Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Гаджеты-рекордсмены: 7 самых емких ПЗУ

Пока российские спортсмены штурмуют олимпийские вершины в Рио, мы отчаянно поддерживаем каждого из них здесь, дома! Наши олимпийцы - самые сильные, быстрые и выносливые. Нет никаких сомнений в том, что сборная России по традиции выступит на Олимпиаде очень достойно.


А так как речь зашла о соревнованиях, соперничестве и выносливости, то в рамках данного материала мы представим тебе любопытную подборку гаджетов-рекордсменов: семь наиболее емких на сегодняшний день ПЗУ. Портативные зарядные устройства часто называют самыми полезными из всех возможных аксессуаров к смартфонам. Но какие модели объективно заслужили попадание в топ? Об этом мы сейчас и расскажем.

InterStep PB16800LED 16800 мАч

InterStep PB16800LED 16800 мАч заключен в элегантный продолговатый корпус, вес аксессуара составляет всего 350 граммов. Гаджет имеет два USB-интерфейса, а сам он заряжается через порт microUSB. Универсальный кабель (microUSB-штекер на одном конце и USB-штекер - на другом) поставляется в комплекте, его можно применять и для восстановления заряда ПЗУ (устройство полностью заряжается примерно за 12 часов), и для соединения внешнего аккумулятора со смартфоном либо планшетом. 



Производитель заверяет, что портативный аксессуар способен зарядить смартфон до восьми раз. Однократное нажатие на кнопку питания зажжет специальные индикаторы, оповестив о том, какая часть заряда аккумулятора уже израсходована. Полезный бонус - яркий светодиодный фонарик-насадка с тремя лампами: он подсоединяется через USB-разъемы и тут же включается.

Nobby PB-005 15600 мАч

Это портативное зарядное устройство также имеет два USB-разъема, индикатор заряда, состоящий из четырех миниатюрных лампочек на корпусе, и фонарик. Такого мощного освещения, как устройство от InterStep, данный гаджет, конечно, не обеспечит, но в сумерках или темноте он тоже может оказаться полезным.

Nobby PB-005 15600 мАч (3 199 руб.)


Nobby PB-005 самостоятельно ограничивает входное напряжение для каждого подключаемого устройства и способен автоматически прекращать свою работу в тот момент, когда устройство полностью зарядилось. Интеллектуальные функции уберегут смартфон от неприятностей, которые, как известно, часто возникают именно в процессе его подзарядки. 

Внешний аккумулятор полностью восстанавливает свой заряд примерно за десять часов и позволяет зарядить девайс с батареей емкостью 2 500 мАч до шести раз. 

Qumo PowerAid 15600 мАч

Внешний аккумулятор Qumo PowerAid 15600 мАч позволяет одновременно питать два устройства. К USB-разъему с более высоким уровнем силы тока (2,1 А) можно подключить планшет или нетбук, что позволит зарядить такой девайс быстрее, нежели смартфон, аккумулятор которого просто не допустит подключения с показателем выше 1 А - в целях безопасности установлен специальный контроллер.

Qumo PowerAid 15600 мАч (3 490 руб.)


Полная емкость установленных в этом портативном зарядном устройстве литий-ионных батарей восстанавливается за 9-10 часов. Запаса в 15 600 мАч должно хватить на 5,5-6 зарядов аккумулятора твоего смартфона. Определить, сколько энергии осталось в аккумуляторе, можно по светодиодным индикаторам на корпусе. Габариты и вес этого PowerBank'а позволят с легкостью найти для него место в рюкзаке или походной сумке.

Black Fox BMP 207 20800 мАч

Black Fox BMP 207 - стильное и довольно компактное устройство. Его особенности - два USB-разъема с различным уровнем силы тока (1 А и 2,1 А) и большой запас энергии, которого хватит на 8-10 полных циклов подзарядки твоего любимого смартфона или 3-4 цикла подзарядки планшета. Настоящий чемпион по выносливости!



ПЗУ наделили функциями автоматического выключения сразу по завершении зарядки девайса и автоматического определения напряжения. Эти умные свойства гаджета позволят продлить срок его службы (производитель заявляет о длительном жизненном цикле устройства: возможно более 500 перезарядок) и обезопасить подключаемые к нему аппараты. Весит внешний аккумулятор 475 граммов, для полного восстановления заряда понадобится 20 часов.

Canyon CNE-CPB156 15600 мАч

Компактный и эргономичный, но при этом ультраемкий внешний аккумулятор Canyon CNE-CPB156 способен одновременно заряжать до двух устройств. Разработчики тщательно продумали конструкцию гаджета, разместив входной microUSB-порт на боковой грани корпуса, а LED-фонарик и два выходных USB-разъема - на переднем его торце. На верхней панели ПЗУ расположен индикатор уровня заряда: одна лампочка соответствует четверти емкости аккумулятора. 



Портативная зарядная станция Canyon CNE-CPB156 весит 440 граммов, полностью восстанавливает свой запас емкости приблизительно за 10 часов и позволяет зарядить смартфон до шести раз. 

Vertex XtraLife 15600 мАч

Решение от Vertex идеально подходит для подзарядки всей твоей электроники в длительных путешествиях, командировках или походах. Устройство не занимает много места в сумке/рюкзаке, а весит всего 311 граммов. Корпус Vertex XtraLife 15600 мАч, изготовленный из алюминия и пластика, не боится ударов и падений. Свой полный заряд ПЗУ восстанавливает примерно за 12-15 часов.



Гаджет оборудовали фонариком (активируется двойным нажатием кнопки питания), двумя USB-интерфейсами, четырехступенчатым индикатором заряда и эффективной системой безопасности. Аккумулятор устройства надежно защищен специальным контроллером от короткого замыкания, скачков напряжения, перезаряда и глубокого разряда. Устройство способно 5,5-6 раз зарядить один смартфон. 

ROMBICA NEO PRO-180 18000 мАч

Самый стильный и универсальный рекордсмен! Этот внешний аккумулятор покоряет с первого взгляда: в качестве материала для корпуса был выбран алюминий, в качестве цвета - светлый серебристый оттенок с эффектом дымки. Минималистичный дизайн определенно понравится ценителям современных гаджетов. 



Имеется два LED-индикатора: один оповещает об уровне заряда, второй представляет собой индикатор вольтажа. Владельцу устройства доступно два USB-интерфейса, а специальный разъем позволяет подключить к NEO PRO-180 портативный ПК: в комплекте с ПЗУ поставляется два кабеля для соединения с MacBook и целых 10 адаптеров для подзарядки ноутбуков производства других фирм. Таким образом, гаджет может одновременно заряжать два аппарата. Это особенно удобно для тех, кто путешествует с семьей или с дружеской компанией.

Портативный аккумулятор полностью заряжается за 16-18 часов. Его емкости достаточно для того, чтобы зарядить смартфон 6,5-7 раз.
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий