Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Топ-5 ресиверов DVB-T2

Цифровое телевидение уверенно теснит своего аналогового предшественника. Для просмотра передач цифрового ТВ ты можешь приобрести телевизор со специальным встроенным тюнером, но, если нет желания менять телевизор, можно воспользоваться другим способом: купить ресивер, позволяющий смотреть фильмы и передачи в «цифре».


Многие цифровые ресиверы хороши еще и тем, что не только позволяют смотреть ТВ-передачи в более высоком качестве, но и дают возможность записывать их. Футбольным болельщикам эта возможность особенно понравится: представь, что ты сможешь записать матчи любимой команды, а потом пересматривать их в любой момент, когда захочется. В этом обзоре мы познакомим тебя с пятью интересными моделями, которые подойдут и футбольным фанатам, и всем прочим телезрителям, которым нужна возможность сохранять фильмы и передачи.

Denn DDT103



Denn DDT103 – простой в использовании ресивер, который легко подключается к телевизору. Легкое компактное устройство можно использовать как дома, так и за городом, с ним ты во время дачного отдыха не пропустишь ни одного матча сборной, за которую болеешь. Благодаря вертикальному исполнению корпуса ресивер не займет много места. Устройство позволяет записывать спортивные состязания и другие телепередачи на обычную флешку: позже ты сможешь просмотреть запись как на телевизоре, с помощью того же ресивера, так и на компьютере либо на ноутбуке. Предусмотрели разработчики и функцию отложенного просмотра: если в разгар матча кто-то тебя отвлек, просто нажми кнопку, и ресивер начнет запись. Когда вернешься к телевизору, сможешь досмотреть игру с того момента, на котором тебя отвлекли.

Denn DDT105



Если Denn DDT103 можно назвать базовой моделью, то Denn DDT105 – более продвинутое устройство. Этот ресивер тоже легкий и компактный, без труда подключается к телевизору, не занимает много места. Как и модель, о которой шла речь выше, он позволяет записывать фильмы и телепередачи на USB-носитель и пользоваться функцией отложенного просмотра. Но есть у него еще одна фишка – это поддержка аудиокодека Dolby Digital AC3. С ним тебе гарантирован более качественный звук при воспроизведении видео с внешних носителей, например, с флешек. Также, в отличие от предыдущей модели, к Denn DDT105 прилагается кабель HDMI.

IconBit Movie FHD T2



IconBit Movie FHD T2 – легкое компактное устройство, которое можно подключить к телевизору любого типа, использовать с домашними кинотеатрами. Ресивер без труда помещается в сумку, его можно взять с собой на дачу или в гости к человеку, у которого пока что нет подобного устройства. Он элегантно выглядит, хорошо сочетается с современными телевизорами и гармонично вписывается в интерьер помещения. Конечно же, разработчики не забыли о функциях записи и отложенного просмотра. Ты можешь записывать интересные матчи на флешку, чтобы потом пересматривать самые захватывающие и волнующие моменты, или останавливать просмотр, чтобы потом вернуться к игре точно в тот момент, на котором прервался.

MDI DBR-701



Ресивер MDI DBR-701, базовая модель в линейке ресиверов MDI, полностью совместим со стандартами цифрового телевидения, которые используются в России. Он легко подключается к телевизору через вход RCA или HDMI, не требует сложной настройки. Его можно использовать как в качестве приемника цифрового ТВ-сигнала, так и в качестве медиаплеера, чтобы просматривать на экране телевизора видео и фотографии, а также прослушивать музыку. Функция отложенного просмотра позволяет отвлечься от прямого эфира, поставить его на паузу, а затем вернуться к просмотру с того же самого места. Также ты можешь воспользоваться удобной возможностью записи по таймеру: уточнил, когда начинается игра, которую нужно записать, нажал несколько кнопок и пошел по своим делам, а ресивер в нужное время сам включился и сохранил матч на флешку.

MDI DBR-1001



MDI DBR-1001 – современный ресивер со стильным и прочным металлическим корпусом, его можно подключить как к телевизору, так и к компьютерному монитору, чтобы смотреть передачи цифрового телевидения в высоком качестве. Это многофункциональное устройство, которое можно использовать и для просмотра прямого эфира, и для записи фильмов, передач, спортивных соревнований на флешку, и в качестве медиаплеера для воспроизведения фильмов, фотографий, музыки с внешних устройств и носителей контента. Ресивер оснащен множеством полезных функций: помимо отложенного просмотра здесь есть родительский контроль и электронная программа передач. На экране, расположенный на фронтальной панели, отображается канал, выбранный для просмотра.
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий