Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Имиджевый флагман HTC One A9

Поклонников бренда HTC давно огорчает тот факт, что компания не радует их большим разнообразием смартфонов среднего класса – как правило, в этой роли выступают прошлогодние флагманы. И вот в продаже появился HTC One A9, который несколько уступает флагманским аппаратам по «начинке», но в то же время и дешевле их, зато отлично выглядит, да еще и может похвастаться уже установленной ОС Android 6.0. По отношению к этой модели используется выражение «имиджевый флагман», подчеркивающее то, что «изюминкой» новинки является внешний вид. Давай посмотрим, что за подарок приготовила нам компания HTC.

Дизайн, достойный подражания


У HTC One A9 цельный корпус из авиационного алюминия с заметно закругленными краями.


Придумать смартфон, который будет совершенно не похож на другие девайсы, наверно, уже невозможно. Вот и про HTC One A9 многие говорят, что он напоминает аппарат одной ну очень известной американской компании. Но как бы то ни было, выглядит смартфон здорово!

У HTC One A9 цельный корпус из авиационного алюминия с заметно закругленными краями, его толщина составляет 7,26 мм. Экран прикрыт защитным стеклом Gorilla Glass 4 с эффектом 2,5D, то есть оно слегка выпуклое и с изгибами по краям.

Задняя панель смартфона плоская, что вообще-то нетипично для «продвинутых» аппаратов от HTC: последнее время разработчики предпочитали делать заднюю панель немного выпуклой.

Кнопки питания и регулировки громкости расположены на одной грани, причем у кнопки питания – ребристая текстура. На противоположной грани создатели смартфона разместили слоты для SIM-карты и карты памяти. В кнопку Home под экраном встроен сканер отпечатков пальцев – похоже, скоро без него не будет обходиться ни один мало-мальски серьезный девайс.


На нижнем торце – порт microUSB для подзарядки батареи, гнездо для наушников, здесь же микрофон и динамик.

В продаже представлены HTC One A9 серого и серебристого цветов, но в перспективе нам обещают золотистый и вишневый аппараты. 

Роскошный экран

HTC One A9 оснащен 5-дюймовым экраном с разрешением 1920 х 1080 пикселей. Он построен на базе AMOLED-матрицы и радует яркостью, контрастностью и хорошей передачей цветов. Выше уже говорилось о том, что экран защищен стеклом Gorilla Glass 4.

Экран не только яркий, но и чрезвычайно энергоэффективный, поэтому можно не опасаться, что он быстро разрядит батарею смартфона.

Достойная производительность


В бенчмарке AnTuTu устройство набирает чуть больше 40 000 баллов.


Разработчики не стали создавать очередной «самый мощный и быстрый смартфон», они просто постарались сделать все возможное для того, чтобы соблюсти баланс между производительностью, стабильностью работы и энергопотреблением. Основу аппаратной платформы девайса составляет восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 617 с тактовой частотой 1,5 ГГц, работающий при поддержке 2 Гб оперативной памяти. В бенчмарке AnTuTu устройство набирает чуть больше 40 000 баллов, что по нынешним меркам является средним показателем. Такой же результат выдает и Samsung Galaxy Note 4. Конечно, это не смартфон для игр, а вот при повседневном использовании или при воспроизведении видео у тебя с ним не будет никаких проблем.

Объем встроенной памяти – 16 Гб, ее, конечно, можно расширить при помощи карты формата microSD объемом до 2 Tб. 

HTC One A9 оснащен несъемным литий-ионным аккумулятором емкостью 2 150 мАч. На практике этого достаточно для того, чтобы при средней интенсивности использования смартфон проработал с утра до вечера.

На радость меломану


HTC One A9 (36 290 руб.)


Интересная «фишка» HTC One A9, которая не может не заинтересовать меломанов – встроенный цифро-аналоговый преобразователь, конвертирующий 16-битный аудиосигнал в богатый и глубокий 24-битный звук высокого разрешения. Только слушать музыку нужно не через динамики, а через приличные наушники.

Прояви свои фототаланты!

Основная камера HTC One A9 оснащена 13-мегапиксельной матрицей со светодиодной вспышкой, быстрым автофокусом и эффективной системой оптической стабилизации. С ее помощью легко можно делать четкие и яркие снимки. В режиме «Камера» все делается автоматически, а в режиме «Профи» можно регулировать основные параметры вручную. Еще одна особенность режима «Профи» – возможность сохранять фотографии в формате RAW, обеспечивающем наиболее полную информацию об изображении и позволяющем впоследствии редактировать снимок с помощью установленных на смартфон инструментов для фотокоррекции.

Фронтальная камера годится и для комфортного общения в видеочатах, и для съемки селфи.

Время подводить итоги


Особенность режима съемки «Профи» – возможность сохранять фотографии в формате RAW.


Новинка от HTC – не очередной шаг в гонке технологий, а добротный смартфон, при разработке которого особое внимание уделялось внешнему виду. По функциональности он вполне отвечает требованиям сегодняшнего дня. И в то же время им смело можно хвастаться – мол, смотрите, какой у меня красивый девайс, а у вас-то такого нет.

Просто добавь аксессуары

Хочешь, чтобы смартфон был удобнее в использовании? Просто добавь аксессуары!


Все, что тебе нужно, можно найти в каталоге интернет-магазина. Любишь хорошую музыку? Выбери подходящие наушники! Хочешь, чтобы смартфон работал дольше? Подыщи внешний аккумулятор! Думаешь, как бы защитить девайс от пыли и механических воздействий? В нашем каталоге тебя ждет множество чехлов на любой вкус! Карта памяти даст тебе возможность сохранять больше фотографий, а автомобильный держатель поможет с комфортом пользоваться смартфоном во время поездки в автомобиле.
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий