Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

IP-камеры Digma DiVision: все под контролем

Еще недавно организация видеонаблюдения в офисе и тем более дома была сложной и дорогостоящей задачей. Нужно было тратить большие деньги, вызывать специалистов. Но сегодня все иначе. В продаже появилось немало интересных устройств, которые можно установить самостоятельно, без помощи профессионалов. Мы расскажем тебе про IP-камеры Digma DiVision 100 (2 690 руб.) и Digma DiVision 200 (2 990 руб.), которые отлично подходят для видеонаблюдения.



Зачем дома или в офисе нужны камеры

Зачем вообще нужно создавать систему видеонаблюдения? Первое, что приходит в голову, - это контроль доступа в помещение. Если к тебе в офис или в квартиру забрался грабитель, информация с камеры поможет его найти. Но есть и другие сценарии использования.

Камера может применяться в качестве видеоняни для присмотра за детьми или пожилыми людьми. С ее помощью можно контролировать людей, приходящих к тебе в офис или домой, когда ты там отсутствуешь, например уборщицу. Если ты отправился в длительную поездку, камера даст возможность наблюдать за помещением, убедиться, что с ним все в порядке. Поехал в аэропорт, но по дороге вспомнил, что, возможно, забыл выключить утюг или запер кота в комнате? Просто посмотри, что показывает камера, и выясни, так ли оно на самом деле или тебе лишь кажется. 


Digma DiVision 100 и Digma DiVision 200: в чем разница

По функциональности IP-камеры Digma DiVision 100 и Digma DiVision 200 практически не отличаются друг от друга. В чем же разница между ними?
Digma DiVision 100 - фиксированная камера, которая оптимально подходит для наблюдения за неподвижными объектами или небольшими помещениями. Угол обзора ее объектива составляет 80°, его можно поворачивать вручную, чтобы направить в нужном направлении.

У Digma DiVision 200 угол обзора объектива составляет те же 80°. Но эта камера не фиксированная, а поворотная, поэтому ее лучше использовать для контроля просторных помещений. 


Установка

И Digma DiVision 100, и Digma DiVision 200 можно просто установить на плоское устойчивое основание. Но есть и другие варианты монтажа: на стену или на потолок. Специально для этого в комплект входит крепеж.


До четырех камер на один смартфон

Для управления устройствами необходимо бесплатное приложение Digma SmartCam, которое устанавливается на смартфон или планшет, работающий под управлением iOS или Android. К одному мобильному девайсу ты можешь подключить до четырех камер. Это дает тебе возможность наблюдать за несколькими комнатами или обеспечить контроль за одним, но особенно большим помещением, не оставляя в нем слепых зон.
Для большего удобства камерам можно присвоить имена. Так ты точно не запутаешься.


Подключение по Wi-Fi

IP-камеры Digma DiVision 100 и Digma DiVision 200 поддерживают распространенные стандарты Wi-Fi 802.11b/g/n. Если у тебя дома, на даче, в офисе есть роутер, подключиться к нему очень просто. Фактически все, что от тебя требуется, - это ввести логин и пароль. После этого в приложении ты сможешь просматривать картинку с камер. И неважно, где ты находишься. Если есть подключение к интернету, всегда можно посмотреть, как обстоят дела в твоем помещении.


Датчик движения


У Digma DiVision 200 угол обзора объектива составляет 80°. 


Нужно ли постоянно контролировать комнату или офис через приложение? Ведь нельзя постоянно, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, смотреть на экран смартфона. Конечно, такой необходимости нет. В камеру встроен датчик движения, чувствительность которого можно регулировать, например, на тот случай, чтобы он не срабатывал, когда в комнату входит кот. Если же в помещение, находящееся под видеонаблюдением, проникнет кто-то заметно крупнее, на смартфон тут же отправится уведомление.


Сохранение видео в облаке и во внутренней памяти

Если у тебя нет возможности сейчас просмотреть видео с камеры - не беда. Отснятые ролики размещаются в облаке, и ты можешь запустить их воспроизведение тогда, когда это удобно. Есть и другая возможность - сохранение информации на карту памяти формата microSD.


Качественная съемка днем и ночью

IP-камеры Digma DiVision 100 и Digma DiVision 200 снимают видео с разрешением 1280х720 пикселей. Картинка получается четкой, разборчивой, причем неважно, когда ведется съемка, днем или ночью. Разработчики предусмотрели инфракрасную подсветку, которая автоматически включается, когда в помещении темнеет. Поэтому даже темнота не поможет злоумышленнику остаться незамеченным.


Встроенные динамики и микрофон


Digma DiVision 100 - фиксированная камера, которая оптимально подходит для наблюдения за неподвижными объектами.


Еще одна интересная особенность обеих камер - наличие встроенных динамиков и микрофона. Благодаря этому ты можешь слышать, что происходит в помещении, и общаться с людьми, которые в нем находятся. Маленький ребенок расплакался? Можно попробовать его успокоить. Родственники забыли, где лежат важные документы? Можно напомнить им, на какой полке шкафа они хранятся.


Просто и удобно


Как видишь, IP-камеры Digma DiVision 100 и Digma DiVision 200 делают наблюдение за офисами, квартирами, дачами особенно простым и удобным. Удаленный доступ настраивается быстро и легко. Вся важная информация сохраняется. Если потребуется, ты можешь получить к ней доступ в любой момент. Единственное, что для этого требуется, - доступ в интернет. Так что можешь быть уверен: с этими камерами у тебя все будет под контролем.
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий