Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

17 нужных аксессуаров для iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Семь - счастливое число, так что обладателя нового iPhone 7 или iPhone 7 Plus можно смело назвать счастливчиком. Новинки от Apple впечатляют даже искушенных знатоков. Элегантный корпус, надежно защищенный от влаги, две отличные камеры, великолепный дисплей с поддержкой технологии 3D Touch, мощный процессор - вот лишь часть особенностей этих аппаратов. 



Но как бы ни был хорош мобильный девайс, ему никогда не помешают аксессуары. Сегодня мы расскажем тебе о 17 полезных мелочах, которые обязательно пригодятся твоему iPhone 7 и iPhone 7 Plus.


Универсальные аксессуары для обеих моделей

В каталоге представлено немало интересных штучек, которые подойдут и к iPhone 7, и к iPhone 7 Plus.





Наушники Beats Solo2 Wireless приведут в восторг даже самого взыскательного меломана. У новых iPhone нет стандартного аудиоразъема, поэтому с ними удобно использовать именно беспроводные наушники, легко синхронизирующиеся по Bluetooth и обеспечивающие свободу от проводов. Beats Solo2 Wireless радуют владельца громким, чистым, насыщенным звуком. К тому же ты можешь быстро переключиться на телефонный разговор, ответить на важный звонок, а затем вновь вернуться к прослушиванию музыки. Наушники хорошо держатся на голове, не вызывают чувства усталости даже при длительном ношении. Их прочный корпус можно сложить - в таком состоянии этот аксессуар особенно легко будет хранить или перевозить.





Портативное зарядное устройство Black Fox BMP 104 пригодится каждому, кто ведет активный образ жизни. Заканчивается заряд аккумулятора, но нет возможности подключить iPhone 7 или iPhone 7 Plus к розетке? Не беда! Подключи свой девайс к внешнему аккумулятору, емкость которого составляет 10 400 мАч. С ним ты можешь быть уверен, что энергии хватит и на разговоры, и на веб-серфинг, и на развлечения. На корпусе зарядного устройства расположен LCD-экран, на который выводится информация о том, сколько энергии осталось в аккумуляторе. Два порта USB позволяют заряжать два устройства одновременно, причем практически в любой комбинации. Например, к одному разъему можно подключить iPhone 7, а к другому - планшет на Android.





Благодаря портативной колонке JBL Charge 3 можно не расставаться с любимой музыкой ни при каких обстоятельствах. Ее можно взять с собой на дачу, на пикник, в различные поездки. Два десятиваттных динамика обеспечивают мощный громкий звук с глубокими басами. Встроенный микрофон с эффективной системой шумоподавления позволяет легко превратить колонку в устройство громкой связи. Прорезиненный корпус не боится воды, поэтому колонку можно установить на краю бассейна или у самой кромки прибоя. Даже если пойдет дождь или ты уронишь колонку в бассейн, с ней ничего не случится. Эта музыка будет вечной, главное - не забывай подзаряжать аккумулятор.





Универсальный кабель Energizer Apple 8pin MFI можно использовать как для подзарядки iPhone 7 или iPhone 7 Plus, так и для их подключения к другим устройствам. С его помощью, например, можно передавать фотографии со смартфона на компьютер или ноутбук. В этом аксессуаре функциональность сочетается с надежностью: прочная оплетка, устойчивая к разрывам и растяжениям, гарантирует долгий срок службы. Такой кабель можно использовать дома или в офисе, брать с собой в командировки и туристические поездки.





Адаптер Apple Lightning to SD Card Camera Reader обязательно заинтересует тех, кто много работает с фотографиями и видеозаписями. Это фирменный гаджет от Apple, с помощью которого можно загружать отснятый материал с камеры на твой iPhone 7, приложение <Фото> открывается автоматически. В нем ты можешь выбрать фотографии и видеоролики для импорта, а также организовать их в альбомы так, как посчитаешь нужным. Компактное приспособление без труда помещается не только в сумку, но и в карман одежды.


Аксессуары для iPhone 7





Защитное стекло Red Line Glass будет нелишним в том случае, если ты активно пользуешься своим мобильным девайсом, часто достаешь его на улице, в местах, где много людей. Оно надежно бережет экран от любых повреждений. Благодаря ему на дисплее не будет царапин, сколов, потертостей и прочих дефектов. Стекло легко устанавливается, не образуя воздушных пузырей. При необходимости его легко можно снять, на экране после этого не останется никаких следов. Когда защитное стекло установлено, оно ничуть не мешает пользоваться смартфоном, не снижает чувствительность сенсорного экрана, не ухудшает изображение.





Альтернативный вариант - глянцевая защитная пленка Red Line SP (TPU). Она тонкая и в то же время прочная, хорошо защищает дисплей от пыли и влаги, препятствует появлению царапин. С установкой пленки у тебя не возникнет никаких проблем. Она точно соответствует экрану iPhone 7 по форме и размеру, поэтому не нужно ничего подрезать, подгонять и т.д. Пленка изготовлена из высококачественного материала, одной из важных особенностей которого является высокая степень прозрачности. Благодаря этому изображение на экране останется максимально четким и разборчивым.





Защитное стекло бережет экран, а чтобы корпус твоего iPhone 7 оставался чистым и целым, без каких-либо повреждений, тебе понадобится чехол.

Элегантный клип-кейс Uniq Outfitter выполнен из мягкого полиуретана. Благодаря лаконичному дизайну он хорошо сочетается с iPhone 7, подчеркивает стильный внешний вид аппарата. В чехол вставлена тонкая стальная пластина. Она не только обеспечивает дополнительную защиту при ударах и толчках, но и позволяет легко закреплять девайс в автомобильных магнитных кронштейнах Uniq. Разработчики не забыли про вырезы, благодаря которым у тебя не возникнет проблем ни с фото- и видеосъемкой, ни с подключением зарядного устройства.





Еще один интересный клип-кейс - Takeit Slim. Он тонкий и прозрачный, поэтому его можно порекомендовать тем, кто не прочь похвастаться своим новеньким IPhone 7. Чехол легко надевается на корпус девайса, практически не увеличивает его вес и размеры. Он изготовлен из прочного, устойчивого к истиранию материала. Несмотря на то, что этот клип-кейс совсем тонкий, он не только бережет аппарат от пыли и влаги, но и уверенно противостоит несильным механическим воздействиям. Царапины? Потертости? Можешь навсегда забыть о подобных неприятностях.





Takeit Metal Slim - клип-кейс, похожий на аксессуар, описанный выше. Он тоже тонкий, удобный, хорошо сочетается с iPhone 7, обеспечивает ему необходимую повседневную защиту и в то же время не увеличивает его вес и размеры. Но есть у него важная особенность - окантовка на металлизированной основе, повышающая устойчивость граней мобильного девайса к ударам и толчкам. Благодаря такому решению разработчиков в этом клип-кейсе хорошо сочетаются тонкость и надежность.





Чехол-книжка Celly Wally, изготовленный из полиуретана и поликарбоната, придется по душе тем, кто ищет для своего iPhone 7 аксессуар, который не только обеспечивает надежную защиту, но и стильно выглядит. Характерной особенностью этого чехла является дизайн, выдержанный в классическом духе. Такой аксессуар хорошо впишется как в повседневный, так и в деловой стиль. Чехол снабжен застежкой, которая открывается только тогда, когда это нужно владельцу. Разработчики предусмотрели простой доступ к кнопкам и разъему для зарядного устройства, а также возможность пользоваться основной камерой, не снимая чехол.


Аксессуары для iPhone 7 Plus





Глянцевое стекло Onext Glass изготовлено точно по размерам iPhone 7 Plus, перед установкой его не нужно каким-либо образом подгонять. Толщина защитного покрытия составляет всего 0,3 мм, поэтому оно не мешает пользоваться аппаратом, не снижает чувствительность сенсорного экрана, не ухудшает цветопередачу. При этом стекло противостоит механическим воздействиям - на дисплее не будет ни царапин, ни потертостей, ни трещин. Благодаря олеофобному покрытию дисплей надолго останется чистым, на нем не появятся пятна, разводы, отпечатки пальцев.





Если ты считаешь, что защитное стекло - это слишком сурово, можно обойтись защитной пленкой. Глянцевая пленка Red Line SP наносится на экран всего за несколько секунд. Снять ее тоже можно очень быстро, причем на экране не останется никаких следов. Тонкая и в то же время прочная пленка бережет дисплей, препятствует появлению царапин, сколов, потертостей. Картинка на экране не теряет четкость и контрастность даже при ярком свете. Дисплей с нанесенной на него пленкой по-прежнему быстро и отзывчиво реагирует на прикосновения пальцев владельца.





Ценителям фирменный аксессуаров обязательно понравится клип-кейс Apple, один в один повторяющий очертания iPhone 7 Plus. Он идеально соответствует размерам и контурам смартфона. Чехол плотно прилегает к кнопкам, поэтому никаких проблем с управлением аппаратом не возникнет. Там, где у iPhone 7 Plus находится камера, создатели чехла не забыли предусмотреть прорезь, поэтому можно спокойно вести фото- и видеосъемку. Клип-кейс выполнен из прочного, практичного, приятного на ощупь силикона и рассчитан на длительную эксплуатацию.





Если же ты не прочь похвастаться своим iPhone 7 Plus, но в то же время не хочешь лишать его защиты, обрати внимание на клип-кейс Ibox Crystal. Это легкий, тонкий и, что особенно в данном случае важно, прозрачный аксессуар из прочного силикона. Он выгодно подчеркивает стильный дизайн твоего аппарата, демонстрирует всем окружающим фирменный логотип на его задней панели. Разработчики предусмотрели отверстия, точно совпадающие по месту расположения с кнопками, разъемами и камерой, поэтому пользоваться мобильным устройством будет удобно.





Клип-кейс ICover Glossy - еще одно интересное решение для человека, который не хочет скрывать логотип Apple. На задней панели этого аксессуара предусмотрен вырез, показывающий всем окружающим фирменное яблоко компании-производителя. Клип-кейс выполнен из прочного поликарбоната, хорошо противостоящего ударным воздействиям. Он образует небольшую рамку, выступающую над лицевой панелью, поэтому ты можешь смело класть iPhone 7 Plus экраном вниз, не опасаясь его поцарапать. Конечно же, создатели аксессуара не забыли о вырезах для кнопок, камеры, разъема, к которому подключается зарядное устройство.





И напоследок - еще один клип-кейс, позволяющий выставить iPhone 7 Plus напоказ и не переживать при этом за его сохранность. Прозрачный чехол Celly Armor изготовлен из полиуретана. Его характерной особенностью являются утолщенные углы, обеспечивающие дополнительную защиту при падении. Если ты, например, случайно смахнешь аппарат со стола, углы примут удар на себя и, скорее всего, с iPhone 7 Plus ничего не случится. Благодаря тщательно продуманной конструкции у тебя не возникнет проблем с доступом к кнопкам, разъемам, камере.
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий