Видеообзор игровой приставки Nintendo Switch

Мечта многих геймеров стала явью! Больше не нужно отрываться от любимой игры, если тебе необходимо ехать на работу или учебу. Просто отключи приставку от телевизора и возьми ее с собой! Сегодня мы расскажем о первой гибридной консоли Nintendo Switch (22 490 руб.).





Готовы поспорить, ничего похожего на Nintendo Switch ты раньше не видел! Это и мощная портативная приставка, и домашняя игровая система. Можешь играть один, а можешь весело проводить время с друзьями в компании Nintendo Switch. Что же предлагает нам данный девайс?

Для начала расскажем о комплектации. В коробке ты найдешь саму приставку, которая выглядит как небольшой планшет, два джойстика и ремешки безопасности для них, док-станцию, зарядное устройство, HDMI-кабель и держатель Joy-Con Grip. Все выполнено из прочного пластика, ничего не люфтит и не скрипит.

Расположение разъемов и управляющих элементов очень удобное. На верхнюю грань консоли вынесен порт для игровых картриджей, разъем для наушников, кнопка включения и регулятор громкости. На нижнюю - разъем USB Type-C для подзарядки. 



Диагональ сенсорного экрана составляет 6,2 дюйма. В портативном режиме консоль выдает HD-разрешение, а при подключении к телевизору - полноценное Full HD.

За высокую скорость работы Nintendo Switch отвечают процессор NVIDIA Tegra и 4 Гб оперативной памяти. Встроенной памяти 32 Гб, но этот объем можно расширить с помощью microSD-карт.

Отдельного упоминания заслуживают контроллеры, называющиеся <джойконы>. Они представляют собой  два небольших пульта с рычажками, кнопками и стиками. Левый помечен значком минус, правый - значком плюс. В него же вмонтированы инфракрасная камера и модуль NFC. Обусловлено это тем, что левый контроллер отвечает в основном за передвижение, а правый - за удары, прыжки, ускорение и поворот камеры. Оба контроллера оснащены акселерометром, гироскопом и поддерживают функцию HD-вибрации. 

Чтобы начать играть, достаточно вставить картридж в приставку и подключить контроллеры. Все, Nintendo Switch готова к покорению виртуальных миров! О подзарядке можно долго не беспокоиться: встроенный аккумулятор на 4 310 мАч обеспечит до шести часов непрерывной автономной работы.

Как ты уже понял, Nintendo Switch - это модульное устройство, у которого есть несколько сценариев использования. 



Первый. Вставляем джойконы в специальный держатель (или в зарядное устройство для джойстиков Nintendo Joy-Con), консоль - в док-станцию, подключаем к телевизору и получаем полноценную домашнюю игровую систему. 

Второй. Отключаем контроллеры, откидываем подставку на задней панели,  устанавливаем консоль на столе и играем вдвоем. 

Третий. Пристегиваем джойконы к консоли и играем где угодно. Кроме того, в этом режиме к приставке по Wi-Fi можно подключить до восьми консолей для многопользовательской игры. 

Nintendo Switch - это революция в мире мобильных приставок. Она обязательно заинтересует геймеров, которые не хотят расставаться с любимой игрой ни на минуту. 
Добавь:
Отправь:
Поделись: