Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Краш-тест смартфона Ginzzu RS97D

Для тех, кто часто выбирается на природу или просто хочет быть уверен в несокрушимости своего смартфона, мы расскажем о Ginzzu RS97D (24 990 руб.), корпус которого соответствует стандарту защиты IP68. Мы решили испытать его в самых жестких условиях и устроить модели настоящий краш-тест.





Но сначала немного лирики. Вместе со смартфоном в упаковке ты найдешь сборное зарядное устройство, наушники, причем отличного качества, и мини-отвертку. С ее помощью ты можешь снять на задней стороне девайса небольшую панельку, под которой скрываются два слота под сим-карты и один под карточку microSD объемом до 32 ГБ.

Сам корпус устройства широкий, но для защищенной модели довольно тонкий. Диагональ экрана составляет 6 дюймов, разрешение – Full HD. Цвета очень яркие и насыщенные. Работает Ginzzu RS97D под управлением Android 5.1, а аппаратную начинку составляет восьмиядерный процессор с тактовой частотой 1,3 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ внутренней. Камеры достойного качества: основной модуль с 13-мегапиксельной матрицей, автофокусом и вспышкой делает хорошие фото, а фронтальный модуль подойдет для видеосвязи и селфи.

Ну а теперь перейдем к самому интересному – ударопрочному и водонепроницаемому корпусу. Смартфон соответствует самому строгому стандарту защиты – IP68. Стекло Ginzzu RS97D устойчиво к царапинам любого рода. Его можно топить в воде, ронять на асфальт или в прибрежный песок и не беспокоиться, что с ним что-то случиться. 

Сначала испытаем его в стандартных условиях. Например, пытаясь убрать смартфон в карман ты промахиваешься, роняешь его и.... ничего не происходит.

А что будет, если в момент, когда ты разговариваешь, смартфон упадет с высоты человеческого роста? Ничего!

Теперь забираемся повыше и смотрим, что будет, если уронить Ginzzu RS97D с высоты двух этажей. Он выдержит даже такой экстремальный полет.

Даже если по нему пройдутся несколько человек, смартфон будет продолжать работать и выглядеть как новый.

Нечаянно пролил на Ginzzu RS97D кружку горячего кофе? Просто ополосни его под краном и продолжай смотреть фильм. 

Интересно, что будет, если по смартфону проедется автомобиль? Ничего! Впечатляет?

Собрались большой компанией, а порезать закуску не на чем? Поможет большой экран нашего крепыша! На нем ты можешь спокойно порезать колбасу, хлеб и другое угощение.

Но и на этом мы не остановились: после того как смартфон был заморожен в холодильнике, мы затушили им костер! Даже после таких варварских условий по нему можно спокойно звонить и просматривать информацию с экрана. И только после того, как мы разрядили в смартфон более двух страйкбольных обойм (а это почти 200 пуль, летящих со скоростью 150 метров в секунду), экран Ginzzu RS97D поддался и покрылся сеткой трещин. И конечно, не обошлось без взрыва!


Технические характеристики
Диагональ (дюйм):6
Разрешение (пикс):1920x1080
Фотокамера (Мп):13
Частота процессора (МГц):1300
Количество ядер:8
Встроенная память (Мб):16000
Оперативная память (Мб):2048
Слот для карты памяти:отдельный
Операционная система:Android 5.1 Lollipop
SIM-карта:micro-SIM
Кол-во SIM-карт:2
Аккумулятор (мАч):4000
Вес (г):234
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий