Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Samsung Galaxy S8: первый взгляд на суперфлагман

Вечером 29 марта компания Samsung наконец-то представила долгожданные смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8+. Задолго до их выхода многие люди пытались угадать, предсказать, какими же станут новые флагманы от южнокорейского производителя. И вот теперь можно выяснить, кто был прав, а кто ошибался.  


Как сказал Донг Джинг Ко (DJ Koh), президент подразделения мобильных коммуникаций Samsung Electronics, . По его словам, эти устройства представляют собой новую главу в истории смартфонов Samsung. 

Какими же получились новые смартфоны? Сейчас мы вам об этом расскажем. 

Безграничный экран 

Компания Samsung продолжает создавать устройства с потрясающим дизайном и функциональностью. Samsung Galaxy S8 и S8+ получили экраны с диагональю, соответственно, 5,8 и 6,2 дюйма. Изогнутый с обеих сторон экран позволяет полностью погрузиться в контент. Тем более, что его разрешение составляет 2960 х 1440 пикселей. У Galaxy S8 плотность точек на дюйм - 570, у Galaxy S8+ - 529. Экраны у смартфонов изготовлены по технологии Super AMOLED. Соотношение сторон вместо привычного 16:9 составляет 18,5:9. 

Samsung Galaxy S8 и S8+ получили экраны с диагональю, соответственно, 5,8 и 6,2 дюйма.


Смартфоны соответствуют недавно разработанному стандарту Mobile HDR Premium. Он включает в себя высокие требования к динамическому диапазону, охвату цветового пространства и ряду других показателей. Благодаря этому владелец любого из этих аппаратов получит максимум удовольствия при просмотре видео. Ведь ему обеспечены естественные цвета и оттенки. 

В новинках есть функция Always On Display, она же <Всегда активный экран>. Это значит, что даже на заблокированном дисплее ты в любой момент увидишь время, дату, уровень оставшегося в аккумуляторе заряда. 

Премиальный дизайн и эргономика 

С обеих сторон смартфона используется защитное стекло Corning Gorilla Glass 5, обеспечивающее высокую устойчивость к механическим повреждениям. Безрамочный экран позволил превратить лицевую панель в гладкую поверхность без кнопок и острых углов. 

Разработчики отказались от клавиш управления под экраном - и от привычной для аппаратов Samsung механической кнопки, и от сенсорных кнопок. Все они теперь располагаются непосредственно на дисплее, в нижней его части. А дактилоскопический сенсор, как опять же предсказывали многие, переехал на заднюю панель. Собственно, это и позволило увеличить площадь экрана. 




Безграничный экран  Samsung Galaxy S8.


Защита данных 

Еще одно нововведение - сканер радужной оболочки глаза. Он находится на лицевой панели, рядом с фронтальной камерой. С его помощью можно быстро разблокировать устройство: смотришь на него, и сканер тут же определяет тебя как хозяина и открывает доступ. Ты можешь выбирать, какой способ аутентификации использовать: дактилоскопию, сканер радужки или систему распознавания лиц. 

Еще одно нововведение - сканер радужной оболочки глаза.


Защита от воды и пыли 

Корпус защищен от пыли и влаги по стандарту IP68. Благодаря этому смартфоны с легкостью перенесут погружение под воду на глубину до 1,5 метров на срок до 30 минут. 

Корпус смартфона защищен от пыли и влаги по стандарту IP68


Удобство использования 

Для подключения зарядного устройства в отличие от предыдущего флагмана используется USB Type-C. Впрочем, это было предсказуемо. Мобильные устройства постепенно переходят на этот стандарт, и в первую очередь это коснулось топовых девайсов. Что касается 3,5-миллиметрового разъема для наушников, его решили сохранить. При этом к смартфонам прилагаются проводные наушники высокого качества Earphones tune by AKG. Их характерными особенностями являются превосходное качество звука, гибридная посадка, обеспечивающая эффективное шумоподавление, и провод с металлизированной оплеткой, предотвращающий запутывание. 

Отметим, что в <Связном> можно оформить предзаказ на долгожданные новинки разных цветов: черный бриллиант, желтый топаз или мистический аметист. 

 В <Связном> можно оформить предзаказ на долгожданные новинки разных цветов: черный бриллиант, желтый топаз или мистический аметист. 


Производительность 

По начинке Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8+ ничуть не различаются. В них используются процессоры Samsung Exynos 8895, изготовленными по 10-нм технологии, обеспечивающие высокую производительность при низком энергопотреблении. Объем оперативной памяти составляет 4 Гб. 

Незадолго до официальной презентации в интернете появились результаты тестирования в различных бенчмарках. Часть из них может оказаться фейком - уж подозрительно высокие цифры в них указаны. Но совершенно очевидно, что девайс является одним из лидеров по производительности среди современных мобильных устройств. В одном из размещенных в интернете тестов с помощью программы AnTuTu показан результат более чем в 205 000 баллов. Если это правда, то Samsung Galaxy S8 станет первым смартфоном, перешагнувшим в AnTuTu отметку в 200 000 баллов. 

Объем постоянной памяти составляет 64 ГБ. Также можно добавить еще до 256 Тб с помощью карты памяти microSD. Правда, слот для нее совмещен со слотом для второй SIM-карты. 

Продолжительное время работы 

Samsung Galaxy S8 получил аккумулятор на 3000 мАч, а емкость аккумулятора Galaxy S8+ составляет 3500 мАч. Устройства поддерживают технологию быстрой зарядки, причем как проводным, так и беспроводным способом. 

Высокоскоростной интернет 

Новые флагманы от Samsung не просто поддерживают сети 4G/LTE. В них реализована поддержка гигабитных скоростей и в сетях LTE, и при подключении по Wi-Fi. Благодаря этому пользователи смогут быстро загружать даже самые тяжелые файлы. 

Красочные и четкие фотографии 

В новых флагманах Samsung установлен 12-мегапиксельный модуль. В нем используются пиксели увеличенного размера, созданные по технологии Dual Pixel (применяется в профессиональных зеркальных камерах). Камера получила вспышку и автофокус, а также объектив со светосилой f/1.7. Делай снимки с помощью Samsung Galaxy S8 | S8+ на вечеринке с друзьями или во время прогулки по ночным улицами будь уверен в их непревзойденном качестве. 

В новых флагманах Samsung установлен 12-мегапиксельный модуль. 


Во многих смартфонах двойная камера используется, чтобы размывать фон, выделяя на снимке основной объект. Samsung Galaxy S8 | S8+ позволяет это делать программно. Причем качество снимков с измененной глубиной резкости очень высокое. 

Также разработчики не забыли про профессиональный режим, в котором можно самостоятельно настраивать экспозицию, выдержку, баланс белого. Разнообразные фильтры придутся по душе тем, кто творчески подходит к процессу съемки, а режим <Еда> заинтересует людей, увлекающихся фуд-фотографией. 

Фронтальную камеру Galaxy S8 | S8+ можно назвать воплощенной мечтой любителей селфи. 8-мегапиксельный модуль дополнен объективом со светосилой f/1.7, а также собственным автофокусом. Теперь можно снимать отличные автопортреты не только днем, но и ночью. Функция интеллектуального распознавания лиц существенно упрощает съемку. 

Улучшенная поддержка Samsung Health 

Разработчики смартфонов Galaxy S8 | S8+ улучшили поддержку популярного сервиса Samsung Health. Теперь он не только следит за состоянием здоровья пользователя, но и помогает создавать индивидуальный план тренировок. Также предусмотрена интеграция в социальные сети. 

Поддержка Samsung Pay 

Новые флагманы от Samsung поддерживают платежный сервис Samsung Pay. Их владельцам не нужно носить с собой наличные деньги и пластиковые карты. Сервис превращает мобильное устройство в цифровой кошелек. С его помощью можно оплатить покупки везде, где принимаются пластиковые или дебетовые карты. Этот сервис поддерживает более 870 банков по всему миру. Работает он и в России. 

Интеллектуальный помощник Bixby 

Пришло время и компании Samsung создать интеллектуального помощника. И Galaxy S8 | S8+ предлагают нам познакомиться с Bixby. Для запуска помощника предусмотрена отдельная физическая кнопка. Русскоязычного пользователя расстроит то, что пока что Bixby не говорит по-русски. Но несомненно в ближайшем будущем он овладеет этим языком. 

Samsung Galaxy S8 | S8+ предлагают нам познакомиться с Bixby.


В Bixby реализована поддержка голосового управления для ряда стандартных приложений Samsung. Это касается управления камерой, работы с контактами, галереей, сообщениями и настройками. В ближайшей перспективе этот список будет расширен. В него войдут приложения и от Samsung, и от сторонних разработчиков. Bixby также поможет тебе искать разнообразную информацию, причем общаться с ним можно в свободной форме, не нужно запоминать специальные словесные конструкции. 

Создатели Bixby обещают, что сервис будет развиваться. Он объединит все устройства, приложения, сервисы и сделает повседневную жизнь пользователя проще. 

Новые смартфоны как часть экосистемы 

Смартфоны Galaxy S8 | S8+ могут использоваться вместе с различными устройствами и сервисами. Они совместимы с Gear VR - новыми очками виртуальной реальности с джойстиком на базе технологий Oculus. Особенностью очков является то, что джойстик благодаря удобной навигации и поддержке управления одной рукой обеспечивает более качественную обработку движений при работе с интерактивным VR-контентом. 

Еще одно любопытное устройство, которое можно использовать с новыми флагманами от Samsung - компактная панорамная камера Gear 360 (2017). Обновленная камера позволяет снимать красочный и реалистичный контент с разрешением 4K в формате видео с 360-градусным панорамным охватом. При синхронизации со смартфоном камера может транслировать контент в режиме реального времени. 

С помощью док-станции мобильный девайс фактически превращается в компьютер.


Вместе с флагманскими смартфонами компания Samsung представила док-станцию DeX. Это решение рассчитано в первую очередь на корпоративных пользователей. Оно позволяет повысить производительность сотрудников, работающих удаленно. С помощью док-станции мобильный девайс фактически превращается в компьютер. Монитор в этом случае подключается по HDMI-кабелю, а клавиатура и мышь - через USB или посредством Bluetooth. После подключения можно работать с документами, смотреть видео, серфить в интернете на большом экране, решать многие другие задачи. Предусмотрена совместимость с Microsoft Office и мобильными приложениями Adobe. Помимо всех необходимых портов док-станция получила быструю зарядку для смартфона. 

Впечатляющая новинка 

Samsung Galaxy S8 | S8+ - смартфон, который стоило ждать, смартфон без границ. Невероятный экран, мощная начинка, отличная камера и другие особенности возносят его на высоту, недосягаемую для многих других девайсов. 
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий