Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Предобзор Meizu M3E: восьмиядерный процессор и Full HD-дисплей

Смартфон Meizu M3E - это элегантный аппарат с металлическим корпусом и впечатляющими характеристиками. На флагманские позиции он не претендует, но и рядовым середнячком его не назовешь.



Премиальный внешний вид

Представители компании-производителя на презентации отметили, что при изготовлении Meizu M3E используются флагманские материалы и технологии. Это означает, что корпус выполнен из металла, а экран прикрыт популярным сегодня стеклом 2.5D. 

Толщина корпуса смартфона составляет 7,9 мм и, похоже, разработчикам компании Meizu удалось нащупать некую золотую середину в габаритах и внешнем виде аппарата. Благодаря этому он не просто выглядит элегантно, но и кажется более дорогим, чем на самом деле.

Расцветок много, поэтому нетрудно выбрать вариант, который понравится именно тебе. Практичный темно-серый, нейтральный бело-серебристый, имиджевый золотистый, приятные голубой и розовый - выбирай свой цвет!


Удобное управление

Для размещения кнопок и разъемов создатели Meizu M3E использовали классическую схему. Кнопки включения/выключения и регулировки громкости находятся на правой грани, на левой - лоток для сим-карт и карты памяти. В этой модели используется совмещенный слот, то есть тебе придется сделать выбор между картой памяти и второй симкой. Разъем microUSB для подключения зарядного устройства и 3,5-миллиметровое гнездо для наушников ты найдешь на нижнем торце, здесь же можно увидеть микрофон и решетку динамика. Еще один микрофон, отвечающий за подавление шумов, находится на верхнем торце.


Meizu M3E оснащен 5,5-дюймовым дисплеем, разрешение которого составляет 1920х1080 пикселей. 


Отдельно нужно обратить внимание на механическую клавишу, расположенную под экраном. Это многофункциональная кнопка, в которую, в частности, встроен дактилоскопический сканер. 


Большой яркий дисплей

Meizu M3E оснащен 5,5-дюймовым дисплеем, разрешение которого составляет 1920х1080 пикселей. На экране есть качественное олеофобное покрытие.

Дисплей изготовлен по технологии IPS, что гарантирует хорошую яркость. Воздушной прослойки между матрицей и стеклом нет, что положительно сказалось на углах обзора. Таким экраном комфортно пользоваться даже в солнечную погоду.


Эффективный и мощный 

В Meizu M3E используется восьмиядерный процессор MediaTek Helio P10. Он состоит из четырех энергоэффективных ядер, работающих на частоте 1,0 ГГц, и четырех производительных ядер, способных работать на частоте до 1,8 ГГц. Поэтому при решении простых задач аппарат не будет тратить много энергии. Но, если ты задашь ему задачку посложнее, за дело тут же возьмется кластер с более высокой производительностью.

Объем оперативной памяти составляет 3 Гб. Еще недавно такой показатель встречался в основном в топовых смартфонах, но сегодня мы все чаще видим его у девайсов среднего класса. 

Объем постоянной памяти смартфона составляет 32 Гб. Его можно увеличить с помощью карты формата microSD объемом до 128 Гб, но тогда тебе придется отказаться от второй симки. Так что решай, что для тебя важнее.


Достойная автономность

Смартфон оснащается несъемным литий-ионным аккумулятором, емкость которого составляет 3 100 мАч. Такого запаса энергии хватит на день работы без подзарядки, если, конечно, пользоваться девайсом со средней интенсивностью. Разработчики предусмотрели несколько режимов энергосбережения, позволяющих растянуть заряд батареи на более длинный срок.


Расцветок у M3E много, поэтому нетрудно выбрать вариант, который понравится именно тебе.


Стоит обратить внимание и на то, что Meizu M3E поддерживает режим быстрой зарядки: за 30 минут он способен восстановить 50% заряда аккумулятора.


Поговорим о камерах

В Meizu M3E установлена 13-мегапиксельная основная камера, которая получила модуль Sony с пятилинзовым объективом, светодиодную вспышку и фазовый автофокус, время срабатывания которого составляет 0,2 секунды. Снимки получаются четкими, резкими, особенно если фотографировать при хорошем естественном свете.

Фронтальная 5-мегапиксельная камера оснащена четырехлинзовым объективом. Ее возможностей достаточно и для видеообщения, и для съемки селфи, за качество которых не придется краснеть.


И это еще не все

Meizu M3E способен работать в сетях LTE. Нужен высокоскоростной интернет? Обрати внимание на этот смартфон.


В Meizu M3E установлена 13-мегапиксельная основная камера, которая получила модуль Sony с пятилинзовым объективом.


На аппарате установлена ОС Android 6.0 Marshmallow, но здесь используется фирменная оболочка Flyme OS, изменяющая Android буквально до неузнаваемости. Например, нет списка установленных приложений, все иконки располагаются на рабочих столах. Предусмотрен огромный выбор тем для персонализации. Есть возможность настроить управление жестами.


Подведем итоги

Кому подойдет Meizu M3E? Целевая аудитория этого девайса - люди, которые хотят получить в свое распоряжение красивый современный смартфон, но при этом не готовы платить большие деньги за топовые аппараты. 
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий