Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Лучшие видеоредакторы для Android

С распространением смартфонов и миниатюрных цифровых камер видеосъемка стала доступной любому. Сделать запись? Проще простого! Вынимаешь девайс из кармана, ловишь сцену в кадр и нажимаешь пару кнопок. Но просматривать сырое, необработанное видео не очень-то интересно. И здесь на помощь придут специальные приложения-редакторы. В нашем обзоре - лучшие видеоредакторы для мобильных устройств, работающих под управлением ОС Android.

Magisto: из фото - в видео


Magisto называют волшебным редактором, ведь он создает ролики не только из видеофайлов, но и из отдельных фотографий. Причем от тебя практически ничего не требуется, приложение сделает все в автоматическом режиме. Ты выбираешь материалы из галереи или облачного хранилища, стиль редактирования, музыку, название и длину будущего файла, подтверждаешь выбор - и Magisto берется за работу. Приложение анализирует кадры и сводит их в цельное видео, добавляя переходы, фильтры и эффекты. Получившийся ролик можно сразу же отправить по электронной почте, выложить на Facebook и YouTube, добавить к сообщению в Twitter. Будь уверен, что он произведет впечатление на зрителей.

Androvid: редактор, конвертер и плеер


Androvid - универсальное приложение, которое не только редактирует видео, но и конвертирует файлы в разные форматы, а также воспроизводит их. Тебе доступны как бесплатная, так и платная версии. Первая предоставляет базовый функционал: можно склеивать несколько файлов в один, обрезать видео, чтобы оно не было слишком длинным, добавлять к ролику текст и музыку, менять разрешение, захватывать отдельные кадры, делать слайд-шоу из снимков, добавляя эффект выцветания. В платной версии появляется упомянутая выше возможность конвертации, есть множество оптических эффектов, можно поворачивать видео. Хорошо организованное меню делает работу с приложением особенно простой.

VidTrim: не думай, а делай


Важная особенность приложения VidTrim - простота использования. Тебе не нужно владеть навыками монтажера, чтобы создать яркий, запоминающийся ролик. Бесплатная версия позволяет соединять файлы в единое целое или, наоборот, превращать одно длинное видео в несколько коротких, поворачивать изображение на 90, 180 и 270 градусов, а также изменять формат документа. Хочешь использовать эффекты и добавить музыку? Придется смириться с тем, что приложение вставит в ролик свой водяной знак. Не нравится водяной знак? Тогда тебе нужна платная версия.

Videoshow: создай свой клип


Создатели приложения Videoshow особое внимание уделили сочетанию видео и музыки, поэтому с его помощью легко можно создать клип на твою любимую композицию. Но если в твои планы входит, например, сделать ролик, который рассказывает о свадьбе или поездке на курорт, то оно тоже отлично подойдет. Программа бесплатна, в ней есть фонотека более чем с 10 000 песен и инструментальных тем. Здесь же ты найдешь богатый выбор визуальных и звуковых эффектов для субтитров, наклеек. Можно обрезать видео, уменьшать его разрешение, а пользователям Instagram предлагаются квадратные темы и режимы. Превосходный результат гарантирован!

VivaVideo: просто и понятно


Приложение VivaVideo - хороший выбор для тех, кто ищет что-нибудь попроще, но при этом не желает полностью доверить работу автоматике. С его помощью можно обрезать видео, склеивать несколько роликов в один файл, использовать разнообразные эффекты, в том числе замедление или ускорение воспроизведения, обратное воспроизведение и размытый фон. Конечно, его создатели не забыли о возможности добавлять тексты, музыку и эмодзи. Множество готовых шаблонов существенно упрощает работу, что особенно важно, если ты не профессионал, а любитель. Впечатляет список сервисов, с помощью которых можно сразу же делиться созданным видео: Facebook, YouTube, Instagram, Google+, WhatsApp - и это далеко не все.

KineMaster: почувствуй себя профи


По мнению разработчиков KineMaster, они создали единственный полнофункциональный профессиональный видеоредактор для мобильных Android-устройств. Действительно, в отличие от многих подобных программ он поддерживает многослойное видео, к которому, конечно, можно добавлять текст и музыку. Неудивительно, что его используют многие видеоблогеры. KineMaster дает возможность точно обрезать файлы, регулируя длительность ролика, настраивать яркость, освещенность и оттенки, использовать множество эффектов, включая размытие, мозаику и разнообразную анимацию. Готовыми роликами легко можно поделиться на YouTube и Facebook, прямо из редактора они отправляются в различные облачные хранилища. Но будь готов к тому, что в бесплатной версии приложение будет ставить свой водяной знак.

LIKE: настоящая голливудская магия


На первый взгляд может показаться, что приложение LIKE ничем не отличается от большинства других видеоредакторов. Ну да, оно дает возможность создавать ролики, накладывать музыку, использовать эффекты: Как раз эффекты здесь - самое интересное! Они позволяют наполнить видео настоящей магией, той самой, которой славится Голливуд. Помимо ускорения и замедления съемки, ты можешь добавлять огненные лучи, бьющие из глаз, замораживать людей в кадре и помещать на картинку cердечки, символизирующие вечную любовь. В сообществе LIKE можно пообщаться с другими пользователями приложения, похвастаться творческими успехами и попросить совета.

Quik: если ты пользуешься GoPro


Видеоредактор Quik работает с материалами, снятыми с помощью мобильных телефонов и цифровых камер. Но для пользователей экшн-камер GoPro у него есть дополнительные возможности. Можно доверить ему сделать всю работу самостоятельно, стоит лишь указать исходные фотографии и видеозаписи, а также выбрать длительность. Приложение проанализирует их и создаст эффектный ролик, который соберет немало лайков и восторженных комментов. Но ты можешь и сам выбрать подходящие моменты для видео, определить их последовательность, добавить музыку, подобрать удачные переходы. Из свежего материала, снятого камерами GoPro HERO5 Black, HERO5 Session и HERO6 Black программа может делать ролики в полностью автоматическом режиме. А владельцы HERO5 Black и HERO6 Black могут, включив GPS, добавить слой спидометра: по мере развития событий в ролике можно будет увидеть информацию о скорости.

Еще больше интересного!
Нажмите на красную кнопку, чтобы узнать больше по данной теме и получить лучшие и выгодные предложения сейчас!
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий