Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

«Умный дом» – это просто!

Благодаря достижениям науки современные устройства, которые нас окружают, становятся все более продвинутыми. И разработчики продолжают создавать что-то новое и максимально полезное для человека. Так, компания TP-LINK предлагает интересные решения, благодаря которым твой дом станет умнее, комфортнее и безопаснее.

Что такое «Умный дом»?

Все, что нужно для того, чтобы твой дом поумнел, – несколько устройств, пользоваться которыми совсем не сложно.


«Умный дом» – это система домашних устройств, которые могут решать многие задачи вообще без вмешательства человека. Важно, что владелец может гибко настраивать эту систему под себя. Это позволяет сэкономить время, которое мы каждый день тратим на мелкую рутину, а также сделать жизнь более комфортной и безопасной.
Все, что нужно для того, чтобы твой дом поумнел, – несколько устройств, пользоваться которыми совсем не сложно. Компания TP-LINK предлагает для этого умную розетку HS110 и камеру NC250.

Умная розетка TP-LINK HS110: полный удаленный контроль

Изюминкой розетки TL-LINK HS110 является то, что с ее помощью любыми подключенными к ней устройствами можно управлять удаленно. Не только из соседней комнаты, но и с работы, даже из другого города или с другого континента. Для этого нужно лишь, чтобы дома был Wi-Fi, а у владельца имелся доступ к Интернету и приложение Casa, установленное на смартфон или планшет. Приложение работает с устройствами на iOS или Android.



Только представь:

  • когда идешь на работу, и нет уверенности, выключен ли утюг: с помощью мобильного приложения проверяешь состояние утюга и, если требуется, отключаешь его;
  • ты еще на работе, а ребенок должен делать уроки: не выходя из офиса, отключаешь дома телевизор, чтобы он не отвлекал ребенка;
  • ты идешь домой, на улице промозгло, дождь и слякоть: включаешь с помощью мобильного приложения чайник, и, когда заходишь в дом, горячий чай уже готов.

Можно, не отходя от компьютера, выключать свет на кухне. Или установить умную розетку на даче и, уехав в отпуск за границу, включать/выключать систему полива грядок. 

Еще одна возможность, которую предусмотрели создатели розетки TP-LINK HS110 – работа по расписанию. Например, чайник или кофеварка будут включаться утром точно к тому времени, когда ты соберешься вставать. Эту способность можно использовать и для управления освещением.

С помощью мобильного приложения ты можешь проверить, выключен утюг или нет.


В режиме «Нет дома» розетки будут включать электроприборы и свет, даже если хозяева уехали. Это поможет создать иллюзию того, что дома кто-то есть, и отпугнет воров.

Наконец, TP-LINK HS110 – настолько умная розетка, что способна вести мониторинг энергопотребления. Ты всегда будешь знать, сколько электричества тратит каждый прибор, и сможешь придумать, как сократить энергопотребление и сэкономить.

Камера TP-LINK NC250: круглосуточное наблюдение

Беспроводная камера TP-LINK NC250 предназначена для домашнего или офисного видеонаблюдения. Она легко устанавливается в помещении на стене, столе и даже потолке. Камера ведет круглосуточное наблюдение за городской квартирой, офисом, небольшим магазином, загородным домом или дачей. Как и в случае с умной розеткой TP-LINK HS110, нужно, чтобы в помещении был Wi-Fi, а у владельца – девайс с установленным на нем приложением tpCamera (доступно для iOS или Android). 



Благодаря скорости передачи данных до 300 Мбит/с изображение будет плавным. Разрешение HD 720p является гарантией того, что изображение будет максимально четким.

С помощью такой камеры можно обеспечить безопасность близких и сохранность имущества. Ты можешь наблюдать через Интернет даже из другого города или из другой страны.

Камера TL-LINK NC250 автоматически переключается с яркого видеопотока днем на четкое монохромное наблюдение ночью. В ночной темноте она отлично видит на расстоянии до 5 метров.

Конечно, не каждый человек способен непрерывно, 24 часа в сутки следить за тем, что попало в поле зрения объектива камеры. Поэтому, как только камера обнаружит звук и движение, она тут же отправляет владельцу уведомление вместе со снимком территории или помещения. Ну а дальше ты сам решаешь, что делать.

С помощью камеры TL-LINK NC250 можно обеспечить безопасность близких и сохранность имущества.


TP-LINK NC250 может рассказать не только о том, что окно твоей дачи разбил молотком грабитель. С помощью этого устройства можно следить за домашними животными, приглядывать за детьми или пожилыми людьми.

Не забывай, что безопасность твоей семьи в твоих руках. С камерой TP-LINK NC250 поводов для беспокойства у тебя станет существенно меньше.

Не пора ли твоему дому поумнеть?
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий