Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Huawei Honor 6C Pro: сбалансированный и недорогой смартфон

Недорогой смартфон Huawei Honor 6C произвел на пользователей мобильных устройств хорошее впечатление. Теперь компания-разработчик представляет улучшенную версию этого девайса - Huawei Honor 6C Pro. Перед нами стильный и удобный в использовании аппарат, об особенностях которого мы сейчас тебе расскажем.


Дизайн и эргономика

Корпус Huawei Honor 6C Pro выполнен из металла. Он тщательно обработан и выглядит лаконично и в то же время элегантно. Передняя и задняя панель - матовые, боковые грани - с зеркальным эффектом, а экран прикрыт стеклом 2,5D. Такой аппарат приятно взять в руку, им удобно пользоваться. К тому же толщина корпуса составляет всего 7,65 мм.

Ты можешь выбрать золотистый, черный или синий смартфон.

Что касается элементов управления, разъемов и слотов, то их расположение вполне традиционное. Кнопки включения/выключения и регулировки громкости ты найдешь на правой грани. Они удобно ложатся под пальцы, когда ты берешь аппарат в ладонь, и легко нажимаются. На левой грани - два слота для сим-карт, один из которых можно использовать не для симки, а для карты памяти формата microSD. На нижнем торце создатели девайса разместили разъем microUSB, использующийся для зарядки и подключения смартфона к другим устройствам, по бокам от него - микрофон и динамик громкой связи. Микрофон шумоподавления и 3,5-миллиметровый разъем для гарнитуры расположены на верхнем торце.

На задней панели, немного ниже объектива основной камеры, находится сканер отпечатков пальцев. Благодаря ему тебе не нужно придумывать и запоминать пароль. Когда нужно разблокировать девайс, ты просто прикладываешь палец к датчику, он быстро и точно определяет тебя как владельца. По данным компании-производителя, на разблокировку в среднем уходит 0,4 секунды.


Экран

Huawei Honor 6C Pro получил экран, изготовленный по технологии IPS. Его диагональ составляет 5,2 дюйма, разрешение - 1280х720 пикселей. Дисплей яркий, с широкими углами обзора по горизонтали и вертикали. К цветопередаче тоже сложно придраться: оттенки выглядят реалистично, переходы между тонами плавные.

На смартфон установлена фирменная оболочка Huawei Emotion UI, которая, в частности, предлагает дополнительные инструменты для управления дисплеем. Ты можешь, например, настроить цветовую температуру или включить фильтр, обеспечивающий дополнительную защиту от УФ-излучения, он снижает утомляемость глаз и пригодится тем, кто намеревается пользоваться девайсом без перерыва в течение нескольких часов.


Производительность

В смартфоне установлен восьмиядерный процессор MediaTek MT6750 с тактовой частотой 1,5 ГГц. Он работает при поддержке оперативной памяти объемом 3 Гб. Этого более чем достаточно для решения различных повседневных задач, от звонков и общения в мессенджерах до воспроизведения видео. В виртуальном тесте AnTuTu устройство набрало 43 500 баллов - неплохой средний результат.

Если ты привык использовать смартфон для игр, тебя порадует то, что Huawei Honor 6C Pro хорошо справляется со многими игровыми приложениями. На нем с высокими настройками графики идут Dead Trigger 2, Asphalt 8, World of Tanks: Blitz и GT Racing 2. Можно поиграть и в Modern Combat 5, выбрав оптимальный уровень графики.

Объем постоянной памяти - 32 Гб. Если тебе этого недостаточно, можешь отказаться от второй сим-карты в пользу карты microSD емкостью до 128 Гб.


Автономность

Huawei Honor 6C Pro комплектуется несъемным литий-ионным аккумулятором на 3 000 мАч. При средней интенсивности пользования смартфоном такого запаса энергии хватит примерно на день. Согласно утверждениям разработчиков, на одном заряде батареи можно смотреть видео примерно в течение 14 часов или на протяжении 72 часов слушать музыку.

Камеры

Основная камера Huawei Honor 6C Pro оборудована 13-мегапиксельной матрицей, фазовым автофокусом и светодиодной вспышкой. Это классическое решение для недорого смартфона. При хорошем освещении она делает яркие, четкие снимки, которыми не стыдно будет хвастаться в социальных сетях. Приложение <Камера> здесь очень простое, им удобно пользоваться. Предусмотрено несколько интересных дополнительных режимов: <Вкусная еда>, <Панорама>, <Водяной знак> (при выборе этого режима на фото накладывается разнообразная информация - дата и место съемки, погода и т. д.).

Фронтальная камера получила 8-мегапиксельную матрицу. С ее помощью можно снимать селфи достойного качества, а режим <Украшение> поможет улучшить автопортрет.


Особенности интерфейса

Смартфон работает под управлением ОС Android 7 Nougat, но, как говорилось выше, поверх нее установлена фирменная оболочка Huawei Emotion UI в версии EMUI 5.1. Она дает возможность изменять анимацию и сетку значков, предлагает множество мелких функций, которые могут кому-то оказаться полезными (например, на виртуальную навигационную панель добавляется еще одна кнопка, открывающая список уведомлений, а рядом со значком батареи можно отображать оставшийся заряд в процентах).

Подведем итоги

Huawei Honor 6C Pro - функциональный и сбалансированный смартфон, который можно использовать не только в качестве средства связи, но и как устройство для развлечений. С ним ты можешь поиграть, посмотреть видео или устроить фотосессию. И обрати внимание на стоимость: аппарат действительно недорогой.

Еще больше интересного!
Нажмите на красную кнопку, чтобы узнать больше по данной теме и получить лучшие и выгодные предложения сейчас!
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий