Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Под присмотром: 4 модели детских часов с GPS-трекером

Папы и мамы не могут всю жизнь водить детей за ручку. Наступает день, когда ребенок самостоятельно ходит в школу, кружок, магазин, ездит к бабушке. Как тут не волноваться? На помощь придут умные часы, разработанные с учетом потребностей родителей, беспокоящихся о безопасности ребенка. Дети могут пользоваться ими так же, как обычными часами, а ты благодаря встроенному GPS-трекеру всегда будешь знать, где сейчас находится сын или дочь.


FixiTime: подарок от фиксиков

Фиксики - герои российского мультсериала, созданного по мотивам повести Э. Успенского <Гарантийные человечки>. Они живут внутри техники и исправляют ее поломки, и, конечно же, они живут внутри умных часов FixiTime, оформленных в стилистике сериала. Гаджет продается в черном либо розовом цвете.

В часах FixiTime предусмотрена возможность запрограммировать два номера, на которые можно позвонить, например, маме и папе. Благодаря этому ребенок в любой момент можно обсудить свои планы с родителями. Корпус часов надежно защищен от пыли и влаги, поэтому с ними можно гулять под дождем или по песчаному пляжу.



Чтобы узнать, где находится твой ребенок, нужно установить на смартфон бесплатное приложение Wherecom и зарегистрировать в нем часы FixiTime. Благодаря этой программе можно просмотреть маршрут малыша, убедиться, что он действительно пошел в школу, а не ест мороженое в соседнем кафе. Это работает и внутри помещения: например, если ребенок потерялся в торговом центре, ты быстро найдешь его благодаря LBS-трекеру, показывающему его перемещения. 

Еще одна полезная возможность - определение границ, за которые ребенку выходить нежелательно. Например, ты разрешаешь сыну или дочери гулять во дворе, но не дальше. Как только ребенок нарушает запрет, часы тут же отправляют соответствующее сообщение - можешь перезвонить и поинтересоваться, все ли в порядке. Кстати, звонить на FixiTime могут только те, чьи номера внесены в список в приложении, так что никаких звонков от незнакомцев.

Для большей безопасности предусмотрена кнопка SOS. Стоит ребенку ее нажать, как часы автоматически отправят сообщение на запрограммированные номера и передадут 15-секундную запись звуковой обстановки вокруг ребенка. После этого FixiTime переключаются в режим автоматического ответа на входящий звонок.

<Кнопка жизни К911>: безопасности много не бывает

<Кнопка жизни К911> - умные часы с влагоустойчивым противоударным корпусом. Им не страшны любые испытания! Когда они на руке, ребенок всегда будет знать, сколько сейчас времени, и сможет, если это необходимо, позвонить папе или маме. На часах можно запрограммировать два телефонных номера или общаться с родителями, отправляя им короткие голосовые сообщения.



Корпус часов может быть синим, зеленым, голубым, розовым, черным, так что не составит труда подобрать вариант даже для самого привередливого мальчика или девочки.

Если установить на смартфон или планшет приложение для <Кнопки жизни К911> (есть версии для Android и iOS), родители получат возможность контролировать перемещения ребенка. Они смогут отслеживать его местоположение в режиме реального времени, узнавать историю перемещения. Дополнительно смарт-часы собирают информацию о пройденном расстоянии, количестве сделанных шагов, рассчитывают количество потраченных калорий, определяют качество сна. То есть они обладают базовым функционалом фитнес-трекера. Если ты заботишься о здоровье ребенка, в твоем распоряжении будет вся необходимая информация.

В экстремальной ситуации ребенок может воспользоваться кнопкой SOS. При ее нажатии на телефоны родителей отправляются сообщения, в которых говорится, что сын или дочь в опасности. Если ребенок решит снять умные часы с руки или это сделает кто-то другой, папа с мамой тоже об этом незамедлительно узнают.

Elari Fixitime 2: фиксики снова в деле

Elari Fixitime 2 - доработанная версия смарт-часов FixiTime, о которых шла речь выше. Как и базовая модель, они дают возможность запрограммировать телефонныe номера для быстрого вызова, отслеживать местонахождение ребенка, пользоваться кнопкой SOS, если возникла опасная ситуация. Но у них появилось немало новых возможностей, которые заинтересуют и малыша, и его родителей.

Умные часы Elari Fixitime 2 (нет в наличии)


Для детей создан голосовой чат, в котором они могут общаться с другими счастливыми обладателями Elari Fixitime 2. Можно добавлять друзей и обмениваться эмодзи. Получается своеобразная социальная сеть, в которой сидят и общаются только дети. Родители могут быть уверены, что их сыновья и дочери ведут разговоры со сверстниками, а не сидят в <Одноклассниках> или <ВКонтакте>. Цветной сенсорный экран делает общение увлекательным, а управление - более простым.

Папы и мамы, как и прежде, могут следить за перемещениями ребенка, но теперь для этого используется усовершенствованная система позиционирования GPS/A-GPS/LBS/WiFi. С ее помощью местонахождение детей определяется максимально точно не только на улице, в парке или в другом открытом месте, но и внутри здания. Если потребуется, родители быстро выяснят, где сейчас находится ребенок, и позвонят ему.

Gator Caref Watch: тонкие, удобные, красивые

Ультратонкие смарт-часы Gator Caref Watch выглядят ярко и привлекательно, ты можешь выбрать для своего ребенка модель с фиолетовым, зеленым или розовым корпусом. Они выполнены из качественного приятного на ощупь пластика, хорошо держатся на руке, оснащены браслетом, длина которого регулируется. Корпус часов защищен от брызг воды, поэтому им не страшен дождь.



Благодаря этому устройству ребенок всегда будет знать точное время. Также он может использовать Gator Caref Watch для звонков на два заранее запрограммированных номера: нажал кнопку - и можно разговаривать с папой или мамой. На случай экстремальной ситуации предусмотрена кнопка SOS, при нажатии которой отправляются тревожные сигналы на установленные номера, а также активируется режим односторонней связи. Благодаря этому родители будут слышать, что происходит там, где сейчас находится их сын или дочь.

GPS-трекер каждые пять или десять минут (в зависимости от выбранного режима) обновляет информацию о том, где сейчас находится ребенок, и указывает его местонахождение на карте в приложении. При активации режима SOS обновление информации происходит каждые 10 секунд. Если ребенок в здании, эту функцию берет на себя LBS-трекер. Родители могут указать границы безопасной зоны (дом, школа и так далее): когда ребенок войдет в нее или покинет ее пределы, на смартфоны или планшеты папы и мамы отправится соответствующее сообщение.

В приложении устанавливается список тех, кто может позвонить на смарт-часы, также есть возможность отправить текстовое сообщение. Предусмотрен и другой вариант: чтобы не отвлекать ребенка, папа или мама могут послушать, что в данный момент происходит вокруг него, чтобы убедиться, что все в порядке.
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий