Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Камера начального уровня Canon EOS 1200D с объективом 18-55 DC III

Появление на рынке такого фотоаппарата, как Canon EOS 1200D (24 990 руб.), не могло остаться не замеченным многочисленной армией фотолюбителей и поклонников именитого бренда. Пользователи немедленно обратили внимание на то, что по умеренной цене они получают большой датчик изображения, традиционно высокое качество снимков и бесплатный мастер-класс от Canon.


Внешний вид и эргономика: классика, проверенная временем


Canon EOS 1200D имеет компактные для своего класса габариты.


Зеркальный фотоаппарат Canon EOS 1200D имеет привычные для производителя формы. Классический черный корпус с резиновыми вставками, крупные наплывы для удобного хвата правой рукой и несколько скошенная слева панель - эта конструкция не претерпевала серьезных изменений с доцифровой поры. Камера очень удобная, все углубления и выступы просчитаны до миллиметра, отделка не скользит даже в жару. Спереди расположена лампа подсветки автофокусировки, а также кнопки спуска и байонета.

Как и полагается зеркальной камере, видоискатель у Canon EOS 1200D оптический, с возможностью диоптрии?нои? коррекции. В этой модели он светлый и крупный, изготовленный на основе пентазеркала, с углом охвата 95% и увеличением 0,80х. Фотоаппарат имеет компактные для своего класса габариты: 129,6x99,7x77,9 мм при весе 480 граммов, не считая объектива. Качество сборки и материалы соответствуют бренду, все сделано на совесть. Основную часть задней панели занимает крупный и довольно яркий трехдюймовый дисплей: отметим широкие углы обзора и достаточное для комфортного просмотра фотографий и видео разрешение (460 тыс. точек). Здесь же находится большая часть управляющих кнопок: для настройки экспокоррекции, быстрого изменения параметров, кнопки меню, DISP, просмотра фото/видео, индикатор записи на флешку и т.д.

Вспышка и кнопка ее активации, диск выбора режимов, отверстие микрофона, кнопка спуска затвора и функциональное колесо расположены на верхней части устройства. Левую сторону занимает отсек с тремя портами: mini-HDMI, USB и интерфейс дистанционного управления. Правая сторона осталась пустой. 


Датчик изображения и разрешение: отличное качество снимков до размера А2+

В Canon EOS 1200D используется качественный 18-мегапиксельный сенсор изображения типа CMOS, размером 22,3х14,9 мм. Максимальное разрешение снимков составляет 5184x3456 пикселей, что позволяет печатать фотографии размером до А2+. Этого достаточно, чтобы украсить квартиру качественными фотоплакатами собственного изготовления. В режиме серийной съемки (например, движущегося объекта) камера может делать до трех кадров в секунду на максимальном разрешении при общей продолжительности серии в 69 кадров формата JPEG или 6 кадров RAW. Такое ограничение продиктовано емкостью буфера камеры. Сразу же после завершения переноса отснятого материала на карту памяти можно начинать новую серию.





Камера обеспечивает снимки наилучшего качества при светочувствительности до ISO 1 600 включительно, но может показать неплохие результаты и до ISO 12 800. Отметим эффективную автоматическую систему шумоподавления. Разумеется, Canon EOS 1200D умеет записывать и видеоролики. Видеосъемка сопровождается записью монозвука и может производиться в нескольких режимах: с разрешением 1280x720 50 или 60 кадров/с, а также с разрешением 1920x1080 с частотой 25 или 30 кадров/с.


Программная обработка снимков: походная мини-лаборатория

Благодаря умному программному обеспечению ты сможешь проявить свои способности и до, и после отснятого кадра. Специальные сюжетные и творческие режимы позволяют применять различные настройки насыщенности, яркости и контрастности снимка. Для увеличения глубины резкости кадра или выделения центральной части композиции предусмотрена возможность коррекции размытия фона. Для художественной съемки тебе доступно несколько вариантов монохромных фильтров, включая черно-белый, сепию и синий фильтры. Отметим также набор программных фильтров для постобработки сделанных кадров, включая встроенную коррекцию периферийного освещения: любой из доступных фильтров можно применить к снимку прямо в режиме просмотра фотографий, подключение к ПК необязательно.



Объектив: универсальная штатная оптика с богатым функционалом

Фотоаппарат укомплектован съемным зум-объективом 18-55 DC III. Это универсальное и удобное решение с фокусным расстоянием от 18 до 55 мм и диафрагмой f/3,5-5,6, которое подходит и для портретной, и для панорамной съемки. Объектив позволяет делать снимки с относительно быстрой фокусировкой.

Автофокус построен на одновременной оценке показаний по девяти точкам, срабатывает быстро и без нареканий. Отдельной похвалы заслуживает работа камеры в режиме следящего автофокуса.

В дальнейшем, при росте мастерства или выборе собственного направления фоторабот, ты без проблем сможешь добавить в свой арсенал дополнительный объектив из обширной коллекции Canon. 


Режимы съемки: инструментарий на любой вкус

Сильной стороной героя нашего обзора является съемка в нескольких вариантах авторежима. Камера умеет сама принимать оптимальные решения по экспозиции, светочувствительности и необходимости вспышки, однако дает возможность фотографу устанавливать многие параметры самостоятельно. Отметим также неплохую встроенную вспышку, оснащенную функцией подавления красных глаз.


 Основную часть задней панели занимает крупный и довольно яркий трехдюймовый дисплей.


Диск выбора режимов позволяет мгновенно изменять условия съемки. Если ты только начинаешь путь к вершинам фотомастерства, то тебе наверняка понравится специальный режим <Без вспышки>, обеспечивающий наилучшую цветовую передачу снимка. Также можешь воспользоваться обширным набором сюжетных режимов. 


Электронный помощник: и руководство пользователя, и отличный учебник

Многие пользователи уже высоко оценили продуманную функциональность Canon EOS 1200D и специальное обучающее приложение, помогающее изучить основные правила съемки. Камера позиционируется как зеркалка для начинающих фотографов, поэтому производитель предусмотрел возможность обучения ее функциям с помощью смартфона.


Программа <Помощник Canon EOS> (есть версии для Android и iOS) представляет собой одновременно подробное руководство по фотоаппарату и набор фотоуроков для изучения основных правил съемки. Уроки хорошо продуманы, качественно оформлены и помогут новичкам сделать по-настоящему интересные снимки.


Аккумулятор: отличная автономность

Камера экономно расходует заряд батареи, показывая похвальную автономность. Емкость встроенного аккумулятора LP-E10 составляет 860 мАч. Этого хватает на более чем 400 снимков, пока батарея не вышла на рабочий режим, и несколько большее количество позже. При использовании режима Live View и видеозаписи энергопотребление несколько увеличивается.


Диск выбора режимов позволяет мгновенно изменять условия съемки. 


Зарядка аккумулятора осуществляется классическим способом: изымаем его, присоединяем к заряднику, включаем в сеть. Зарядка посредством USB-кабеля невозможна. 


Итого

Фотокамера Canon EOS 1200D обладает богатым функционалом, качественной сенсором, универсальным штатным объективом, а также широким набором автоматических и ручных режимов съемки. Она отлично подойдет на роль основной камеры для начинающего фотографа. Благодаря продуманному программному обеспечению Canon EOS 1200D поможет тебе сделать первые шаги к вершинам фотомастерства.

Специальные Новогодние распродажи бытовой техники, электроники и подарки


Самые выгодные новогодние скидки уже доступны в каталоге по ссылкам ниже и в специальном разделе промокодов и купонов. Мы приготовили для вас лучшие акции на Новый Год 2016/2017. Многие специально ждут этого праздника, и не для того чтобы насладиться празднованием или дарить подарки. Продвинутые шопперы ждут новогодних скидок! И это правильно – зачем платить больше, если можно сэкономить, воспользовавшись специальными новогодними купонами! Все промокоды на скидку при покупке электроники доступны здесь Ссылка откроется в новом окне

Большая Новогодняя распродажа!

Электроника, телевизоры, компьютеры, бытовая техника, аксессуары и многое другое – именно на такую продукцию можно получить скидку в интернет-магазине во время предновогодней финальной распродажи.

Новогодние распродажи бытовой техники, электроники!
Среди новогодних распродаж и акций, в нашем каталоге для вас найдутся и такие – купив один товар, вы сможете получить к нему в дополнение еще один или несколько. Спешите использовать эту уникальную возможность сейчас - жмите красную кнопку:

Финальная новогодняя распродажа!

Следите за самыми последними новостями, и вы не пропустите ни одной новогодней скидки на покупку бытовой техники, электроники и подарков! Желаем удачных новогодних и рождественских покупок!
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий