Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Ноутбуки-трансформеры от 12 990 рублей

В одной ситуации удобнее пользоваться ноутбуком, в другой - планшетом. Но значит ли это, что обязательно нужно приобретать два устройства? И как быть тем, кто много времени проводит в поездках?


Однажды в продаже появились необычные девайсы, названные ноутбуками-трансформерами. Благодаря особенностям конструкции они легко заменяют и традиционный ноутбук, и планшет. <Связной> предлагает познакомиться с пятью интересными гибридными устройствами.

Prestigio Visconte Ecliptica: практичный и доступный



  
Prestigio Visconte Ecliptica - недорогой ноутбук-трансформер, который отлично подойдет нетребовательному пользователю. Эта модель оборудована 13,3-дюймовым экраном с разрешением 1920х1080 пикселей, обеспечивающим яркую, четкую картинку. Весит она всего 1,8 кг, а благодаря сравнительно тонкому корпусу без труда помещается в сумке.

В ноутбуке установлен четырехъядерный процессор Intel Atom X5-Z8300 с тактовой частотой 1,44 ГГц. В работе ему помогает оперативная память объемом 2 Гб. Этот чипсет может похвастаться низким энергопотреблением, а это значит, что он не только экономит заряд аккумулятора, но и слабо греется. В итоге разработчики обошлись без активной системы охлаждения, и девайс работает совершенно бесшумно.

Емкость встроенного аккумулятора - 10 000 мАч. Этого хватит примерно на шесть часов в режиме интернет-серфинга или на воспроизведение видео в течение 7,5 часа. Это значит, что в самолете вы сможете посмотреть три или даже четыре фильма!

На корпусе размещены два USB-порта, один из которых поддерживает высокоскоростной протокол USB 3.0. Разъем mini-HDMI позволяет подключить устройство-трансформер к монитору. Также для взаимодействия с внешними устройствами можно использовать беспроводную связь по Bluetooth.

HP Pavilion x360 15-br012u00: универсальный трансформер



  
HP Pavilion x360 15-br012ur - устройство, которое можно использовать так, как вам удобно:
  • для работы оно превращается в ноутбук;
  • во время поездок трансформируется в планшет;
  • для просмотра видео переводится в режим <Подставка>;
  • для воспроизведения различных материалов предлагает режим <Презентация>.
Ноутбук с 15,6-дюймовым экраном весит 2,14 кг. Может быть, для длительной поездки это и не идеальный вариант, зато его легко можно переносить с места на место или брать с собой на совещания либо конференции.

Разрешение дисплея, выполненного по технологии IPS, - 1920х1080 пикселей. Изображение яркое, четкое, углы обзора широкие, поэтому смотреть на нем видео можно не только в одиночку, но и в компании.

Девайс получил двухъядерный процессор Intel Core i3-7100U с тактовой частотой 2,4 ГГц, 6 Гб оперативной памяти и дискретную видеокарту AMD Radeon 530. Вы без труда запустите на нем несколько приложений одновременно и сможете быстро переключаться между ними. Для установки программ и хранения документов предусмотрен жесткий диск с впечатляющей емкостью 1 Тб.

Для подключения разнообразной периферии, флешек и внешних хранилищ информации предусмотрены порты USB. Разъем HDMI позволяет выводить картинку на крупноформатный монитор с разрешением до 4K.

Acer Aspire R7-372T-553E: одно устройство - шесть режимов работы



В Acer Aspire R7-372T-553E используется оригинальный механизм Ezel Aero Hinge, позволяющий установить экран практически под любым углом. Это значит, что владелец может в любой момент выбрать из шести основных режимов тот, который нужен ему именно сейчас. Механизм чрезвычайно надежный, а дисплей послушно принимает заданное вами положение, не наклоняясь под собственным весом.

Эта модель может похвастаться 13,3-дюймовым экраном с разрешением 1920х1080 пикселей. Он выполнен по технологии Zero Air Gap: между матрицей и стеклом нет воздушной прослойки, поэтому картинка остается четкой даже при ярком солнечном свете.

Основу аппаратной платформы составляют двухъядерный процессор Intel Core i5-6200U с тактовой частотой 2,3 ГГц и 8 Гб оперативной памяти. Этого достаточно, чтобы ноутбук запускал тяжелые приложения и требовательные игры. В многозадачном режиме он тоже чувствует себя уверенно. Нельзя не отметить SSD-накопитель, благодаря ему программы и файлы, к которым владелец обращается особенно часто, запускаются и открываются практически мгновенно. Есть и порт USB 3.1 с поддержкой Thunderbolt 3. С его помощью ноутбук взаимодействует с различными устройствами, от офисной оргтехники до монитора с разрешением 4K или игровой док-станции.

Lenovo IdeaPad YOGA 720-15IKB: трансформер премиум-класса
  
Экран Lenovo IdeaPad YOGA 720-15IKB соединяется с клавиатурным блоком с помощью шарнирного механизма. Благодаря этому вы легко можете выбрать подходящий режим работы: классический ноутбук, планшет или консоль для презентации. Алюминиевый корпус стильно выглядит, а весит устройство всего 2 кг, поэтому его удобно брать с собой на совещание, в командировку или в туристическое путешествие.

Девайс получил 15,6-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей. Он подходит для работы с офисными приложениями, веб-серфинга, игр, просмотра коротких видео и фильмов.
Мощности четырехъядерного процессора Intel Core i5 7300HQ, работающего в связке с оперативной памятью объемом 8 Гб, хватит для уверенной работы в многозадачном режиме, запуска современных игр и видеорендеринга. К тому же разработчики не забыли о дискретной видеокарте: здесь используется графический адаптер NVIDIA GeForce 1000-й серии. Высокое быстродействие обеспечивает твердотельный накопитель.

На основе Lenovo IdeaPad YOGA 720-15IKB можно создать полноценный мобильный офис. Ноутбук-трансформер получил порт USB Type-C с поддержкой протокола Thunderbolt 3 и два разъема USB 3.0 Type-A, поэтому к нему можно подключать принтер, сканер, сетевые хранилища, монитор с разрешением до 4K и прочую периферию.

Dell XPS 12: бизнес-ультрабук



  
Dell XPS 12 с 12,5-дюймовым дисплеем выглядит очень компактным. Вес устройства - всего 1,27 кг, что делает его отличным выбором для тех, кто часто работает с документами во время поездок. Добавим к этому стильный дизайн и отметим, что легкий и в то же время прочный корпус выполнен из алюминия и углеволокна премиум-класса. Экран устройства фиксируется в рамке, которая не является его неотъемлемой частью. Благодаря этому его можно поворачивать так, как пожелаете - и вместе с рамкой, и внутри нее.

Разрешение экрана - 3840x2160 пикселей. На нем можно смотреть видео в сверхчетком разрешении и работать с графикой на профессиональном уровне. С яркостью и разборчивостью картинки нет ни малейших проблем.

Работа на ноутбуке-трансформере будет продуктивной и удобной не только благодаря отличному дисплею. Он также получил отзывчивую клавиатуру и большой тачпад, четко реагирующий на прикосновения.

Внутри корпуса - двухъядерный процессор Intel Core M5-6Y57 с тактовой частотой 1,1 ГГц, 8 Гб оперативной памяти и твердотельный накопитель на 256 Гб. Такая начинка с легкостью справляется с запуском офисных приложений, воспроизведением видео, а также со многими играми, хотя отсутствие дискретной видеокарты и ограничивает их выбор. Для подключения внешних устройств и носителей информации предусмотрены Bluetooth и порты USB.

Еще больше интересного!
Нажмите на красную кнопку, чтобы узнать больше по данной теме и получить лучшие и выгодные предложения сейчас!
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий