Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Видеорегистраторы Artway: верные друзья водителя

Пожалуй, с момента появления в салоне авто первых электронных часов началась автомобильная электронная гонка вооружений. Появились автомагнитолы, проигрыватели CD и MP3, телевизоры и много чего еще. Наконец, пришло время для девайса, который жизненно необходим водителю, - видеорегистратора. 


По своей сути видеорегистратор представляет собой камеру, записывающую дорожную ситуацию. Снятое с ее помощью видео может стать неопровержимым аргументом в случае ДТП. В суде запись показаний с камеры видеорегистратора является прямым доказательством. Но очень часто видео позволяет в спорной ситуации даже не доводить дело до суда. 

Сегодня, когда по улицам наших городов колесят десятки тысяч автомобилей, наличие видеорегистратора становится насущной необходимостью. И вовсе не обязательно раскошеливаться на супернавороченный гаджет. Сохрани средства для своего железного друга, а мы расскажем о трех бюджетных моделях от компании Artway. 

Видеорегистратор Artway AV-390 Super Night Vision: съемка днем и ночью 

Главное преимущество этой модели - съемка в условиях плохой видимости и ночью. Встречные авто своими фарами часто засвечивают изображение. Для решения этой проблемы в регистраторе предусмотрена функция WDR (Wide Dynamic Range - расширенный динамический диапазон). В WDR-режиме камера делает одновременно два кадра с разным временем выдержки. Первый, с минимальной выдержкой, дает общий план. Второй, с максимальным временем выдержки, отображает все затененные участки. Затем процессор совмещает два кадра в один. При любой освещенности получается идеально сбалансированный снимок. В дополнение к WDR видеорегистратор ARTWAY AV-390 имеет программное усовершенствование процессора (SuperNightVision), отвечающее за улучшенную обработку света, поступающего через матрицу. Данное усовершенствование является эксклюзивной разработкой ТМ Artway. 



Камера прибора с матрицей 3 Мп позволяет снимать видео в формате FullHD. Объектив из шести стеклянных линз передает четкое изображение на матрицу, которое затем обрабатывается процессором. Ведь если исходное изображение было некачественным, то никакой графический редактор его не исправит. А ведь часто бывает необходимо видеть мелочи: номера соседних авто, дорожные знаки и прочие едва заметные, но значимые детали. Кстати, в отличие от пластика стекло не мутнеет и не желтеет со временем, поэтому стеклянный объектив прослужит тебе намного дольше. 

Немаловажным достоинством объектива является и широкий угол обзора 170 градусов. Это позволит фиксировать не только дорожную ситуацию во всех полосах движения, но и обочину, дорожные знаки, примыкающие дороги. 

Большой, контрастный и яркий дисплей с диагональю 2,7 дюйма даст возможность просмотреть отснятый материал прямо на регистраторе. Для подключения к телевизору или монитору в устройстве предусмотрен HDMI-порт. 

Режим парковки обеспечивает автоматическое включение записи во время стоянки от датчика удара G-сенсор. Устройство также добавляет к записи штамп с датой и текущим временем, эта информация может служить дополнительным доводом в суде. 

Видеорегистратор Artway MD-160: помощь в парковке не помешает 

Эта модель имеет два канала записи видео. Конструктивно она встроена в салонное зеркало заднего вида, поэтому практически незаметна для окружающих. Дисплей с диагональю 4,3 дюйма и высоким разрешением позволяет просматривать отснятый материал и легко менять настройки устройства. При необходимости его можно отключить, чтоб не создавать помех водителю. Основная камера оснащена широкоугольным объективом с углом обзора 140 градусов. Она позволяет записывать видео в формате Full HD, а также вести фотосъемку. 



Вторая камера - выносная. Она водонепроницаемая, поэтому не боится дождя, снега и грязи. Ее можно установить снаружи автомобиля, например на заднем бампере. Для удобства обработки информации процессор записывает файлы с основной и вспомогательной камер в разные папки. Но у второй камеры есть еще одна важная функция - помощь при парковке. Она точно определяет расстояние до препятствий, существенно облегчая движение задним ходом. 

Однако кроме функции собственно видеорегистратора Artway MD-160 способен выполнять и другие важные задачи. Функция GPS-информатора предупреждает о приближении к радарным комплексам, а также информирует водителя о превышении скорости на контролируемом участке. 

Функция OSL даст возможность установить ограничение максимально разрешенной скорости движения. В случае превышения скорости голосовое оповещение своевременно предупредит тебя об этом. Функция OCL даст возможность автоматически или вручную установить настройки предварительного оповещения о системе контроля движения в зависимости от вашей скорости. Ручная - на ваш выбор. Автоматическая: скорость ТС меньше 40 км/ч - предупреждение за 200 м; 40-60 км/ч - за 500 м; 60-80 км/ч - за 700 м; 80-100 км/ч - за 800 м; 100-120 км/ч - за 900 м; свыше 120 км/ч - за 1 200 м. 

Фильтр ложных срабатываний подавляет посторонние электромагнитные шумы. Есть возможность выбрать для этого фильтра настройки чувствительности: <Город 1>, <Город 2>, <Город 3> или <Трасса> - для предотвращения ложных срабатываний. 

Видеорегистратор Artway MD-101: многофункциональный помощник 

Эта модель является по сути комбо-устройством, она выполняет сразу несколько функций: видеорегистратора, радар-детектора и GPS-информатора. Размеры устройства - 94х60х52 мм, оно органично впишется в салон любого авто. 

У камеры широкоугольный объектив (140 градусов), она позволяет записывать видео в формате HD. 2-дюймовый дисплей поможет быстро просмотреть только что отснятые события и внести изменения в параметры работы. 

Благодаря встроенному радар-детектору ARTWAY MD-101 всегда вовремя предупредит о всех радарах на дороге. 

Функция не только вычисляет и добавляет к видео координаты и скорость, но и предупреждает о приближении к стационарным постам контроля скорости. OSL-функция поможет выбрать расстояние, на котором водитель будет получать предупреждения о приближении к постам контроля и радарам. При превышении допустимой скорости сработает голосовое уведомление. 




Функция OCL даст возможность автоматически или вручную установить настройки предварительного оповещения о системе контроля движения в зависимости от вашей скорости. Ручная - на ваш выбор. Автоматическая: скорость ТС ниже 40 км/ч - предупреждение за 200 м; 40-60 км/ч - за 500 м; 60-80 км/ч - за 700 м; 80-100 км/ч - за 800 м; 100-120 км/ч - за 900 м; свыше 120 км/ч - за 1 200 м. 

Фильтр ложных срабатываний подавляет посторонние электромагнитные шумы. Есть возможность выбрать для этого фильтра настройки чувствительности: <Город 1>, <Город 2>, <Город 3> или <Трасса> - для предотвращения ложных срабатываний.
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий