Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Предобзор молодежного фаблета Xiaomi Redmi Note 3

Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 произвел настоящий фурор на рынке мобильных устройств благодаря отличным характеристикам и гуманному ценнику. Неудивительно, что компания поспешила закрепить успех и предложила пользователям Xiaomi Redmi Note 3, бережно сохранив все интересное, что было в предыдущей модели, и добавив несколько любопытных штрихов.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 произвел настоящий фурор на рынке мобильных устройств.


Красивый смартфон с металлическим корпусом

Xiaomi Redmi Note 3 получил металлический корпус, толщина которого составляет 8,65 мм. Благодаря округлым граням и закругленным углам девайс выглядит очень симпатично, к тому же он хорошо лежит в ладони. Собран аппарат чрезвычайно аккуратно, даже если его немного сжать, то не почувствуешь никаких скрипов, люфтов и т.д. Задняя панель совершенно гладкая, смотрится это хорошо, но, возможно, смартфон будет скользить в ладони, поэтому сразу стоит задуматься о приобретении чехла.

Смартфон получил металлический корпус, толщина которого составляет 8,65 мм.


В этой модели, в отличие от предшественника, есть сканер отпечатков пальцев, расположенный на задней панели. Он позволяет владельцу быстро разблокировать смартфон, но, если девайс возьмет в руки кто-то другой, он уже не сможет ни воспользоваться установленными на Xiaomi Redmi Note 3 приложениями, ни добраться до хранящихся в его памяти файлов. Сканер отпечатков пальцев защищает смартфон надежнее, чем традиционные пароли, и быстрее разблокирует экран, по словам разработчиков, процесс занимает всего 0,3 секунды.

На тот случай, если тебе неудобно пользоваться девайсом одной рукой, разработчики предусмотрели соответствующий режим, причем ты можешь самостоятельно выбрать диагональ уменьшенного экрана: 3, 5, 4 или 4,5 дюйма.

Xiaomi Redmi Note 3 имеет сканер отпечатков пальцев.


Яркий IPS-дисплей

5,5-дюймовый дисплей Xiaomi Redmi Note 3 выполнен по технологии IPS, так что можешь не сомневаться, с яркостью, цветопередачей и углами обзора здесь все в порядке. Разрешение экрана составляет 1920 х 1080 пикселей. Рамки по краям дисплея довольно тонкие, всего 4 мм, благодаря этому смартфон не выглядит слишком большим.

У экрана хороший запас яркости, ты можешь с комфортом пользоваться устройством, даже если на дисплей попадают прямые солнечные лучи. Экран адаптивный, то есть он автоматически подстраивается под внешние условия, сохраняя оптимальный для пользователя уровень освещения.

Разработчики не забыли про защитное стекло и олеофобное покрытие, поэтому ни у мелких царапин, ни у отпечатков пальцев нет никаких шансов испортить тебе удовольствие от использования смартфона.

5,5-дюймовый дисплей Xiaomi Redmi Note 3 выполнен по технологии IPS.


Высокая производительность

Восьмиядерный процессор MediaTek Helio X10 с тактовой частотой 2 ГГц, видеочип PowerVR G6200 и 2 или 3 Гб оперативной памяти (в зависимости от модификации) – достойная «начинка»! Если говорить о виртуальных тестах, то в AnTuTu v6.0.4 он уверенно набрал 49 907 баллов, что очень даже неплохо. Очевидно, что с повседневными задачами девайс справляется на пять с плюсом, но он также без каких-либо проблем воспроизводит и видео и запускает ресурсоемкие игры. На нем идут Relic Run и World of Tanks: Blitz, а Asphalt 8 работает без каких-либо нареканий на средних настройках графики.

Объем постоянной памяти у девайса с 2 Гб оперативки – 16 Гб, у модели с 3 Гб оперативки – 32 Гб. Слот под карту памяти, увы, не предусмотрен, впрочем, даже того, что есть, хватит на множество приложений, фотографий, музыкальных файлов.

В смартфоне установлен аккумулятор емкостью 4 000 мАч. Время автономной работы, конечно, зависит от того, с какой интенсивностью ты будешь пользоваться девайсом, однако даже при весьма интенсивной эксплуатации Xiaomi Redmi Note 3 способен продержаться на одном заряде батареи с утра до вечера.

Две камеры

Основная камера Xiaomi Redmi Note 3 оснащена 13-мегапиксельной матрицей, 5-линзовым объективом, системой фазовой фокусировки и двойной светодиодной вспышкой. Приложение для управления камерой очень простое, возможность регулировать настройки сведена к минимуму, так что перед нами достойный инструмент любительского уровня. Днем при хорошем свете камера смартфона должна снимать неплохие фотографии и видеоролики.

Фронтальная камера оснащена 5-мегапиксельной матрицей, может использоваться как для общения в видеочатах, так и для съемки селфи. Для тех, кто увлекается автопортретами, разработчики не забыли предусмотреть возможность обработки сделанных снимков.

Молодежный фаблет для развлечений

Xiaomi Redmi Note 3 – отличное устройство для общения и развлечений.


Целевая аудитория Xiaomi Redmi Note 3 – молодежь, те, кому смартфон нужен не только как средство общения, но и как устройство для развлечений. Его развлекательный характер подчеркивается неплохим «железом» и большим ярким экраном, на котором приятно играть в игры, смотреть фотографии и видеоролики. К тому же девайс выглядит красиво, хорошо вписывается в имидж современного человека, старающегося следить за передовыми тенденциями в мире IT-технологий. Но этот аппарат способен заинтересовать и людей среднего возраста, ищущих качественный и в то же время недорогой смартфон для мультимедийных развлечений.
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий