Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Leef iBridge 3: оригинальная флешка для устройств Apple

Даже верные поклонники iPhone и iPad считают, что устройствам Apple не помешал бы порт USB. Зачем? Чтобы, если потребуется, можно было бы подключать флешку и расширять память. Но у разработчиков из Купертино другой взгляд на эту проблему.


И здесь на помощь приходит полезный аксессуар от компании Leef, получивший название Leef iBridge. По сути, это флешка, но не простая, а оснащенная сразу двумя коннекторами: USB-A 3.1 (скорость передачи данных в два раза быстрее предыдущего поколения с цифровым индексом 3.0) и Apple Lightning. Хочешь - подключай ее к мобильным девайсам с портом USB. Хочешь - расширяй с ее помощью память смартфонов и планшетов Apple. 

Недавно компания представила новую версию флешки - Leef iBridge 3. Ты можешь выбрать модификацию с 32, 64, 128 и даже 256 Гб памяти. Только представь, сколько файлов поместится на такую флешку! Книги и музыка, документы и видеоролики, новые эпизоды любимых сериалов и полноразмерные художественные фильмы - все это можно носить с собой! Полный список совместимых устройств с разъемом Lightning выглядит следующим образом: iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 6SE, iPhone 6s/6s Plus, iPhone 6/6 Plus, iPhone 5/5s/5c, iPad PRO, iPad Air/Air 2, iPad mini 1/2/3/4, iPad with Retina display, iPad (4th gen).



Удобно пользоваться

Наличие двух коннекторов - не единственная особенность Leef iBridge 3. Обрати внимание на любопытную форму. Флешка изогнута, при этом коннектор Lightning находится на ее коротком конце. Поэтому, когда ты подключаешь ее к мобильному девайсу, она не торчит в сторону: ты можешь спокойно оставлять флешку в разъеме и даже положить iPhone или iPad с подключенным Leef iBridge 3 в сумку и поехать на работу, в гости, в другой город, и накопитель по дороге точно не потеряется. Кроме того, благодаря необычной форме аксессуаром можно пользоваться, даже если смартфон облачен в чехол.




При подключении Leef iBridge 3 располагается параллельно корпусу мобильного устройства. Это значит, что флешка совершенно не мешает им пользоваться.

Стоит также отметить, что в комплект поставки входит мягкий колпачок из soft-touch-резины. Можно закрепить в нем Leef iBridge 3, а сам колпачок, оснащенный специальным ушком, повесить, например, на кольцо для ключей. Это удобное решение на тот случай, когда ты не пользуешься флешкой.

Весит накопитель всего 12 граммов. Для его изготовления использовались такие материалы, как литой цинк и прочный и гибкий эластотермопласт.


Просто подключается

Накопитель работает с устройствами на iOS 9 и iOS 10. При первом подключении Leef iBridge 3 к совместимому устройству Apple девайс попросит установить специальное приложение. 





Оно называется iBridge 3, и его можно скачать в AppStore. Если ты собираешься использовать аксессуар с ПК, оснащенным USB-разъемом, он просто определит Leef iBridge 3 как обычную флешку. В обоих случаях не нужны никакие дополнительные настройки, не требуется установка драйверов. Все просто: вставил - и работает.


Что умеет Leef iBridge 3

В отличие от предыдущих версий Leef iBridge третья модификация флешки получила продвинутый уровень безопасности. Теперь можно не бояться, что при пропаже накопителя хранящиеся на нем файлы попадут в руки посторонних людей. Ты можешь ограничиться идентификацией с помощью Touch ID: подключаешь флешку к своему iPhone или iPad, касаешься пальцем дактилоскопического сканера, получаешь доступ к девайсу и за компанию еще и доступ к Leef iBridge 3. Но можно и придумать специальный пароль. 


В комплект поставки входит мягкий колпачок из soft-touch-резины. 


Заблокированный iBridge нельзя будет открыть на PC или Mac, если установить ее в USB-разъем. Сперва надо разблокировать флешку в приложении на девайсе и только потом открыть на компьютере. Поэтому при потере или краже заблокированной iBridge 3 открыть ее на другом смартфоне или компьютере нельзя. В этом случае доступной станет лишь одна папка - Leef lock с файлом Help, в котором хранятся информация о том, что данное устройство заблокировано, и контакты владельца (номер телефона, адрес электронной почты и другие - решать тебе), по которым с ним может связаться нашедший флешку. 


Итак, что же тебе дает Leef iBridge 3?

Во-первых, конечно, флешка обеспечивает дополнительную память твоему смартфону или планшету. Напомним: ты можешь выбрать накопитель с 32, 64, 128 и 256 Гб памяти.

Во-вторых, ты можешь перенести документы, фотографии, музыку, видеоролики на аксессуар. Флешка понимает множество популярных форматов. Ты можешь носить на миниатюрном накопителе солидную подборку любимых фильмов или внушительную фонотеку.


В отличие от предыдущих версий Leef iBridge третья модификация флешки получила продвинутый уровень безопасности. 


В-третьих, предусмотрена функция резервного копирования. Ты можешь самостоятельно перенести все контакты, фотографии и другую информацию на Leef iBridge 3 либо активировать автоматическое копирование. Благодаря этому ты не потеряешь важные данные и сможешь быстро найти нужный номер телефона или адрес электронной почты, даже если с твоим iPhone или iPad что-то случится.

При этом есть возможность синхронизации файлов с облачными сервисами. В приложение iBridge 3 интегрированы такие облачные сервисы, как DropBox, Google Drive, Box, iCloud. Это позволяет тебе быстро и удобно переносить фотографии и другие файлы с устройства в облако, не пользуясь другими приложениями. 

В-четвертых, фотографии и видеоролики можно сохранять сразу на флешку. Это значит, что даже если на твоем мобильном девайсе недостаточно памяти, ты не упустишь ни одного яркого момента.



Обязательно пригодится

Leef iBridge 3 пригодится всем, кто не просто пользуется iPhone или iPad, но и много фотографирует, берет с собой в поездки большие объемы документов, любит смотреть в дороге кино и слушать музыку, не ограничивая себя в выборе. Этим накопителем так же просто и удобно пользоваться, как и обычной флешкой. К тому же он обеспечивает высокий уровень безопасности и предлагает ряд дополнительных возможностей, которые сделают твою жизнь проще.

Специальные Новогодние распродажи бытовой техники, электроники и подарки


Самые выгодные новогодние скидки уже доступны в каталоге по ссылкам ниже и в специальном разделе промокодов и купонов. Мы приготовили для вас лучшие акции на Новый Год 2016/2017. Многие специально ждут этого праздника, и не для того чтобы насладиться празднованием или дарить подарки. Продвинутые шопперы ждут новогодних скидок! И это правильно – зачем платить больше, если можно сэкономить, воспользовавшись специальными новогодними купонами! Все промокоды на скидку при покупке электроники доступны здесь Ссылка откроется в новом окне

Большая Новогодняя распродажа!

Электроника, телевизоры, компьютеры, бытовая техника, аксессуары и многое другое – именно на такую продукцию можно получить скидку в интернет-магазине во время предновогодней финальной распродажи.

Новогодние распродажи бытовой техники, электроники!
Среди новогодних распродаж и акций, в нашем каталоге для вас найдутся и такие – купив один товар, вы сможете получить к нему в дополнение еще один или несколько. Спешите использовать эту уникальную возможность сейчас - жмите красную кнопку:

Финальная новогодняя распродажа!

Следите за самыми последними новостями, и вы не пропустите ни одной новогодней скидки на покупку бытовой техники, электроники и подарков! Желаем удачных новогодних и рождественских покупок!
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий