Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

LeEco – новый бренд из Китая, о котором все говорят

Много ли тебе известно про китайскую компанию LeEco? Если да, то поздравляем, так как большинству российских потребителей это название ничего не говорит, в то время как у себя на родине компания смело бросает вызов Apple, Google и даже Tesla. LeEco старается занять на рынке чрезвычайно широкую нишу и охватить большую аудиторию.

По мнению экспертов, у LeEco есть серьезный план по завоеванию рынков других стран и регионов.


От телевизоров – к смартфонам

Все началось с компании LeTV, создавшей ряд телевизионных и музыкальных онлайн-сервисов, а затем занявшейся разработкой телевизоров для тех, кто будет пользоваться этими сервисами. Всего за несколько лет в продаже появились как бюджетные модели высокого качества, так и дорогие решения, например, телевизор LeTV uMax120 со 120-дюймовым Ultra HD-экраном, цена которого составляет 80 000 долларов.

Дальше – больше. Вскоре мир познакомился со смартфонами LeTV: LeTV One, LeTV One Max и LeTV One Pro, ставшими, по словам разработчиков, первыми в мире девайсами, оснащенными разъемом USB Type-C. Также LeTV One Max Pro оказался первым смартфоном с новейшим на тот момент процессором Snapdragon 820. Первая партия LeTV One была раскуплена за 3 минуты 46 секунд, а первая партия LeTV One Pro исчезла с виртуальных прилавков интернет-магазина компании с поистине фантастической скоростью – всего за одну секунду.

Так как компания занималась уже не только телевизорами, руководство приняло решение сменить название. Так LeTV превратилась в LeEco.

Le 2, Le 2 Pro, Le Max 2

В апреле 2016 года компания провела масштабную презентацию новинок и концептов, которая шла на нескольких языках: это, по мнению многих экспертов, говорит о серьезных планах LeEco по завоеванию рынков других стран и регионов. В том числе и российского рынка, ведь ни для кого не секрет, что китайцы любят продавать нам свою продукцию.

Среди представленных девайсов оказались три новых смартфона с корпусами из металла, получившие названия Le 2, Le 2 Pro и Le Max 2. У них общий дизайн, но разные модификации, что довольно удобно: владелец может выбрать тот вариант, который ему больше подходит.

Смартфон оснащен 21-мегапиксельной камерой с фазовым автофокусом, вспышкой и оптической стабилизацией изображения.


Le Max 2 – флагманская модель с 5,7-дюймовым экраном, разрешение которого составляет 2560 х 1440 пикселей. В нем установлен четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 820 с тактовой частотой 2,15 ГГц, объем оперативной памяти может быть, в зависимости от версии, как 4 Гб, так и непривычные 6 Гб. Встроенная память – 32 или 64 Гб, слот для карты памяти не предусмотрен. Смартфон оснащен 21-мегапиксельной камерой с фазовым автофокусом, вспышкой и оптической стабилизацией изображения, также есть 8-мегапиксельная фронтальная камера.

Le 2 и Le 2 Pro внешне похожи, у них 5,5-дюймовые экраны с разрешением 1920 х 1080 пикселей. Аппараты оснащаются десятиядерным процессором с тактовой частотой 2,3 ГГц. У Le 2 – 3 Гб оперативной памяти и 16-мегапиксельная камера, у Le 2 Pro – 4 Гб оперативки и 21-мегапиксельная камера.

Все три смартфона работают под управлением ОС Android 6, поддерживают LTE, оснащены ультразвуковыми датчиками отпечатков пальцев, способными реагировать на прикосновения, даже если руки у тебя грязные, жирные или мокрые.

У себя на родине компания смело бросает вызов Apple, Google и даже Tesla.


Но самое любопытное в том, что компания рискнула отказаться от традиционного 3,5-миллиметрового аудиоразъема. Покупателям предлагается использовать фирменные наушники, совместимые с USB Type-C, или искать специальные переходники. Об отказе от 3,5-миллиметрового разъема говорят уже давно, и теперь на примере смартфонов LeEco можно понять, насколько эти разговоры оправданны.

Что еще показала компания LeEco?

Помимо смартфонов компания представила новый телевизор, работающий на базе процессора Snapdragon 810. Однако гвоздем прошедшей в апреле презентации стал электрокар LeSee, который, по мнению разработчиков, способен составить конкуренцию электромобилям Tesla. Машина выглядит  футуристично, ей можно управлять голосовыми командами с помощью мобильного приложения, а также предусмотрен режим автопилотирования.

Гвоздем прошедшей в апреле презентации стал электрокар LeSee, которым можно управлять голосовыми командами.


Хотя электрокар сам выехал на сцену и представители компании показали, как он слушается голосовых команд, речь о серийном производстве пока что не идет. Однако в LeEco настроены серьезно, так что есть вероятность, что сравнительно скоро мы увидим электромобили LeSee на дорогах.

Качественно и недорого

Эксперты рынка мобильных устройств нередко отмечают, что и смартфоны, и даже телевизоры для LeEco вторичны, компанию больше интересует развитие онлайн-сервисов, а все прочее нужно в основном для того, чтобы привлечь к ним внимание. Почему это хорошо для покупателей? Да потому, что LeEco не выставляет на свою продукцию ценники с космическими цифрами, компании выгодно, чтобы как можно больше людей могло приобрести ее продукцию. Это значит, что у тебя есть возможность купить качественный современный девайс по привлекательной цене.
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий