Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

8 лучших игр для смартфонов

Недавно мы провели опрос среди наших читателей в соцсетях, попросив их назвать самые популярные игры для смартфонов. Представляем победителей! Кроме того, специально для тебя мы разузнали некоторые секреты по их прохождению.


World of Tanks Blitz



Мобильная версия лучшей игры про танкистов всех времен и народов. Игроки делятся на две команды по 7 человек и сражаются друг с другом, а также захватывают вражеские базы в двух основных режимах - <Встречный бой> и <Превосходство>. Игровая механика World of Tanks Blitz фактически точно такая же, как в основной игре, но в несколько упрощенном виде: например, модели танков, взятые из компьютерной версии, обрезаны. Модули, из которых состоит техника, можно улучшать, также разрешают покупать и использовать в бою разную амуницию и оборудование. В то же время в World of Tanks Blitz сохранены многие элементы реализма, которые отличают <материнскую> версию: например, все танки имеют различную броню, снаряды отличаются разным уроном и пробитием, периодически рикошетят от бронированных частей. Можно прицельно метить в двигатель, чтобы поджечь танк, и в гусеницы, чтобы его остановить.

Советы 

В World of Tanks Blitz действуют те же правила выживания, что и в компьютерной версии. Нужно грамотно использовать особенности и тактически выгодные места на картах, прятаться, занимать холмы и высоты, не полагаться на автоприцел, не лезть на рожон в одиночку, а действовать слаженно в команде, знать плюсы и минусы каждого типа техники, нарезать круги легкими танками вокруг тяжелых, не давая им опомниться и взять вас на мушку, не стрелять в косые углы, от которых снаряд легко может отскочить, а стараться бить в прямые плоскости. И чаще использовать построение ромбом, когда противник атакует в лоб, это увеличивает вероятность рикошета. 


Clash Royale



Одна из лучших мобильных игр прошлого года, которая принесла авторам более миллиарда долларов. Это очень качественный гибрид коллекционной карточной игры и стратегии в жанре <защита башни>. Игроки сражаются в дуэлях, выставляя на поле боя карты юнитов и турелей, которые атакуют врагов и пытаются разрушать башни противника, включая самую главную - королевскую. За успехи выдают деньги и сундуки с новыми картами, которые можно всячески улучшать. Правила вроде бы простые, но они открывают массу тактических возможностей и нюансов, которые и делают игру столь привлекательной.

Секрет 

Один из главных секретов (он же совет), помогающий побеждать в Clash Royale, связан с королевской башней. Дело в том, что ваш король до поры до времени спит, но если его спровоцировать, уничтожив одну из вспомогательных башен или атакуя королевскую, то Его Величество хватает свою пушку и начинает обстреливать врагов, а это запросто может перевернуть ход боя. Поэтому не стоит преждевременно атаковать королевскую башню противника. Надо стараться, наоборот, сделать так, чтобы оппонент разбудил твоего короля. Для этого можно ставить некоторые важные постройки (например, Сборщик Элексира, Надгробие, Хижина) рядом с главной башней.


Clash of Сlans



До Clash Royale финская компания Supercell разработала другой мобильный хит - условно-бесплатную стратегию Clash of Сlans. Здесь игроки собирают армию из разных юнитов (включая варваров, всадников на кабанах, колдунов и даже драконов), отстраивают и защищают свою деревню, а также совершают набеги на чужие территории. Причем от нападений других игроков ты не защищен (если только нет щита), даже если не горишь желанием сражаться в PvP и проходишь одиночную кампанию. Поэтому лучше всего объединяться в кланы, развивать их, получая разные преференции, участвовать в турнирах и увлекательных межклановых войнах, зарабатывая трофеи и ресурсы.

Советы 

Бывалые игроки в Clash of Сlans советуют размещать крепость клана в центре, ратушу ставить в угол, а хижины строителя строить по краям карты. Использовать накопленные кристаллы лучше только для покупки новых рабочих. А с соклановцами эффективнее всего делиться лучницами. Кроме того, нужно защищать слабых игроков клана воздушными шарами. Новичков, как правило, атакуют варварами или гигантами, а воздушные шары против них как раз наиболее эффективны. 


Castle Clash



Игра похожа на Clash of Сlans не только созвучным названием, но и в целом игровым процессом. Здесь тоже нужно формировать армию, улучшать героев и юнитов, строить и защищать свою базу (в данном случае не деревню, а замок) и нападать на владения других игроков. Есть также и турниры, и кланы (гильдии), и масштабные сражения между ними. Плюс к этому можно выращивать питомцев, а также участвовать в различных акциях и общесерверных событиях, в Castle Clash постоянно что-то происходит.

Секреты 

Если долго не заходить в игру, а потом зайти и резко нажать <Нанять за 150>, то шанс выпадения легендарного героя будет равен 90%. Данная тактика работает только первые три раза. Наиболее высокий шанс выпадения редких героев из специальной карты (выдается в награду за 30-й день) будет, если открыть две таких карты одновременно.


Galaxy On Fire 2



Популярная космическая сага в духе Elite и Freelancer. Пожалуй, лучшая в этом жанре на мобильных платформах. По сюжету мы играем за космического путешественника и военного героя Кейта Максвелла, которого неполадка гиперускорителя отправила на 35 лет вперед на край галактики. Там Кейт был втянут в войну с таинственными инопланетными захватчиками, и теперь, чтобы вернуться, ему нужно распутать сети коварного заговора и устранить эту угрозу. В процессе, как водится во всех приличных играх этого жанра, можно заниматься практически чем угодно: охотиться на пиратов или самому стать одним из них, торговать, бурить астероиды на ресурсы, служить наемником, добывать инопланетные технологии, создавать новое оружие и оборудование, покупать и перевооружать более 30 видов кораблей. Благо мир в игре огромный: местная галактика включает более 20 солнечных систем и сотню космических станций. А главное, мы выстраиваем свою репутацию в отношениях с разными расами и фракциями, от этого очень многое зависит.

Секреты 

Чтобы не платить штраф на станции, нужно выйти из приложения и зайти снова, игра сохраняется на каждой станции, поэтому штраф платить не придется! Если провести пальцем по экрану слева направо и наоборот, то корабль будет уворачиваться от выстрелов. На станции Aoeh нивелийского владения Nesla можно встретить представителя расы воссков по имени In'shkkt Typt - за 30 тысяч кредитов он передаст вам координаты скрытой звездной системы Ni'mmrod.


Fallout Shelter



Мобильная стратегия по мотивам популярной серии ролевых игр от Bethesda Softworks. Вышла еще до релиза Fallout 4 и сразу приобрела большую популярность. Это такой симулятор управления собственным убежищем, в котором игрок занимается всем: следит за настроением выживших и за тем, чтобы не возникало дефицита ресурсов, грамотно распределяет подопечных по видам работы, отправляет их выполнять миссии или исследовать пустоши, развивает их навыки, возводит разные полезные постройки и защищает убежище от самых разных врагов. Можно даже работать свахой, сводя выживших в семейные пары, их дети автоматически наследуют фамилию от одного из родителей противоположного пола. 

Секреты 

Периодически в убежище появляется загадочный незнакомец. Если успеть найти его и кликнуть, можно получить случайное количество крышек, которые тут, как и в основной игре, главная валюта. Чтобы на ранних стадиях игры получить бесплатно желанный ланчбокс, который содержит разные полезные предметы, не торопись выполнять все задания типа <выдать оружие или костюм одному жителю>. Когда два из трех таких заданий находятся у тебя в дневнике, то за любое третье ты получишь ланчбокс.


Need for Speed: No Limits



Первая игра в именитой гоночной серии, выпущенная исключительно для мобильных платформ. Игроки соревнуются друг с другом в различных режимах или уходят от полицейских погонь на улицах вымышленного города Блэкридж. За все свои успехи они получают очки репутации, чтобы за них покупать новые машины, чертежи и детали для тюнинга. Машин при этом много: от Subaru BRZ до BMW M4, McLaren 650s, Porsche 911 и многих других. Тачки можно прокачивать и модифицировать на черном рынке. Тюнинг и система апгрейда действительно впечатляют: детали можно улучшать по несколько раз и даже переставлять их с одного авто на другое. В итоге получается более двух миллионов комбинаций. Правда, за многое тут приходится платить реальными деньгами, чтобы открывать новые режимы и возможности или получать детали и чертежи. Но это совершенно нормально для мобильной условно-бесплатной игры.

Советы 

Главным секретом победы в гонках Need for Speed: No Limits зачастую является грамотное использование нитро-ускорения. Накапливать его можно несколькими способами. Например, проходить повороты и срезать углы в дрифте, это помогает не потерять скорость и пополняет запасы нитро. На выходе из поворота лучше тут же задействовать ускорение, чтобы резко разогнаться на начавшемся прямом участке трассы. Кроме того, не все знают, что можно использовать своих соперников. В завихренной зоне прямо за машиной оппонента повышается ускорение и пополняется запас нитро. В начале гонки этот прием поможет быстро вырваться вперед.


EA SPORTST UFC



Мобильная версия популярного симулятора смешанных единоборств. Игроки берут под управление бойцов, развивают их и участвую в чемпионатах UFC, сражаясь друг с другом. Игра полностью лицензирована, поэтому тут можно встретить более 70 реально существующих спортсменов, включая, например, Ронду Роузи, Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, которые используют реальные приемы и удары, развиваются, тренируются и участвуют в виртуальных аналогах официальных турниров. При этом выглядят бойцы в октагоне тоже весьма реалистично: новейший физический движок и современные технологии позволили реализовать такие эффекты, как деформация всего тела и визуализация напряжения. Но еще важнее, что в EA SPORTST UFC разработчики улучшили поведение ИИ, поэтому бойцы меняют тактику и стратегию по ходу поединка и ловко используют свои фирменные приемы.

Советы 

Лучшая защита в EA SPORTST UFC - это нападение, причем атаковать нужно, не останавливая комбо ни на секунду, чтобы не дать сопернику опомниться. И при этом эффективнее постоянно менять и чередовать легкие удары со средними и тяжелыми. Также нужно следить за шкалой заполнения спецспособности и за расстоянием до оппонента, чтобы этот суперприем, когда придет время, попал по сопернику, а не по воздуху.
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий