Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Эксклюзивные клип-кейсы в стиле Star Wars

Давным-давно, в далекой-далекой галактике… Если при этих словах у тебя замирает сердце, если ты часами споришь на интернет-форумах о том, какой фильм из «Звездных войн» лучше, если ты точно знаешь, какая сторона Силы твоя, этот обзор стильных и недорогих чехлов из каталога – для тебя.

Эксклюзивные клип-кейсы в стиле Star Wars


Deppa Art Case (Star Wars «Вейдер»): переходи на Темную сторону!

Удары, толчки, падения с небольшой высоты не страшны твоему смартфону, если его защищает сам Дарт Вейдер! Именно Темный владыка ситхов изображен на этом клип-кейсе, выполненном из прочного поликарбоната. Чехол есть в двух модификациях: для iPhone SE/5/5S, а также для iPhone 6/6S. Он легко надевается на девайс и так же легко при необходимости снимается с него. Когда чехол надет на аппарат, ты можешь пользоваться камерой, подключать зарядное устройство и наушники, также нет никаких проблем с доступом к кнопкам управления. Рисунок на клип-кейсе не выцветает и не стирается.

Deppa Art Case (Star Wars «Шлем»): вступай в ряды имперских штурмовиков!

Еще один клип-кейс, выполненный в двух модификациях, для iPhone SE/5/5S и iPhone 6/6S, – Deppa Art Case Шлем. Он украшен изображением имперского штурмовика и сразу показывает, чью сторону ты выбираешь в противостоянии Империи и Альянса повстанцев. Толщина поликарбоната, из которого он сделан, составляет всего 1 мм, но даже этого достаточно, чтобы успешно противостоять внешним механическим воздействиям и беречь девайс при падениях с небольшой высоты. В то же время чехол совершенно не увеличивает вес и габариты твоего iPhone, позволяет с комфортом пользоваться всеми возможностями аппарата.

Deppa Art Case (Star Wars «Армия»): армия Империи на твоей стороне

Если ты считаешь, что один имперский штурмовик не убережет твой iPhone SE/5/5S или iPhone 6/6S от повреждений, выбирай чехол, на котором изображена целая армия штурмовиков с Дартом Вейдером во главе. Устойчивый к истиранию и выцветанию рисунок долго будет радовать тебя и привлекать взгляды окружающих. Прочный клип-кейс из поликарбоната идеально совместим с мобильным девайсом, он не только стильно выглядит, но и действительно обеспечивает надежную защиту при ударах, толчках и падениях. При этом у тебя не возникнет никаких сложностей с использованием iPhone.

Deppa Art Case (Star Wars «Герои»): все персонажи на одном чехле

Владельцу iPhone SE/5/5S или iPhone 6/6S обязательно понравится клип-кейс, на задней панели которого изображены все герои седьмой части «Звездных войн»: люди, вуки и даже роботы. В любой момент ты можешь достать девайс и посмотреть на полюбившихся персонажей. Рисунок нанесен с помощью современных технологий, гарантирующих устойчивость и долговечность, поэтому он надолго останется ярким, четким, разборчивым. Клип-кейсу из поликарбоната не страшны удары и толчки, он бережет твой мобильный девайс так же надежно, как силовые щиты берегут космические корабли в «Звездных войнах».

Deppa Art Case (Star Wars «Кайло Рен»): юноша бледный со взором горящим

Кайло Рен, сын Леи Органы и Хана Соло, внук Дарта Вейдера, перешедший, как и его дед, со Светлой на Темную сторону Силы, стал ярчайшим героем седьмой части «Звездных войн». Кто-то восторгается персонажем, кто-то терпеть его не может, но очевидно, что он никого не оставляет равнодушным. Компания Deppa предлагает тебе украсить iPhone SE/5/5S или iPhone 6/6S оригинальным клип-кейсом с изображением Кайло Рена. Тонкий и в то же время прочный чехол выполнен из практичного поликарбоната, устойчивый рисунок нанесен при помощи современных технологий, обеспечивающих ему долговечность.

Deppa Art Case (Star Wars «Кайло Рен 2»): для фанатов Темной стороны

Компания Deppa предлагает еще один вариант клип-кейса для iPhone SE/5/5S и iPhone 6/6S с изображением Кайло Рена. Здесь за спиной нового антагониста саги стоят бойцы Первого Ордена, наводящие ужас на далекую-далекую галактику. И посмотри, как пылает световой меч Кайло Рена! Краски надолго останутся яркими, и этот меч будет так же эффектно пылать даже после долгой повседневной эксплуатации чехла. Клип-кейс, изготовленный из поликарбоната, обеспечит твоему девайсу надежную защиту от механических воздействий, сделает его использование максимально комфортным.

Deppa Art Case (Star Wars «Чубакка»): а ты говоришь на языке вуки?

Внимательный читатель уже заметил, что большинство чехлов в обзоре украшены изображениями тех, кто выбрал Темную сторону. А как же Светлая сторона? Как же героические повстанцы? Есть в нашем каталоге и клип-кейс с изображением одного из самых запоминающихся героев саги – Чубакки из расы вуки. У него много шерсти и буйный нрав, но он верен друзьям и будет сражаться за них до конца. Такой клип-кейс отлично подойдет к твоему iPhone SE/5/5S или iPhone 6/6S. Прочный поликарбонат защитит от ударов и толчков, а продуманная конструкция обеспечит максимально удобное использование.
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий