Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Видеообзор смартфонов Samsung Galaxy S8 | S8+

Компания Samsung представила новые флагманские смартфоны Samsung Galaxy S8 (54 990 руб.) и Samsung Galaxy S8+ (59 990 руб.). И это вызвало невиданный ажиотаж среди тех, кто пользуется мобильными устройствами. Разработчики создали две модели: диагональ дисплея младшей - 5,8 дюйма, а старшей - 6,2 дюйма.





Безрамочный экран, выполненный по технологии SuperAMOLED, покрыт защитным 2.5D-стеклом. Закругленные края и физическое уменьшение рамок создают эффект безграничного дисплея. 

Корпуса аппаратов с обеих сторон ограждены от механических дефектов защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5. Водонепроницаемость обеспечена защитой по стандарту IP68. На лицевой стороне не осталось механических кнопок, все они теперь сенсорные. Дактилоскопический датчик перекочевал на тыльную панель. Зато появилась новая удобная фишка - распознавание радужной оболочки глаза. Скажем, в морозную погоду, когда очень неудобно снимать перчатки, достаточно только посмотреть на смартфон в течение нескольких секунд, и фронтальная камера даст команду на разблокировку. 

На экране Samsung Galaxy S8 | S8+ можно одновременно смотреть любимый фильм и перелистывать свежую почту или переписываться с друзьями в соцсетях. 

Перейдем к камерам. Фронтальная, с матрицей 8 Мп, оснащена интеллектуальным автофокусом и функцией распознавания лиц. Она также позволит отретушировать селфи, придать ему больше ярких красок. 



Основная камера (12 Мп) оборудована быстрым и точным автофокусом, а также эффективной вспышкой. А технология Dual Pixel позволяет вести качественную съемку даже в условиях слабой освещенности. Камера автоматически сделает несколько снимков, а затем объединит их в один. К снимку, сделанному на любую из камер, можно применить популярные сейчас в соцсетях эффекты: приделать ушки, нос, различные бантики, усы и прочее. Все это добавляет многообразия в использование камер.

Высокую производительность аппаратам обеспечивает система из новейшего восьмиядерного процессора Exynos 8895 Octa и 4 Гб оперативной памяти. Этот чипсет обеспечивает как отличное быстродействие, хорошую скорость передачи данных, так и довольно умеренное энергопотребление: при средней активности заряд держится до двух суток. К тому же Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ поддерживают технологию быстрой зарядки, в том числе и беспроводную. С помощью сетевого адаптера из комплекта ты сможешь восстановить заряд смартфона с нуля до ста процентов всего за 45 минут.



Нельзя не упомянуть и новый Bluetooth 5.0. Кроме увеличенного радиуса действия он также позволит подключить сразу две гарнитуры. При этом в комплекте вместе со смартфоном ты найдешь отличные наушники от известной компании AKG.

И отдельно отметим, что вместе с Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ их обладатели получат доступ к новым продуктам и сервисам, в полной мере раскрывающим мобильный потенциал и сетевые возможности новых девайсов. Например, платежный сервис Samsung Pay превращает смартфон в банковскую пластиковую карту или мобильный кошелек. Этот сервис поддерживает 870 банков по всему миру.

Также смартфон можно соединить с новой камерой Gear 360. Она позволяет вести панорамную съемку в формате 4К, осуществлять трансляцию в режиме реального времени. Широкий выбор инструментов редактирования, эффектов, фильтров и различных режимов просмотра позволит получить результат по своему вкусу. 
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий