Открыть новом окне

Kebidu мини домашний ламповый усилитель A937 DC12V Hi-Fi цифровой предусилитель буферный усилитель 6J1 аудио ламповый предусилитель preamp с великолепными Hi-Fi характеристиками и прекрасным мягким звуком полный обзор

Этот ламповый усилитель звука имеет свой собственный «ламповый вкус», с теплым и классическим звуком, хорошее чувство музыки, хорошая атмосфера, его значительное преимущество - это сладкий и мягкий звук, естественная забота для ваших ушей, особенно его степень большого динамического диапазона и хорошей линейности можно легко использовать с другими устройствами. Он облагораживает звук, особенно хорошо начинают звучать MP3, появляется объем и глубина, верхи становятся мягкими, а басы насыщенными и воздушными. Для истинных любителей качественного звука это маленький ламповый предусилитель станет настоящим открытием в области лампового звука!

Kebidu мини домашний ламповый усилитель A937 DC12V Hi-Fi цифровой предусилитель буферный усилитель 6J1 аудио ламповый предусилитель preamp с великолепными Hi-Fi характеристиками и прекрасным мягким звуком полный обзор

Kebidu Мини Главная усилитель A937 DC12V Hifi цифровой предусилитель аналоговый усилитель буфера 6J1 Аудио ламповый предусилитель с ЕС США Plug на радиолампах

6 основных характеристик предусилителя клапана:

Усилитель клапана (радиолампы) имеет свой собственный «вкус клапана», с теплым и классическим звуком, хорошее чувство музыки, хорошая атмосфера, его значительное преимущество-сладкий и мягкий звук, естественная забота, особенно его степень большого динамического диапазона и хорошей линейности можно легко заменить другими устройствами.

1. Широкий диапазон комбинации и сильная Применимость: его можно комбинировать со всеми звуковыми сигналами, имеющимися на рынке: усилитель мощности и активный динамик с аналоговым и цифровым входом сигнала и т. д.

2. классический клапан 6J1 дизайн: он принимает классический клапан 6J1 дизайн, оптимизированная схема, дизайн клапана сменен, который производит мягкий, сладкий и мягкий звук.

3. Мощность модуль преобразования: продукт принимает AC-DC Мощность дизайн, DC12V Мощность источника, доступны для универсального применения.

4. Видное мастерство, выделите личный стиль: продукт принимает все-алюминиевый корпус через технологию ЧПУ.

5. Используйте режим boost, высокое напряжение питания: лучше, чем общий режим питания, AC100V-240V

6. Мягкий тон, мягкая вокальная база, сладкий и теплый, прозрачный и классический.

A937 является высокопроизводительный портативный мини-размер клапан сигнала предусилителя, звук качественный процессор, Встроенный высокопроизводительный boost процессор и усилитель сигнала, по отношению к схемотехника, он назначает функцию обработки и усиления сигнала I/O самым классическим клапаном 6J1. Этот клапан специально используется для высокоэффективной аудиосистемы, с ультра-низким гармоническим искажением, низким уровнем шума, высокой пропускной способностью и другими функциями. Двойной вход FET обеспечивает более широкий динамический диапазон, а также усиление звукового сигнала и биполярную цепь для клапана.

Технология обработки звука клапана может исправить и восстановить потерю сигнала и отклонение фазы, вызванное системой звуковых сигналов по различным причинам, таким образом, верно воспроизводя звук, заставляя слушателя чувствовать себя обогащенным басом и ВЧ, чувство местоположения, четкость и яркость близки к идеальному эффекту сцены, Дополнение цепи усиления звукового сигнала к акустической системе сделает звук более красивым, привнесет в себя повышенное чувство глубины, тонкости и четкости, тонкой высоких частот, прозрачного и мягкого тенора, натуральный и мягкий бас, как будто прослушиватель размещен на сцене.

Примечание: В случае шума продукта, это может быть вызвано:

1. Клапан не вставлен правильно, внимательно изучите, чтобы вставить клапан снова, пожалуйста, правильно вставьте клапан в выключенном состоянии.

2. Продукт является предусилителем с усилением сигнала, если источник звука имеет шум, он может усиливать шум источника звука, пожалуйста, соответствующим образом Используйте воспроизведение аудиосигнала.

3. для шума, вызванного плохим качеством сигнальной линии или плохим фильтром питания, в качестве альтернативы обменяйте сигнальную линию или используйте источник питания для воспроизведения аудиосигнала.

Особенности продукта

Классический клапан 6J1 параметр нагреватель-тип оксид катод ультра-острый отрезок pentode:
Напряжение накала: 6,3 В, ток: 0.17A
Напряжение пластины: 120 В, ток: 7.35ма
Напряжение второй сетки: 120 В, ток: 3.2ма
Проводимость: 5,2 мА/в
Катод сопротивление: 200Ω
Входное сопротивление:> 12 К
SNR> 100dB
THD + N: 0.0003%
Аудио I/O: стерео разъем RCA
Мощность питания: DC12V
Вес нетто: 286 г
Вес посылка 447 г
Габариты: 99,1 мм (Д) х 95,1 мм (Ш) х 30 мм (H)
Посылка Размер: 20 см (Д) х 18 см (Ш) х 5,5 см (H)

Комплектация

1 X A937 клапан усилитель
1 х 100-240 В адаптер переменного тока (DC12V), американский Стандартный, Длина шнура питания 100 см

A937-024A937-025A937-026A937-027A937-028A937-029A937-030A937-007A937-009A937-010A937-011
Клапан сигнала предусилителя в основном используется для входного сигнала, например: компьютер, мобильного телефона, планшета, игровой консоли, ТВ комплект ТВ коробка, MP3, выход источника сигнала устройством и другими входного сигнала, продукт I/O использует Универсальный интерфейс RCA, Переключатель усиления звукового сигнала. Продукт имеет широкий диапазон применения, который применим к любому виду устройства ввода сигнала, или альтернативно используется в качестве предусилителя сигнала, источник питания и сигнал использует загрузочный модуль для реализации технологии изоляции напряжения и применяет Высокоточный потенциометр Тайваня для балансировки и калибровки, С очень высокой степенью положительного/отрицательного баланса напряжения. Кроме того, он имеет высокоемкий конденсатор фильтра для фильтрации, и источник питания значительно чистый. Усиление сигнала чище.

Мы рекомендуем этот товар!

Доставка на выбор!
Поставьте нам свою оценку!

Отзывы покупателей Смотрите отзывы счастливых покупателей (возможен машинный перевод) и присоединяйтесь к ним:

Аудио ламповый предусилитель A937 приехал за 2 недели, отлично. Картонная коробка с ячейками, все в своих пазах и лампы тоже. Усилитель позицинируется как устройство Hi-Fi. Ну что же, давайте проверим. Внешний вид на на 5+ нареканий нет, все сделано аккуратно и красиво. А вот ручка регулятора громкости в положении на 14-16 часов задевает обо что-то. Прогрев за 30-50 сек, потом слышен легкий писк в наушниках и колонках. Именно писк, а не шум. Подаем на вход нашего нового лампового усилителя сигнал с выхода Panasonic NV-F 65 EG HQ Hi-Fi Video Recorder с хорошей аудиозаписью (у него выход, как в старые добрые времена, 500 mV на канал). И, о чудо! Эти лампы играют и еще как! Да, этот усилок на лампах вроде чуток смягчает низы, если очень сильно прислушаться а высокие звучат так же кристально, как и без него. Продавцу спасибо. Hi-Fi? Скорее да, чем нет.
+
По дороге в Москву почта пресанула посылку, но она выстояла. Как всегда, отличная упаковка и супер качество на LiNEP! Лампы китайские 6J1 - 78 года! Отлично, тогда знали ток в хороших вещах. Это мой 2-й преамп (взял для 2-й стойки), и не буду расписывать, как он звучит, полно в инете отзывов. Скажу одно – звучание очень достойное и звук красит в бархат правильно (у вас должны быть уши и понимание). Совет: используйте правильный источник сигнала и уровень входного напряжения на этот усь. Громкость примерно на 11.30 и тогда вы не услышите не писка, не шума, о котором некоторые здесь пишут. Питатель с переходником – воткнул и забыл, все работает. Конечно, новый ламповый усилитель нужно прогреть – включите его на пару дней, лампы встанут в режимы и этот усилитель откроется для вашего звука полностью. Однозначно рекомендую этот товар и продавца - ему все звезды!
+
При желании вы можете поэкспериментировать с лампами. На некоторых форумах пишут следующее: - Всё хорошо, поэкспериментировал с лампами. Рекомендую лампы 6Ж38П или 6Ж38П-ЕВ. Это доработанные версии тех ламп, реплика которых идет в комплекте к этому предусилку (отзыв от FX-AUDIO TUBE-01). - Я не использую наличии 6J1 трубки но подобранная пара Voshkod 6ZH1P-EV труб и звук только фантастические. Наибольший эффект окраски звука удалось добиться с помощью лучевых тетродов высокой частоты - 6Ж5П. Во время работы лампы разогреваются до 65 градусов, а звук с ними получается интереснее всего. Но это справедливо только для определенных жанров. Например, с электронной музыкой комплектные 6J1 звучат лучше, чем советские радиолампы. В общем, всё дело в личном вкусе и нельзя утверждать, что эти лампы лучше, а другие хуже. Пробуйте!
+
Всё хорошо, поэкспериментировал с лампами. Рекомендую лампы 6Ж38П или 6Ж38П-ЕВ. Это доработанные версии тех ламп, реплика которых идет в комплекте к этому предусилку (отзыв от FX-AUDIO TUBE-01)
+
Я не использую наличии 6J1 трубки но подобранная пара Voshkod 6ZH1P-EV труб и звук только фантастические.
+
Соединенные Штаты GE 5654 Вт-это новая оригинальная коробка шестидесятых с той же партии трубок, звук всеобъемлющей мягкой, нежной, токсичной звуковой трубки. Точная подходящая труба, пожалуйста, будьте уверены, чтобы купить. Новый оригинальный GE производил США JAN-5654W, аудио-трубки на уровне июня может быть непосредственно обновлена Замена 6J1/EF95/CV4010/6AK5/CV403A/CV403B /6 м 1, звук Прозрачный округлый, желчь насыщенный, высокочастотный тонкий, мягкий, если магнитный, низкочастотный потенциал глубокий, не теряя гибкости.
+
Посылка приехала целая, доставка быстрая. Лампы действительно американские, 86 года, и все с одной партии, как просил продавца. Воткнул в свой аудио ламповый предусилитель Linep A937 - звук гараздо хуже, чем с комплектными китайскими 6J1. Прямо не ожидал. Отзывы говорили об обратном. На слух стало меньше прозрачности, тарелочки куда-то пропали и в правом канале заметно тише уровень стал. Думал, лампа кривая попалась, заменил (благо, прислали 4 шт.) - ничего не меняется. Скорее всего, с этим усилителем американские лампы не дружат. Провел эксперимент – советские 6Ж1П играют не хуже китайских 6J1, попробовал советские 6Ж32П – тоже хорошо и усиление с ними выше. Но оставил комплектные китайские 6J1 – звук с ними более прозрачен и мягок. Может, в другом усе эти трубки 5654 и будут играть как надо, но у меня пока такого нет. Такие дела. Продавцу спасибо и все звезды!

Совместимые радиолампы для этого усилителя вы можете купить по этим ссылкам: 6j36j5HIFI США трубки 5654 и китайские оригинальные 6J1 (аналог советских 6Ж1П).

 

Предлагаем подборку лучших товаров по данной теме, найденных в сети. Приобретайте по нашим ссылкам и получайте максимальную скидку на всю сумму заказа! Перейдите в магазин и получите свою выгоду сейчас:

Открыть в новом окне          Открыть в новом окне          Открыть в новом окне          Открыть в новом окне

Приглашаем на распродажу: Инструменты и обустройство | Безопасность и защита | Дом и сад | Электроника | Телефоны и аксессуары | Спорт и отдых | Компьютеры и канцтовары | Автотовары | Украшения и аксессуары | Бытовая техника | Мужская одежда | Бельё | Часы и очки | Бренд-зона | Техника | Мода | Сумки | Обувь | Детям | Горящие товары | Быстрые сделки | С друзьями дешевле | Новичкам | Центр купонов | Товары с быстрой доставкой | Техноскидки | Самое популярное | Лучшее из лучшего | Новинки | Магазины для вас | Распродажа
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Вам понравятся эти скидки: