Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Lenovo K6 Power: универсальный смартфон с мощным аккумулятором

Недавно компания Lenovo анонсировала выпуск линейки смартфонов K6. В нее, помимо базовой модели Lenovo K6, входят фаблет K6 Note и модель с аккумулятором увеличенной емкости Lenovo K6 Power (14 990 руб.). О последнем из тройки у нас сегодня и пойдет речь.


Классический дизайн, продуманная эргономика


Дизайн K6 Power можно назвать классическим. Это моноблок с элегантно закругленными углами, его корпус изготовлен из металла, но в нем предусмотрены вставки из пластика. К качеству сборки нет никаких претензий, смартфон хорошо лежит в руке. Корпус может быть серым, а также золотистым или серебристым.

На задней панели находится сканер отпечатков пальцев. Благодаря ему ты можешь быть уверен, что никто, кроме тебя, не получит доступ к конфиденциальным файлам, хранящимся в памяти аппарата.

Расположение прочих элементов управления соответствует традиционной схеме, которую используют многие производители. На правой грани находятся кнопки питания и регулировки громкости. На левой грани - слоты для сим-карт и карты памяти. На нижнем торце - только микрофон, зато на верхнем торце ты найдешь и разъем microUSB для подключения зарядного устройства, и 3,5-миллиметровый разъем для наушников.



Достойный экран

Смартфон получил 5-дюймовый экран с разрешением 1920х1080 пикселей, изготовленный по технологии IPS. Нужно отметить, что компания Lenovo позиционирует всю линейку K6 как аппараты с мультимедийным уклоном. 


Смартфон получил 5-дюймовый экран с разрешением 1920х1080 пикселей, изготовленный по технологии IPS.


Действительно, такой дисплей хорошо подходит для просмотра фотографий, видеороликов, сериалов и полноразмерных художественных фильмов. Он яркий, воспроизводящаяся на нем картинка четкая, детализированная. Стоит также отметить естественную цветопередачу и широкие углы обзора.


Уверенная работа в многозадачном режиме

Lenovo K6 Power не создавался в расчете на геймеров, которые с утра до вечера будут рубиться в любимые игры. Этот аппарат предназначен для тех, кому важнее длительность работы, а не производительность. 

В основе аппаратной платформы девайса - восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 430, работающий при поддержке 2 Гб оперативной памяти. По нынешним меркам такую начинку не назовешь мощной. Но что тебе важнее: циферки в виртуальных тестах или чтобы все работало? В тесте AnTuTu смартфон набирает порядка 45 000 баллов, и это вроде бы не очень много. Но в реальности у аппарата нет никаких проблем с запуском и поддержанием стабильной работы большинства приложений. Более того, он уверенно работает в многозадачном режиме. Какие-то сложности могут возникнуть лишь при запуске игр. Однако на минимальных настройках игровые приложения, как правило, запускаются и не тормозят.


На задней панели K6 Power находится сканер отпечатков пальцев.


Объем постоянной памяти Lenovo K6 Power составляет 16 Гб. Если этого мало, можно добавить еще до 128 Гб с помощью карты памяти формата microSD.


Впечатляющая автономность

И вот мы добрались до того, благодаря чему этот смартфон получил в названии слово Power - до аккумулятора.

Lenovo K6 Power комплектуется несъемной литий-полимерной батареей на 4 000 мАч. По словам разработчиков, ты можешь без подзарядки пользоваться смартфоном до двух дней. Это, конечно, если работать со средней интенсивностью. Непрерывные игры и многочасовой просмотр видео разрядят аккумулятор значительно быстрее. В режиме непрерывного разговора смартфон способен продержаться до 48 часов, в режиме ожидания - примерно 13 суток.

Такие показатели автономности не назовешь рекордными. Но и этого достаточно, чтобы забыть о необходимости то и дело подключать девайс к зарядному устройству.


Отличный звук


Аудиосистема смартфона поддерживает технологию Dolby Atmos.


Если посмотреть на заднюю панель Lenovo K6 Power, то в нижней ее части мы увидим сеточки стереодинамиков. Да-да, несмотря на то что перед нами не топовая модель, она все равно получила стереозвук. Меломаны должны быть довольны. Впрочем, довольны будут и те, кто любит играть в игры или смотреть видео с качественным звуком. 

Более того, аудиосистема смартфона поддерживает технологию Dolby Atmos. Это значит, что звук будет не просто четким и детализированным, но и максимально реалистичным, объемным. 



Камеры для фотографа-любителя

Основная камера Lenovo K6 Power получила 13-мегапиксельную матрицу, светодиодную вспышку и быстрый фазовый автофокус. Это достойный инструмент любительского уровня, с помощью которого даже при слабом освещении можно снимать неплохие фотографии. Если ты увлекаешься съемкой селфи, тебя обязательно заинтересует 8-мегапиксельная фронтальная камера. Кстати, фронталка в сочетании с ярким 5-дюймовым экраном отлично подходит для видеосвязи.


Основная камера Lenovo K6 Power получила 13-мегапиксельную матрицу и быстрый фазовый автофокус.


Высокоскоростной интернет

Если тебе нужен быстрый интернет, то с Lenovo K6 Power он у тебя будет. Смартфон способен работать в сетях 4G/LTE. Это значит, что сайты быстро открываются, файлы оперативно скачиваются, онлайн-видео не тормозит, а онлайн-игры буквально летают.


Подведем итоги

Lenovo K6 Power - смартфон среднего класса. Основная его фишка, конечно же, аккумулятор высокой емкости, позволяющий долго не беспокоиться о подзарядке. С таким аппаратом ты можешь долго общаться, играть, смотреть видео, не опасаясь, что энергия в аккумуляторе вот-вот кончится. Девайс придется по душе как людям, которые много времени проводят в поездках, так и тем, кому не нравится постоянно воспоминать о необходимости пополнить запас энергии в батарее.
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий