Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Видеообзор смартфона LG Q6a

В этом обзоре речь пойдет об интересной новинке от LG - смартфоне LG Q6a (16 990 руб.). 5,5-дюймовый дисплей FullVision, филигранно вписанный в компактный корпус, - главная особенность модели. С нее, пожалуй, и начнем.




Смартфон получил IPS-экран с разрешением 2160х1080 пикселей. FullVision - основная характеристика дисплея, а слоган <Границы - это иллюзия> полностью раскрывает задумку разработчиков. Дело не только в тончайших рамках по краям. Пространство под экраном и над ним тоже уменьшено. Углы аккуратно скруглены, а кнопки на лицевой панели наэкранные, снизу остался только логотип бренда. В компании постарались выделить максимум пространства именно под дисплей, он занимает почти 80% площади фронтальной панели. В сочетании с небольшими шириной и толщиной корпуса это обеспечивает совсем другое впечатление от взаимодействия с устройством. Кстати, благодаря фирменному интерфейсу LG UX 6.0, установленному здесь поверх операционной системы Android 7, экран можно разделить на две совершенно равные квадратные зоны и в каждой запустить отдельную задачу. 


Передняя панель LG Q6a выполнена из прочного стекла, рамка корпуса - из алюминия, а задняя крышка - из пластика. Корпус не боится случайных падений. Телефон представлен в трех приглушенных цветовых решениях: черном, платиновом и золотом. Работает девайс на базе 8-ядерного процессора Snapdragon 435 от Qualcomm. Ему помогают 2 Гб оперативной памяти и графический чип Adreno 505. 

Стандартный объем памяти для хранения данных в 16 Гб можно расширить за счет карты памяти. Кстати, по этому поводу есть сразу две хорошие новости. Во-первых, флешка не займет второй слот для сим-карты, под нее предусмотрен отдельный лоточек. А во-вторых, ты сможешь расширить объем хранилища вплоть до двух терабайт. 


13-мегапиксельная основная камера телефона дополнена светодиодной вспышкой, автофокусом и объективом с апертурой f/2.2. Она умеет снимать видео в качестве Full HD. Есть тут и режимы панорамы с HDR, и таймер, и функция стабилизации кадра. Камера также распознает классические фразы вроде как команду для спуска затвора. Приложение может предложить четыре уникальных режима съемки. В одном из них можно склеить два снимка в одно вертикальное фото, в другом - объединить сразу четыре кадра. Режим <Быстрый снимок> позволит уместить на экране последний и будущий кадры. Важная особенность для любого владельца аккаунта в Instagram - возможность в один клик сделать квадратное фото. 

Селфи-камера получила 5-мегапиксельную матрицу и широкоугольный объектив - теперь в кадре уместится вся компания. Из особенностей также выделим виртуальную вспышку и функцию съемки по жесту руки. В виде бонуса - функция распознавания лица, необходимая для быстрой и удобной разблокировки аппарата. В плане качества съемки фронталка не уступает 8-мегапиксельным камерам, установленным в смартфонах других компаний. 

У LG получился необычный, современный и, безусловно, необходимый людям смартфон. Ведь не все готовы переплачивать за те функции, которые им не нужны. А вот дисплей FullVision в доступном по цене аппарате - совсем другое дело.
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий