Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

LG K8 (2017): стильная и бюджетная модель

Давно ищешь красивый девайс с тонким корпусом, выполненным из различных материалов, качественной камерой и удобными пользовательскими функциями? Тогда обрати внимание на новинку от LG - модель K8 (2017) (10 990 руб.). Это оптимальный смартфон для селфи с высокой производительностью и ярким дисплеем.



Внешний вид и эргономика

Корпус LG K8 (2017) изготовлен из пластика. Выглядит он чрезвычайно симпатично: плавные очертания, на лицевой панели стекло 2.5D. В руке лежит тоже очень хорошо, а к качеству сборки нет никаких претензий.

Хотя лицевая панель всегда остается черной, задняя панель может быть золотистой или цвета индиго. Кстати, она съемная. За счет этого обеспечивается доступ к аккумулятору. Да, батарею из смартфона можно вынимать, чтобы, например, заменять разрядившуюся на полностью заряженную.

Кнопку питания вынесли на заднюю панель. Да, это необычно. Но к этому можно быстро привыкнуть. На правой грани ты найдешь кнопку, регулирующую громкость. Разъем microUSB находится на нижнем торце. На верхнем - 3,5-миллиметровый разъем для наушников.


Экран


У дисплея все хорошо с яркостью, четкостью, изображение не распадается на отдельные точки.


В LG K8 (2017) установлен 5-дюймовый экран с разрешением 1280х720 пикселей, изготовленный по технологии IPS. У него все хорошо с яркостью, четкостью, изображение не распадается на отдельные точки. С углами обзора тоже все в порядке, они чрезвычайно широкие. Также дисплей быстро реагирует на прикосновения пальцев, поэтому с управлением у тебя не возникнет никаких сложностей.


Автономность

Как уже говорилось выше, LG K8 (2017) получил съемный аккумулятор, что по нынешним меркам редкость. А ведь это очень удобно! Если ты собираешься долго пользоваться смартфоном и не уверен, что сможешь своевременно его подзарядить, просто купи запасную батарею и носи с собой.



Емкость аккумулятора составляет 2 500 мАч. По информации от компании-производителя, такого запаса энергии хватит на 6,8 часа непрерывного разговора или 352 часа работы в режиме ожидания. Если пользоваться девайсом со средней интенсивностью, он будет верно служить тебе в течение рабочего дня.


Производительность


Большинство приложений открываются быстро, да и с многозадачным режимом все в порядке. 


Ждать от LG K8 (2017) рекордной производительности не стоит. Создавался он совсем не для этого. В смартфоне установлены четырехъядерный процессор MediaTek MT6737 с тактовой частотой 1,25 ГГц и 1,5 Гб оперативной памяти. Для повседневной работы этого достаточно. Рабочие столы плавно сменяют друг друга, большинство приложений открываются быстро, да и с многозадачным режимом все в порядке. В виртуальном тесте AnTuTu v6 девайс получил чуть больше 32 000 баллов.

Что касается тяжелых приложений, в первую очередь игр, здесь не все так просто. Например, с Angry Birds не возникло никаких проблем. Temple Run 2 подтормаживала, поэтому тем, кто захочет в нее поиграть, придется понижать настройки графики. Но, возможно, этот рецепт поможет далеко не во всех случаях.

Объем постоянной памяти составляет 16 Гб. Слот для карты формата microSD дает возможность добавить еще до 32 Гб.


Камеры


LG K8 (2017) получил камеру с 13-мегапиксельной матрицей, вспышкой и автофокусом.


LG K8 (2017) обязательно понравится молодежи. Юноши и девушки любят фотографировать себя, других и вообще все, что привлекает их внимание. Поэтому, несмотря на бюджетный характер девайса, он получил действительно неплохие камеры: основную - с 13-мегапиксельной матрицей, вспышкой и автофокусом, фронтальную - с 5-мегапиксельной матрицей.

Основная камера порадует своего владельца четкими, резкими снимками, даже если он будет фотографировать при слабом освещении. Хотя полностью ее потенциал раскрывается, конечно, при хорошем естественном свете. Создатели аппарата не забыли про фирменную технологию съемки в одно касание. Ты наводишь объектив, касаешься экрана пальцем, и камера автоматически фокусируется на выбранном месте и делает снимок.



Фронтальную камеру разрабатывали с оглядкой на любителей селфи. Конечно, ее можно использовать для общения в видеочатах. Но те, кто увлекается съемкой автопортретов, получают несколько дополнительных возможностей.

Во-первых, экран может работать вспышкой. Если ты снимаешь селфи при слабом освещении, он полностью заливается ровным белым светом.

Во-вторых, есть функция интервальной съемки по жесту руки. Стоит тебе дважды сжать и разжать кулак, как камера сделает серию из четырех снимков. Интервал между ними составит несколько секунд. А уж потом ты выберешь фото, которое кажется тебе наиболее удачным.


Коммуникационные возможности


Кнопку питания вынесли на заднюю панель.


LG K8 (2017) получил два слота для сим-карт формата nano. Поддержка сетей LTE/4G непременно порадует тех, кто жить не может без высокоскоростного интернета. Также девайс получил модули Bluetooth и Wi-Fi. GPS-навигация поможет владельцу аппарата не заблудиться в незнакомом месте.


Общее впечатление

LG K8 (2017) получился стильным, недорогим, функциональным. Он заинтересует не только молодых пользователей, но и людей постарше, которые ищут для себя надежный и качественный смартфон.
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий