Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Видеообзор смартфона Neffos X1 Max

Герой нашего сегодняшнего обзора - смартфон Neffos X1 Max. Это довольно крупный и симпатичный смартфон из металла с диагональю дисплея 5,5 дюйма и добротной начинкой. 




Смартфон уверенно лежит в ладони, им удобно пользоваться одной рукой. Тонкие и безупречно шлифованные фаски, ни единого лишнего элемента на корпусе, датчик отпечатков пальцев, приятный холодок от металлической задней панели - аппарат после первого знакомства оставляет исключительно приятное впечатление. Приятный бонус - механический переключатель <Без звука>, расположенный на левой боковой грани корпуса. Один щелчок тут же переводит смартфон в беззвучный режим. 

Три четверти лицевой панели занимает экран Full HD, прикрытый защитным стеклом с эффектом 2.5D. Дисплей демонстрирует отличную цветопередачу, радуют также углы обзора и диапазон яркости. 

За производительность модели отвечает 8-ядерный чипсет MediaTek Helio P10. Ядра Cortex-A53 в его составе работают на максимальной частоте 2 ГГц. 


В смартфоне может быть установлено 3 либо 4 Гб оперативной памяти, а также 32 или 64 Гб для хранения данных. Расширить этот объем можно за счет карты памяти. Слот здесь совмещенный, так что выбирай: карта microSD или вторая сим-карта. 

В качестве операционной системы в аппарате используется Android 6.0 с фирменной оболочкой. Прошивка приятно смотрится, шустро работает и не требует времени на освоение. 

Neffos X1 Max укомплектован батареей на 3 000 мАч. Не забыли в TP-Link и о поддержке функции быстрой зарядки. Всего за полчаса девайс способен восстановить половину заряда. 

Для основной камеры смартфона был выбран 13-мегапиксельный сенсор Sony IMX258. Работает он в сочетании с 5-линзовым объективом, двухтональной вспышкой и фазовым автофокусом. Спереди установлена 5-мегапиксельная фронталка с любопытным режимом обработки автопортретов. Для фотографирования на основную камеру доступны режимы HDR и панорамы, а для записи видео на нее же - режим замедленной съемки. Можно настроить множество параметров, но и в стандартном режиме по умолчанию камера справляется со своей задачей отлично, в том числе и при недостатке света. 


А еще с помощью Neffos X1 Max очень удобно управлять умной Wi-Fi-лампой от TP-Link. Для этого тебе понадобится скачать и установить приложение Kasa, оно доступно в Google Play. С его помощью ты можешь:
  • выставить время включения и выключения умной лампы отдельно для каждого из дней недели;
  • выбрать оттенок света под свое настроение (доступна палитра из 16 миллионов цветов);
  • узнать, сколько электроэнергии расходовала лампа и сколько удалось сэкономить;
  • управлять освещением из любого уголка своего дома. 
У TP-Link получился солидный, хорошо сбалансированный аппарат в металлическом корпусе и с хорошим экраном. Это интересное решение для всех, кто ищет себе недорогой, но функциональный смартфон. В довесок к Neffos X1 Max ты получишь еще и высокую гарантию качества, ведь TP-Link уже давно зарекомендовала себя как компания с хорошей репутацией. 
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий