Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Планшеты Lenovo Tab 3 обзор

Компания Lenovo продолжает развивать линейку своих планшетов. И в серии A, и в серии Lenovo Yoga Tablet теперь есть устройства третьего поколения. Именно о них сегодня и пойдет речь.


Lenovo Tab 3: планшет для всей семьи

Интерес к компактным и в то же время функциональным планшетам, которые легко можно брать с собой в любые поездки, продолжает расти. И компания Lenovo отреагировала на запросы потенциальных пользователей и предложила им девайсы Lenovo Tab 3 TB3-730X и Lenovo Tab 3 TB3-850M. Оба планшета позиционируются как устройства для всей семьи.

Lenovo Tab 3 TB3-730X (9 990 руб.)


Различаются эти модели в основном по таким параметрам, как диагональ и разрешение экрана. У Lenovo Tab 3 TB3-730X – 7-дюймовый дисплей, разрешение которого составляет 1024х600 пикселей. Lenovo Tab 3 TB3-850M получил от создателей 8-дюймовый экран с разрешением 1280х800 пикселей. Также планшеты получили аккумуляторы разной емкости: 3 450 мАч и 4 290 мАч соответственно. По данным компании-производителя, Lenovo Tab 3 TB3-730X проработает без подзарядки до девяти часов, Lenovo Tab 3 TB3-850M – до восьми часов.

Изюминка Lenovo Tab 3 TB3-730X – влагозащищенный корпус. Благодаря этому можно смотреть видео или играть в игры даже на пляже, у самой кромки воды, на краю бассейна или в ванне.

Железо в планшетах установлено достойное: четырехъядерный процессор MediaTek MTK8735P, 1 Гб оперативной памяти в Lenovo Tab 3 TB3-730X и 2 Гб – в Lenovo Tab 3 TB3-850M. Впрочем, компактному девайсу, предназначенному для семейного использования, больше и не нужно. Имеющейся начинки с лихвой хватит для обеспечения доступа в Интернет, веб-серфинга, GPS-навигации, воспроизведения видео и запуска несложных игр.

Изюминка Lenovo Tab 3 TB3-730X – влагозащищенный корпус.


О различиях сказали, теперь поговорим о сходствах.

Оба планшета выполнены из пластика, а корпус может быть как белого, так и черного цвета. На задней панели пластик шероховатый, поэтому держать девайс в руках будет проще и приятнее.

Дисплеи девайсов изготовлены по технологии IPS, что обеспечивает и достойный уровень яркости, и широкий угол обзора. Также в моделях реализована адаптивная технология отображения, позволяющая существенно уменьшить нагрузку на глаза. Планшет автоматически оптимизирует яркость и контрастность в соответствии с типом контента, который отображается на экране. 

Кроме того, забота разработчиков о зрении пользователей проявляется и в создании специального безопасного режима. В этом режиме значительно снижено синее свечение, утомляющее глаза при длительном использовании мобильного устройства. Такое решение придется по душе и детям, и взрослым с чувствительными глазами.

Lenovo Tab 3 TB3-850M (12 990 руб.)


Планшеты работают под управлением ОС Android 6.0. При этом предусмотрен многопользовательский режим, превращающий их в устройства для всей семьи. Настройки каждого пользователя сохраняются, поэтому устройство можно спокойно передавать из рук в руки, не опасаясь, что каждый раз придется заново вводить пароли и долго искать свои сохраненные ссылки.

Не обошлось и без дополнительного контроля: родители могут пользоваться различными инструментами ограничения доступа, устанавливать время пользования планшетом, вносить сайты, которые, по их мнению, не стоит посещать ребенку, в черный список.

Оба планшета могут работать в сетях 4G/LTE. Благодаря этому папы и мамы получат возможность быстро узнавать новости, искать рецепты на веб-сайтах, играть в любимые игры. У ребенка же будет возможность оперативно готовиться к занятиям в школе и смотреть мультики онлайн без каких-либо зависаний и тормозов.

По данным производителя, Lenovo Tab 3 TB3-850M проработает без подзарядки до восьми часов.


Каждый из планшетов оснащен 2-мегапиксельной фронтальной камерой, позволяющей общаться по Skype и делать селфи. А 5-мегапиксельный основной модуль дает возможность снимать фотографии и видеоролики в неплохом качестве.

Lenovo Tab 3 в обеих модификациях получился чрезвычайно интересным. Это компактное устройство для семей, ведущих активный образ жизни, любящих общение, много времени проводящих на даче, в гостях или в туристическом путешествии.

Lenovo Yoga Tablet 3 YT3-X50: твой многорежимный помощник

Встречаем новую модель из серии Yoga Tablet, изюминкой которой является цилиндрический аккумуляторный блок, расположенный сбоку. Благодаря оригинальной конструкции, дополненной удобной подставкой, это устройство можно использовать в разных режимах: 

как клавиатуру – для набора текстов и общения в чатах;
как книгу – для чтения, веб-серфинга, просмотра фильмов или фотографий в одиночку;
как консоль – для просмотра фильмов в компании;
как картину – опять же для просмотра фильмов и фотографий, но в этом режиме планшет можно повесить на стену, для этого в подставке предусмотрено специальное отверстие.



Разработчики позиционируют Lenovo Yoga Tablet 3 YT3-X50 как мультимедийное устройство. Действительно, 10,1-дюймовый дисплей с разрешением 1280х800 пикселей отлично подходит для просмотра фотографий или знакомства со свежими киноновинками. Динамики расположены под экраном и направлены на зрителя. Они поддерживают технологию Dolby Atmos, поэтому девайс может похвастаться чистым, громким, максимально естественным звуком. Кстати, если ты повернешь планшет на 180°, функции увеличения/уменьшения громкости на соответствующей кнопке тут же поменяются местами, это очень удобно.



Благодаря оригинальной конструкции Lenovo Yoga Tablet 3 YT3-X50 можно использовать в разных режимах.


Основу аппаратной начинки этого устройства составляет четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 210 с тактовой частотой 1,3 ГГц, работающий при поддержке 2 Гб оперативной памяти. Этого достаточно, чтобы решать с помощью планшета несложные повседневные задачи, играть в игры или смотреть фильмы в различных видеоформатах.

Интересное решение разработчиков – поворотная 8-мегапиксельная камера с автофокусом. Она может сыграть роль и фронталки для разговора по Skype, и обычной камеры, снимающей фотографии и видеоролики.



Универсальность, многорежимность, удобная конструкция с ножкой-подставкой – вот что привлекает пользователей в Lenovo Yoga Tablet 3 YT3-X50.


Еще одна фишка Lenovo Yoga Tablet 3 YT3-X50, заметно отличающая его от большинства других планшетов, – длительный срок автономной работы. Заряда встроенного аккумулятора хватит примерно на 18 часов, поэтому девайс подходит не только для домашнего использования, но и для того, чтобы брать его с собой в поездки. 

Универсальность, многорежимность, удобная конструкция с ножкой-подставкой – вот что привлекает пользователей в Lenovo Yoga Tablet 3 YT3-X50. Это устройство можно использовать как обычный планшет, но при необходимости оно заменит тебе ноутбук.
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий