Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Фотоаппараты моментальной печати: как быстро получить фотоснимок

В век цифрового фото снова растет интерес к снимкам, напечатанным на бумаге. Они не кажутся столь же эфемерными, как файлы, которые можно стереть одним нажатием кнопки. К тому же их можно дарить. Когда-то лидером в сфере производства камер моментальной печати была знаменитая компания Polaroid. Но сегодня пальму первенства прочно удерживает Fujifilm, и мы расскажем о нескольких аппаратах, разработанных этой фирмой.


Fujifilm INSTAX SQUARE 10: гибридная новинка

Разработчики Fujifilm INSTAX SQUARE 10 называют свое детище гибридной камерой. Дело в том, что это первый фотоаппарат из серии устройств моментальной печати, использующий цифровую технологию создания снимков. И на этом нововведения не заканчиваются.


Посмотрите на камеру спереди. С чем она у вас ассоциируется? Конечно же, с иконкой популярной социальной сети Instagram, ориентированной на размещение фотографий. Формат снимков тоже изменился, они стали квадратными, в напечатанном виде размер изображения составляет 62х62 мм (размер листа при этом - 86х72 мм). И это еще одна отсылка к Instagram.

Вы можете сохранять готовые фото во внутреннюю память или на карту microSD, распечатывая столько бумажных копий, сколько потребуется. Создатели фотоаппарата предусмотрели 10 фильтров, а также возможность управлять яркостью и виньетированием. Все эффекты можно задействовать еще до начала съемки или применить к уже сделанным снимкам.

Креативным фотографам адресованы и другие функции. Можно последовательно сделать два снимка, и они объединятся в одно фото. Можно использовать ручную выдержку, делать макроснимки с расстояния 10 см, а также печатать уменьшенные изображения: на одной карточке разместятся четыре (2х2) или девять (3х3) кадров.


Пользоваться камерой чрезвычайно удобно. Она весит 450 г и хорошо лежит в руках благодаря тонкому закругленному корпусу. Если нужно, можете использовать штатив, для него предусмотрен разъем на нижнем торце. Объектив находится по центру, это позволяет снимать с любого ракурса и упрощает построение композиции. Интересное решение - симметрично расположенные кнопки спуска затвора: одна - слева от объектива, другая - справа. Они выполняют одинаковую функцию, и вы сами решаете, какую из них удобнее нажимать.

На задней панели - 3-дюймовый ЖК-дисплей и расположенный под ним диск управления. Экран можно использовать в качестве видоискателя, а также для быстрого редактирования готовых фото. С диском управления можно работать, не отрывая взгляда от дисплея.

Fujifilm Instax Mini 90: современное прочтение классики

Fujifilm Instax Mini 90 убедительно имитирует внешний вид фотоаппарата в стиле 1960-80-х годов, и только взяв его в руки, можно понять, что это не металл и кожа, а пластик. Легкую и эргономичную камеру можно брать с собой на прогулки и в поездки.


Стильный дизайн - не единственное ее достоинство. Этот аппарат придется по душе тем, кто не хочет тратить много времени на выбор настроек. Навел на объект - нажал на кнопку - получил результат. Предусмотрено несколько режимов: <Праздник> - фото делается с повышенной яркостью, <Дети> - для съемки быстро движущихся объектов, <Пейзаж> - позволяет снимать объекты, удаленные на расстояние более трех метров, а также макросъемка, двойная и длинная экспозиция. Управляя яркостью, вы можете добавить темных или светлых тонов.

Диск выбора режимов расположен таким образом, чтобы вы могли пользоваться им, не отрываясь от видоискателя.

Fujifilm Instax Mini 70: фотоаппарат с селфи-зеркалом

Важная особенность Fujifilm Instax Mini 70 - возможность делать не только обычные фотографии, но и селфи. Для этого на корпусе рядом с объективом расположено зеркальце: поворачиваете устройство линзой к себе, смотрите в зеркало, находите подходящий ракурс, а после этого остается лишь нажать кнопку. При этом автоматически устанавливаются оптимальные настройки яркости и фокусировки.


Этот фотоаппарат позволяет делать интересные снимки с минимумом усилий. Он сам определит оптимальные показатели баланса белого и экспозиции, а от вас требуется лишь найти подходящий объект для съемки. Разработчики предусмотрели полезные дополнительные режимы. Hi-key делает фото более яркими и обеспечивает реалистичную цветопередачу, даже если вы снимаете при недостаточном освещении. С расстояния до 0,6 см можно получить отличные макроснимки.

Fujifilm Instax Mini Hello Kitty Kit: камера, о которой мечтают девочки

Этот фотоаппарат моментальной печати предстает перед нами в образе всеми любимой кошечки Hello Kitty. Вместе с ним вы получите удобный ремешок, стартовый картридж с пленкой и оригинальные стикеры для создания коллажей.



Управление камерой максимально упрощено, поэтому ей смогут пользоваться даже дети, впервые взявшие в руки подобное устройство. Настройки определяются автоматически, а встроенная вспышка поможет сделать хороший кадр даже при слабом освещении. Если вы хотите, чтобы фото выглядело более ярким, воспользуйтесь функцией Hi-key.

Если хозяйка фотоаппарата любит делать селфи, она может воспользоваться специальным зеркальцем, которое находится на передней панели, рядом с объективом. Оно поможет выбрать подходящий ракурс. А кнопка спуска затвора расположена таким образом, чтобы нажимать ее было удобно вне зависимости от того, как вы держите камеру.

Fujifilm INSTAX MINI 9: стильно и удобно

Фотоаппарат моментальной печати Fujifilm INSTAX MINI 9 выглядит чрезвычайно стильно благодаря корпусу с плавными очертаниями. К тому же его удобно держать в руках. Дизайнеры предусмотрели несколько цветовых решений, и вы можете выбрать вариант, который вам больше нравится или лучше сочетается с любимой одеждой.


Акцент в этой камере сделан на простоте использования. Она сама определяет предпочтительный уровень светосилы и указывает его с помощью соответствующей лампочки. Вам остается лишь выбрать требуемое положение диафрагмы и нажать на кнопку. У фотоаппарата, как и у некоторых других героев этого обзора, на фронтальной панели есть селфи-зеркало. Благодаря ему любители автопортретов могут выбирать оптимальный ракурс. Сделать фото более ярким можно с помощью режима Hi-key.

Еще больше интересного!
Нажмите на красную кнопку, чтобы узнать больше по данной теме и получить лучшие и выгодные предложения сейчас!
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий