Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Видеообзор смартфона ZTE Blade V8

Двойная камера - один из модных современных трендов. Сначала ее можно было встретить только в дорогих топовых смартфонах. Но постепенно производители стали устанавливать такие камеры и в более доступные по цене аппараты. И герой нашего сегодняшнего обзора тоже может похвастаться камерой, в которой задействовано два модуля. Встречайте ZTE Blade V8 (16 990 руб.)





Девайс может быть серым либо золотистым. Также есть модификация в черном цвете корпуса с увеличенным (до 64 Гб) объемом памяти - именно она представлена в обзоре.

Начать рассказ о модели Blade V8 стоит с коробки. Ее стоит сохранить, так она представляет собой полноценные 3D очки (далее мы расскажем, для чего они понадобятся).

Корпус смартфона изготовлен из авиационного алюминия. На передней панели - стекло 2.5D. Благодаря гармоничному сочетанию металла и стекла  ZTE Blade V8 выглядит чрезвычайно стильно. Толщина корпуса всего 7,7 мм.

Диагональ экрана  ZTE Blade V8 - 5,2 дюйма, разрешение - 1920х1080 пикселей. Он выполнен по технологии IPS (айпиэс), что гарантирует и достойный уровень яркости, и широкие углы обзора. 

Обрати внимание: в кнопку <Домой>, находящуюся под экраном, встроен сканер отпечатков пальцев. Он обеспечивает быструю блокировку и разблокировку смартфона, а также некоторых приложений.


В смартфоне установлен восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 435 с тактовой частотой 1,4 ГГц. Высокая производительность сочетается в нем с впечатляющей энергоэффективностью. Объем оперативной памяти - 3 Гб (либо 4 Гб в модели черного цвета). Благодаря такому железу  ZTE Blade V8 справляется даже с самыми сложными задачами, включая работу в многозадачном режиме и запуск современных игр.

Объем постоянной памяти составляет 32 Гб, ее можно расширить с помощью карты microSD. За питание девайса отвечает аккумулятор емкостью 2 730 мАч. Также есть версия с памятью 64 Гб, которая поставляется только в черном цвете корпуса.

В качестве операционной системы здесь используется Android 7.0 Nougat, а поверх нее установлена фирменная оболочка ZTE MiFavor UI. 

И вот, наконец, самое интересное - фотовозможности девайса! В основной камере смартфона установлены два модуля, 13-мегапиксельный и 2-мегапиксельный. Ты можешь создавать отличные снимки размытым задним фоном или выполнить перефокусировку на уже сделанном кадре. 


Также камера  ZTE Blade V8 умеет делать 3D-фото. Просматривать эти снимки нужно в очках виртуальной реальности. Кстати, такие очки можно сделать самостоятельно из коробки, в которой поставляется смартфон, на ней есть необходимые инструкции. Если строго следовать им, коробка превращается в очки виртуальной реальности всего за несколько движений. Камера оборудована автофокусом и светодиодной вспышкой. К качеству снимков, которые она делает, сложно придраться.

Фронтальная камера - 13-мегапиксельная. У нее есть собственная светодиодная вспышка. С такой камерой ты можешь делать отличные селфи и днем, и в сумерках.

ZTE Blade V8 получился красивым и мощным. А необычная камера с двумя модулями обязательно заинтересует тех, кто не просто увлекается фотографией, но и творчески подходит к процессу съемки.
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий