительные разъёмы для MW-, FM- антенн и антенн для коротких волн (SW)

Цифровой портативный радиоприемник обладает высокой чувствительностью, что позволяет четко и точно настроить любимую радиостанцию. Эта модель на средних и коротких волнах обладает возможностью переключения полосы пропускания, что очень важно, когда Вы хотите уменьшить влияние помехи от соседней станции. Корпус радиоприемника изготовлен из качественной пластмассы и имеет приятный дизайн. Радиоприемник имеет встроенный, информативный экран с оранжевой или бледно-зеленой подсветкой. Подсветка экрана является автоматической: загорается и гаснет во время настройки радиостанций или нажатии кнопок. Цифровой радиоприемник может питаться как от сети, так и от аккумуляторов.

Радиоприёмник Ritmix RPR-7050

Общие параметры Ritmix RPR-7050

Диапазоны:  FM- 87-108 мГц, SW-3-28 мГц(13 поддиапазонов), MW-520-1610 кГц 
Дисплей:  цифровой, жк 
Количество будильников:  1 
Особенности: аналоговый тьюнер, часы, будильник, Sleep таймер,регулятор усиления SW/MW, регулятор тембра средних и нижних частот, ремень для переноски
Разъемы: для наушников, линейный выход (стерео), для подключения внешних антенн ФМ, КВ, СВ
Сигнал будильника:  радио
Тип приемника: переносной
Тюнер:  аналоговый 
Эквалайзер:  ручной (высоких и нижних частот) 
Питание: батарейки R20х4шт.(в комплект не входят), адаптер 6в.
Габариты: 271 x 173 x 91 мм 
Вес: 1400 гр. 

Комплектация: радиоприёмник, сетевой адаптер 220В, плечевой ремень, рукоятка из кожзама, инструкция на русском языке.

Этот радиоприемник - мечта путешественника по радиоэфиру! Радиоприемник имеет высокую чувствительность и избирательность, отличную, для своих размеров, акустику. Прием радиостанций в FM-диапазоне и на KB обеспечивается телескопической антенной супер-большой длины (порядка 107 см!). Прием радиостанций диапазоне СВ обеспечивается внушительной длины (порядка 23 см!) встроенной магнитной антенной. Приемник имеет функцию радиобудильника, функцию автоотключения. Для борьбы с помехами от мощных телевизионных станций, в радиоприемнике пременен Спец-Фильтр (который можно при необходимости включать и выключать переключателем сбоку приемника).

Радиоприёмник Ritmix RPR-7050

Наш вердикт

Ritmix RPR-7050 вполне качественный переносной радиоприемник среднего размера, что называется «без фанатизма», т.е. имеющий все необходимое на своем борту для оперативного поиска любимых станций и качественного их прослушивания. Вам нужно еще что-то? Так это уже другие деньги… Здесь вы получите необходимый минимум и оцените по достоинству вполне приличный функционал нового Ritmix RPR-7050. К тому же, в нем всего 4 круглые батарейки, а не 6, почувствуйте разницу в размере и весе. Звук для такого динамика не то что бы громкий, он просто очень громкий! Запас мощности приличный, что удивляет. Да и хороший прием радиостанций вполне был подтвержден нашими тестами. Так что, рекомендуем. Отличая подарочная упаковка с русским языком и такая же инструкция - дополнительные радости от компании Ritmix Russia.

Приобрести радиоприёмник Ritmix RPR-7050 вы можете в нашем магазине.

Ritmix RPR-7050 - крупный переносной аналоговый приемник с цифровым дисплеем и отличным качеством приёма. Модель отличает качественный звук, работа от батареек или сети, огромное количество всевозможных настроек, цифровой дисплей с часами и будильник в современном и качественном исполнении с хорошим приемом и с громким звуком.
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий