Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Предобзор Philips S326: бюджетный смартфон с любопытными фишками

Технологии, которые раньше использовались только в продвинутых флагманских аппаратах, все чаще можно встретить и в доступных по цене смартфонах. Сегодня речь у нас пойдет как раз о такой новинке – Philips S326. На первый взгляд, это просто бюджетная модель для не очень требовательного пользователя. Но есть у нее несколько любопытных фишек. Каких? Читай, и узнаешь.


Удобный девайс с пластиковым корпусом

Корпус Philips S326 изготовлен из пластика темно-серого цвета. Этот цвет хорош как своей практичностью, так и тем, что гармонично сочетается с одеждой и аксессуарами практически любых других цветов. Толщина корпуса – 8,95 мм, то есть смартфон нельзя назвать ни слишком тонким, ни чересчур толстым. Девайс с такими характеристиками хорошо лежит в ладони.

Темно-серый цвет добавляет смартфону солидности, а закругленные углы помогают выглядеть элегантно. Разработчики не стали придумывать необычных вариантов размещения клавиш включения/выключения и регулировки громкости. Они использовали традиционное, проверенное временем решение: обе клавиши находятся на боковой грани девайса.

Большой HD-экран

На ярком 5-дюймовым экране приятно смотреть фотографии и видеоролики, снятые на  8-мегапиксельную камеру.


Philips S326 оснащен 5-дюймовым экраном, разрешение которого составляет 720х1280 пикселей. Дисплей выполнен по технологии IPS, обеспечивающей широкие углы обзора и достойную яркость. Изображение выглядит четко, контрастно, реалистично, с цветопередачей тоже все в порядке. На таком экране приятно смотреть фотографии и видеоролики, удобно читать или искать полезную информацию на веб-сайтах.

Достойное железо для повседневного использования

Работу смартфона обеспечивают четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц и 1 Гб оперативной памяти. Не нужно гонять Philips S326 в виртуальных тестах и даже пользоваться им в реальности, чтобы сказать, что для повседневного использования этого будет достаточно. У пользователя не возникнет проблем с запуском несложных приложений и игр, воспроизведением видео.

Объем постоянной памяти составляет 8 Гб, из них пользователю доступно около 4,75 Гб. Остальное место занято операционной системой Android 5.1 Lollipop и предустановленными приложениями. Если нужно больше памяти для установки программ, хранения фотографий, видеороликов и музыки, можно воспользоваться картой формата microSD. Слот смартфона рассчитан на карточки емкостью до 32 Гб.

Хорошая автономность

Работу смартфона обеспечивает четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц.


В Philips S326 установлен аккумулятор, емкость которого составляет 3 000 мАч. Это уже само по себе неплохо, а можно еще и вспомнить о том, что в Android 5 предусмотрена функция энергосбережения Doze. В твоем распоряжении будет солидный запас энергии, которого хватит на то, чтобы долго оставаться на связи. По информации компании-производителя, одного заряда аккумулятора достаточно для того, чтобы непрерывно говорить по телефону около 30 часов. В режиме ожидания Philips S326 продержится до 650 часов.

Качественная съемка в любых условиях

Смартфон оснащен 8-мегапиксельной камерой с автофокусом и светодиодной вспышкой. Если Philips S326 в целом рассчитан на нетребовательного пользователя, то его камера предназначена для нетребовательного фотографа. Ее возможностей хватит для того, чтобы снимать фотографии и видеоролики достойного качества. Им найдется место в семейном архиве, да и в социальных сетях ими смело можно хвастаться. 

Фишка № 1: поддержка LTE

Многие люди сегодня считают, что без Интернета жизни нет. При этом связь должна быть быстрой и устойчивой. Именно это и обеспечивает владельцу Philips S326, ведь он может работать в сетях LTE. Поддержка LTE позволяет не только практически мгновенно открывать веб-страницы и скачивать тяжелые файлы, но и пользоваться многими ресурсами онлайн. С этим девайсом можно слушать потоковую музыку и смотреть потоковое видео, играть в онлайн-игры без тормозов и зависаний.

Фишка № 2: инфракрасный порт

Благодаря инфракрасному порту смартфон можно использовать в качестве пульта дистанционного управления.


Еще одна особенность Philips S326 – инфракрасный порт. И вот это его заметно выделяет на фоне множества других недорогих аппаратов. Благодаря инфракрасному порту смартфон можно использовать в качестве пульта дистанционного управления для телевизоров Philips. В твоем распоряжении будет один общий пульт для телевизора, кондиционера, системы освещения, стиральной машины и множества других бытовых приборов.

Фишка № 3: два слота для сим-карт

Стоит упомянуть и то, что у Philips S326 два слота для сим-карт. Теперь ты можешь пользоваться двумя телефонными номерами, не покупая второй аппарат. Отводишь один номер исключительно под деловые звонки и спокойно выключаешь его вечером в пятницу, чтобы в выходные начальство и коллеги тебя не беспокоили. Второй же номер у тебя будет исключительно для разговоров с близкими людьми (только на работе постарайся его никому не сообщать). Или можешь совмещать два оптимальных для тебя тарифа от разных операторов.

Подведем итоги

Одного заряда аккумулятора достаточно для того, чтобы непрерывно говорить по телефону около 30 часов.


Philips S326 – не просто бюджетный  смартфон. Это девайс с интересными возможностями, которые нехарактерны для бюджетной модели. Помимо базового функционала, он предлагает своему владельцу инфракрасный порт, превращающий его в универсальный пульт дистанционного управления для бытовых приборов. Philips S326 подойдет как студентам, так и молодым специалистам со средним достатком. Стоит к нему присмотреться и всем тем, кто не желает тратиться на более продвинутые и, как следствие, более дорогие аппараты без необходимости.
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий