Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Поиграй в футбол с экшн-камерой

Какую экшн-камеру взять, чтобы снимать ролики от первого лица во время футбольного матча? Разумеется, GoPro! Когда ты видишь ролик, снятый этой камерой, то легко можешь представить себя Джо Хартом, стойко защищающим ворота своей команды, или Карлосом Тевесом, забивающим решающий год на последней минуте матча. И даже строгим, но справедливым арбитром, показывающим желтую карточку игроку. Как будто ты сам вышел на поле и принимаешь участие в увлекательном футбольном поединке!

Поиграй в футбол с экшн-камерой

Если ты хочешь снять такое видео, вот тебе в помощь подборка подходящих камер.

GoPro HERO4 Black Edition Adventure: камера-флагман



GoPro HERO4 Black Edition Adventure – легкая и невероятно простая в использовании камера, с помощью которой можно снимать видео высочайшего качества. Это флагманская модель в линейке GoPro, обеспечивающая владельцу широчайшие возможности. Ты можешь выбирать между съемкой в формате Ultra HD 4K и съемкой в формате Full HD со скоростью 120 кадров в секунду. Яркость, четкость, фиксация мельчайших деталей, реалистичная цветопередача – вот что обещает тебе эта камера. Цифровая стабилизация изображения обеспечивает плавность картинки, поэтому тряска и резкие рывки не испортят видео. Камере не страшен дождь, так что, если во время матча вдруг начнется ливень, с твоей GoPro HERO4 Black Edition Adventure ничего не случится. В комплект входит водонепроницаемый бокс: даже если кто-то придумает подводный футбол, ты сможешь поучаствовать в игре вместе со своей верной камерой.

Смотри, как интересно выглядит матч, снятый на GoPro HERO4 Black Edition Adventure!


GoPro HERO+LCD: и для съемки, и для просмотра

GoPro HERO+ LCD (15 990 руб.)


Важная особенность камеры GoPro HERO+ LCD – сенсорный экран, расположенный на ее корпусе. На нем ты можешь не только сразу же просмотреть снятое видео, но и быстро смонтировать ролик, чтобы тут же, по горячим следам, выложить его в Интернет. Камерой можно управлять на расстоянии, по Bluetooth или Wi-Fi. Предположим, ты хороший видеооператор, но неважно играешь в футбол. В этом случае ты просто находишь достойного игрока, закрепляешь на нем камеру, и он бегает по полю. Ты же в это время следишь за тем, что попадает в объектив камеры, на экране своего смартфона или планшета и при необходимости меняешь настройки. GoPro HERO+ LCD не боится пыли, грязи, песка, влаги, ударов, поэтому с ее помощью можно снимать самые напряженные футбольные баталии.

Даже любительский матч, записанный на GoPro HERO+ LCD, выглядит эффектно:



GoPro HERO4 Silver Edition Adventure: камера с сенсорным экраном



По характеристикам GoPro HERO4 Silver Edition Adventure практически не уступает флагманской модели Black Edition. С ее помощью можно снимать ролики с разрешением до Ultra HD 4K. Получившееся видео соответствует профессиональному уровню, им не стыдно будет похвастаться не только перед друзьями и знакомыми, но и перед взыскательной интернет-аудиторией. Камера радует высоким качеством записи видео и звука, не боится дождя, грязи, механических воздействий. Эта модель оснащена сенсорным экраном, поэтому ты можешь заранее представить, как будет выглядеть снятый кадр, сразу же просмотреть сделанный ролик и тут же отредактировать получившийся материал.

Познакомься с видео, которое было снято именно на эту камеру. Оператор уложил целый день футболиста в 2 минуты 41 секунду!


GoPro HERO+CHDHC-101: для начинающего видеооператора

GoPro HERO+ CHDHC-101 (13 990 руб.)


GoPro HERO+CHDHC-101 отлично подойдет тому, кто только начинает пользоваться экшн-камерами. Это несложная в управлении модель, которая снимает отличное видео с максимальным разрешением Full HD 1080. Скорость съемки достигает 60 кадров в секунду, это гарантирует, что картинка будет безупречно плавной. Настройки камеры автоматически меняются в зависимости от освещения: неважно, происходит ли футбольный матч утром, днем или вечером, GoPro HERO+CHDHC-101 снимет его в наилучшем качестве. В режиме SuperView можно вести съемку видео с соотношением сторон 16:9, получившийся ролик будет отлично смотреться на современных телевизорах с крупноформатными экранами.

Еще один любительский, но от этого не менее захватывающий матч:


GoPro HERO4 Silver Edition Music: для записи музыки



Выше мы уже рассказывали о камере GoPro HERO4 Silver Edition Adventure, а теперь представляем ту же модель, но предназначенную в первую очередь для записи концертов и дискотек. Основное отличие GoPro HERO4 Silver Edition Music от устройства, в названии которого есть слово Adventure, заключается в том, что в комплект входят специальные крепления. С их помощью камеры можно устанавливать на микрофонную стойку или музыкальные инструменты. Но если ты думаешь, что эта модель не подходит для съемки футбола, ты ошибаешься. Качество записи видео и звука по-прежнему высокое, просто нужно взять другие крепления. Одну и ту же камеру ты можешь использовать и для записи зажигательного рок-концерта, и для съемки увлекательного футбольного матча.

А это самое смешное футбольное видео, которое было снято на GoPro:


Поиграй в футбол с экшн-камерой
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий