Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Видеообзор смартфона Honor 8 Pro

Honor 8 Pro - это прочный, современный, мультифункциональный аппарат в металлическом корпусе с двойной камерой. Модель представлена в трех цветах, причем одинаково хорошо смотрится и в черном, и в золотистом, и в темно-синем. Металлический корпус Honor 8 Pro (34 990 руб.) не содержит ни единого лишнего элемента. Не самые скромные габариты телефона объясняются наличием у него 5,7-дюймового экрана с разрешением Quad HD. 





Детализация, углы обзора, контрастность, предельная яркость - все в полном порядке. Особо стоит отметить точную цветопередачу и стекло Gorilla Glass с эффектом 2.5D, которое защищает дисплей.

Вся электронная начинка Honor 8 Pro уместилась в корпусе толщиной чуть менее 7 мм и весом 184 грамма. 

Смартфон получил чипсет собственной разработки - восьмиядерный Kirin 960 с максимальной частотой 2,4 ГГц. Объем оперативной памяти составляет 6 Гб. 



А установленный сюда видеоускоритель вдвое круче того, что работал в предшествующей модели. В связке эти компоненты обеспечивают для Honor 8 Pro почти 150 тыс. баллов в виртуальном тесте AnTuTu. Для хранения данных доступно 64 Гб на внутреннем накопителе, но этот объем можно расширить с помощью карты емкостью до 128 Гб. 

Новинка работает на базе операционной системы Android 7.0 Nougat, поверх нее установлена обновленная фирменная оболочка. Интерфейс несложный, быстрый, приятный на вид и с отличными возможностями персональной настройки. За безопасность отвечает сканер отпечатков пальцев, который вынесли на тыльную сторону девайса. 

Двойная камера, пожалуй, ключевая фишка Honor 8 Pro. На задней панели рядом друг с другом расположились 12-мегапиксельные модули с одинаковыми объективами, но разной светочувствительностью. Помогают им гибридный автофокус и двойная вспышка. Сочетание данных с обоих сенсоров, монохромного и обычного, дает на выходе четкий, насыщенный и контрастный кадр. Возможность размыть фон или, напротив, сфокусироваться на отдаленном объекте дополняет фотографические возможности аппарата.



В довольно тонком корпусе Honor 8 Pro удалось разместить несъемный аккумулятор емкостью 4 000 мА*ч. С такой батареей телефон выдержит до двух суток в умеренном режиме использования и около 30 часов в режиме разговоров в сетях 3G. Заметим, что телефон поддерживает функцию быстрой зарядки. 

Honor 8 Pro - весьма любопытный фаблет с потрясающими возможностями фото- и видеосъемки, безупречным экраном и производительностью, оборудованный всем необходимым, но в то же время доступный с точки зрения цены.
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий