Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Двое экстремалов пролетели на реактивных ранцах над крупнейшим городом в ОАЭ Дубай

Двое экстремалов пролетели на реактивных ранцах над крупнейшим городом в ОАЭ Дубай
Выкладываем еще одно экстремальное видео (полет над Дубаем и пустыней смотрите здесь), как двое экстремалов пролетели на реактивных ранцах над крупнейшим городом в ОАЭ. Человечество не знает границ в технике и смелости, и, этому подтверждение в нашем  видео ниже.

Разработчик реактивного ранца и его ученик посоревновались в скорости с самолетом A380. Экстремалы Ив Росси и Винс Реффет пролетели над Дубаем рядом с самолет Airbus A380, для этого они использовали реактивные ранцы.

Полет проходил на высоте 4 тыс. футов (1,2 км), говорится на сайте проекта Росси Jet Man. Операторы снимали их с вертолета, который находился на высоте 5,5 тыс. футов (1,7 км).

Двухметровое крыло и ранец весят около 50 кг, при этом устройство развивает скорость до 300 километров в час. При полном запасе топлива человек может летать 10 минут, поднимаясь на 792 метра над землей. Правда, самостоятельно взлететь при помощи ранца нельзя, обычно Росси «выбрасывают» с самолета, после чего он стартует уже в воздухе.

Приземление осуществляется при помощи двух парашютов, третий прикреплен к самому крылу на случай, если пилоту нужно будет отстегнуть его.





На счету изобретателя уже несколько запоминающихся полетов: через пролив Ла-Манш, вместе со швейцарскими истребителями, вокруг Фудзиямы и вокруг дубайского небоскреба Бурдж-Халифа. Новый полет наперегонки с Airbas стал уже вторым для Росси в Дубае. В 2013 году Росси совершил полет вокруг горы Фудзияма в Японии.

Armed with unguarded ambition and the vision to push boundaries beyond the unthinkable, Jetman Dubai and Emirates A380 take to the skies of Dubai for an exceptional formation flight.


A carefully choreographed aerial showcase, conducted over the Palm Jumeirah and Dubai skyline, involving the world’s largest passenger aircraft and the experienced Jetman Dubai pilots Yves Rossy and Vince Reffet.

Росси, бесстрашный профессиональный пилот из Швейцарии, является ведущим изобретателем в области пилотируемых полётов человека. После нескольких лет экспериментов и усовершенствования он создал свой собственный реактивный ранец. Осуществлённый полёт представляет собой весь опыт, накопленный им и его протеже Реффетом в течение нескольких лет практики.
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий