Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Видеообзор смартфона ASUS ZenFone 4 Max

В серии смартфонов ASUS ZenFone Max пополнение. Компания порадовала ценителей недорогих аппаратов с емкими аккумуляторами новинкой под названием ASUS ZenFone 4 Max (13 990 руб.). Но батарея на 5 000 мАч - не единственная особенность этого девайса. Хочешь знать, чем еще он может похвастаться? Смотри обзор!



ASUS ZenFone 4 Max получил металлический корпус, который может быть черным, золотым или розовым. В нем используется дисплей с диагональю 5,5 дюйма и разрешением 1280х720 пикселей. 

Такой экран особенно хорошо подходит для игр, просмотра фильмов и фотографий, а также веб-серфинга.

Четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 425 с тактовой частотой 1,4 ГГц и 2 Гб оперативной памяти эффективно справляются даже со сложными задачами. Объем постоянной памяти составляет 16 Гб.

Как уже отмечалось ранее, емкость аккумулятора - 5 000 мАч. Благодаря этому ASUS ZenFone 4 Max заинтересует тех, кто ведет активный образ жизни. Запаса энергии в нем хватит на 40 часов разговора, 26 часов веб-серфинга или 22 часа просмотра видео. А в режиме ожидания он может работать до 46 суток. 


Можешь быть уверен: ты доведешь до конца важный разговор, пройдешь сложный уровень в игре или досмотришь фильм, не думая о подзарядке. Если уровень заряда упадет до 10 %, можно активировать функцию сверхэнергосбережения и продлить время работы смартфона.

Но и это еще не все! В этой модели реализовано 12 защитных технологий, входящих в комплекс управления энергопитанием PowerMaster.

Благодаря им можно не опасаться перегрева, короткого замыкания, пониженного и повышенного напряжения, а также многих других неприятностей. Это значит, что батарея прослужит вдвое дольше, чем многие обычные аккумуляторы, у которых нет такой защиты.

ASUS ZenFone 4 Max можно использовать для подзарядки других мобильных девайсов. Для этого нужно лишь подключить к нему устройство с разряженной батареей при помощи кабеля OTG, входящего в комплект поставки. Он щедро поделится энергией с другим смартфоном.


Еще одна особенность этого аппарата - основная камера. Она не обычная, а двойная - с модулями 13 и 5 мегапикселей.

Первый предназначен для обычной фотосъемки, а второй, с широкоугольным объективом, отлично подходит для групповых портретов и панорамных фото. Двойные камеры обычно используются в более дорогих смартфонах. Но ASUS ZenFone 4 Max дает тебе возможность испытать такой фотоинструмент без значительных трат.

Про фронтальную камеру создатели девайса тоже не забыли. Она получила 8-мегапиксельную матрицу и собственную светодиодную вспышку, дающую мягкое, рассеянное освещение, которое помогает лучше передать телесный цвет. 

Тем, кто увлекается съемкой селфи, понравится режим улучшения портрета. В нем можно разгладить или осветлить кожу, подчеркнуть взгляд, добиться более естественной цветопередачи. 

Как видишь, у ASUS получился интересный смартфон с современной начинкой и при этом, что немаловажно, весьма доступный с точки зрения стоимости. Соотношение цены и качества смело можно назвать оптимальным. Звони, фотографируй, смотри видео и не думай о подзарядке.
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий