Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

LTE-роутер TP-LINK Archer MR200

Без Интернета сегодня никак. Он нужен не только для работы или развлечений, но и для простых повседневных дел – уточнить кулинарный рецепт, посмотреть прогноз погоды и т.д. И, конечно, беспроводной Интернет гораздо удобнее проводного.

Компания TP-LINK предлагает устройство для тех, кому нужен не просто быстрый, а очень быстрый, молниеносно быстрый Интернет, – роутер TP-LINK Archer MR200  (9 550 руб.) с поддержкой 4G/LTE. Давай посмотрим, на что он способен.

Подключение множеством удобных способов

TP-LINK Archer MR200 с корпусом из черного глянцевого пластика выглядит чрезвычайно элегантно, он хорошо впишется в интерьер квартиры или офиса.

Одна из «фишек» этого роутера – широкие возможности подключения. На его корпусе расположены три порта LAN, с помощью которых подключаются компьютеры локальной сети, и переключаемый порт LAN/WAN, который при необходимости можно использовать для проводного подключения к провайдеру, в том числе через кабельный, оптоволоконный или DSL-модем.

Роутер имеет широкие возможности подключения.


Также разработчики предусмотрели две съемных внешних антенны 4G и три встроенных антенны Wi-Fi, а также слот для SIM-карты с поддержкой 4G. Благодаря этому в твоем распоряжении будет скоростной беспроводной Интернет, к которому одновременно можно подключить множество устройств.

Высокие скорости

TP-LINK Archer MR200 поддерживает беспроводное соединение по стандарту АС (Wi-Fi 802.11ac), благодаря чему может одновременно работать в двух диапазонах – 2,4 ГГц (скорость до 300 Мбит/с) и 5 ГГц (скорость до 433 Мбит/с). Это обеспечивает надежное соединение, поэтому ты можешь быть уверен, что Интернет у тебя не будет «отрубаться» в самый неподходящий момент.

Скорость загрузки может достигать 150 Мбит/с. Этого достаточно для просмотра потокового HD-видео, комфортной прокачки персонажей в онлайн-играх, ведения веб-конференций. Также ты сможешь быстро скачивать тяжелые файлы: фильмы в высоком разрешении, полные дискографии любимых групп и многое другое.


Большая зона покрытия

Конкретная площадь покрытия зависит, конечно, от того, в каких условиях и в каком помещении используется роутер. Но TP-LINK Archer MR200 уверенно работает и в довольно большом офисе, и в просторной квартире, и в двухэтажном загородном доме. Несмотря на стены, полы и потолки, сигнал остается мощным и стабильным.

Роутер не нужно настраивать

Настраивать роутер вообще не нужно: вставляешь симку, подключаешься и работаешь.


Одной из проблем, с которыми сталкиваются малоопытные пользователи таких устройств, является настройка. Даже если разработчики предусматривают «Мастер настройки», который по идее должен провести пользователя через все этапы так, что останется лишь нажимать на нужную кнопку, нет-нет да и возникают трудности.

Но с настройкой TP-LINK Archer MR200 проблем не возникнет, потому что ничего настраивать вообще не нужно! Ты вставляешь симку в слот маршрутизатора, включаешь его, находишь на мобильном устройстве нужную сеть – вот и все. Подключаешься и работаешь.


Ограничение доступа

Бывает так, что владельцу роутера нужно ограничить доступ для какой-либо категории пользователей. Создатели TP-LINK Archer MR200 предусмотрели необходимые для этого инструменты.

Ты можешь воспользоваться функцией «Гостевой доступ», чтобы обеспечить гостям временное подключение к Интернету, причем они не смогут войти в офисную или домашнюю сеть и добраться до информации, не предназначенной для посторонних глаз.

Еще один вариант – «Родительский контроль», который необходим, если в семье есть дети. Не хочешь, чтобы ребенок имел доступ к определенным сайтам? Просто задай список веб-страниц, которые ему нельзя посещать, и роутер его туда не пустит. Можно поступить иначе: создать список разрешенных сайтов, тогда ребенок сможет просматривать только их. Также можно установить ограничения по времени.

«Родительским контролем» можно пользоваться и в офисе, если нужно установить определенные ограничения для сотрудников.

Универсальное устройство

TP-LINK Archer MR200 компактен, прост и надежен.


Благодаря компактности, простоте настройки, высокой скорости и надежности соединения роутер TP-LINK Archer MR200 заинтересует разные категории пользователей. Он пригодится везде, где нужен мобильный Интернет, причем не только дома и в офисе. Его можно взять с собой на дачу, на выездную конференцию, на производственную площадку, и он обязательно обеспечит возможность быстро подключаться к Всемирной паутине, работать, развлекаться, заниматься повседневными делами.
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий