Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Lenovo Miix 300-10: планшет-трансформер

Для работы с офисными приложениями тебе, скорее всего, потребуется устройство с Windows, на котором установлены привычные Word, Excel и другие программы из пакета Microsoft Office. Ты спросишь, как же набирать тексты или редактировать таблицы на планшете? Легко! Конечно, если речь идет о планшете-трансформере с отделяемой клавиатурой. Именно к этой категории относится Lenovo Miix 300 10 (18 990 руб.), о котором мы сейчас расскажем. 

Lenovo Miix 300 10 - это устройство, которое удобно брать с собой в поездки.


Из планшета в ноутбук и обратно 

Lenovo Miix 300 10 комплектуется док-станцией с клавиатурой. В формате планшета устройство весит 575 граммов, а толщина его составляет 9,25 мм. Клавиатура, соответственно, добавляет еще 520 граммов и 18,6 мм. В результате у тебя получается не очень толстый и совсем не тяжелый ноутбук с 10,1-дюймовым экраном. 

Обе части выполнены из пластика, выглядят спокойно, сдержанно, настраивают на рабочий лад (хотя, конечно, никто не запретит тебе, если захочется, использовать планшет для развлечений). К качеству сборки нет ни малейших претензий, клавиатурная док-станция легко присоединяется к экрану, при этом, когда потребуется, ее можно так же легко отсоединить. 


Если с собой в поездки ты берешь мышку, а она у тебя проводная, подключить ее 
можно к одному из двух разъемов USB на док-станции.


Клавиатура островного типа оснащена необходимым минимумом клавиш, на ней удобно набирать текст: этому способствуют и сравнительно большой размер клавиш, и их короткий ход, и плавное бесшумное нажатие. Также разработчики предусмотрели тачпад, хорошо реагирующий на прикосновения, он большой, слегка шершавый, поэтому его нетрудно будет нащупать в темноте, если вдруг понадобится. Если с собой в поездки ты берешь мышку, а она у тебя проводная, подключить ее можно к одному из двух разъемов USB на док-станции. Видишь, как все продумано? 

Экран для работы и развлечений 

Диагональ экрана Lenovo Miix 300 10 составляет 10,1 дюйма, разрешение - 1280 х 800 пикселей. Дисплей выполнен по технологии IPS, радует глаз яркой, чёткой картинкой, также нельзя не отметить широкие углы обзора. Экран сенсорный, он отзывчиво реагирует на прикосновения, поэтому использовать возможности установленной на <таблетке> Windows 10 и различных приложений будет просто и удобно. 

Дисплей одинаково хорошо подходит как для работы с текстами, таблицами и презентациями, так и для просмотра фотографий, видеороликов, фильмов, а также для игр. 

Диагональ экрана Lenovo Miix 300 10 составляет 10,1 дюйма, 
разрешение - 1280 х 800 пикселей.


Справится с любыми задачами 

Планшет-трансформер оснащен четырехъядерным процессором Intel Atom Z3735F с тактовой частотой 1,33 ГГц, работающим при поддержке 2 Гб оперативной памяти. Это высокопроизводительная и энергоэффективная <начинка> уверенно справляется практически с любыми задачами, ей по плечу запуск офисных приложений, обеспечение работы браузера, воспроизведение видео. Сложности могут возникнуть разве что с современными требовательными играми. Объем постоянной памяти - 64 Гб, создатели не забыли про слот для карты памяти, поэтому ты можешь взять карту формата microSD и добавить себе еще до 128 Гб. 

До семи часов автономной работы 

Lenovo Miix 300 10 позиционируется как устройство, которое можно брать с собой в поездки, так что неудивительно, что потенциального пользователя интересует вопрос автономности. Не беспокойся, потенциальный пользователь, с автономностью все нормально. Аккумулятор обеспечит тебе возможность смотреть видео в течение семи часов, так что во время авиаперелета ты не заскучаешь. Тебе хватит энергии и на то, чтобы посидеть в кафе, поработать с текстом или проверить электронную почту. 

Две камеры 

Планшет оснащен двумя камерами - основной с 5-мегапиксельной матрицей и 2-мегапиксельной фронталкой. Фронтальная камера предназначена для видеообщения с родственниками, друзьями и коллегами, а основная даст тебе возможность быстро сфотографировать что-то, что привлекло твое внимание. 

Порты и беспроводные коммуникации 

У Lenovo Miix 300 10 есть все интерфейсы, которые могут потребоваться при повседневном использовании. На планшете ты найдешь разъемы microUSB и microHDMI, аудиоразъем, слот для карты microSD. Как уже говорилось выше, на док-станции предусмотрено два полноразмерных порта USB. 

Для синхронизации с другими устройствами создатели этой модели предусмотрели Bluetooth, а для выхода в Интернет используется Wi-Fi. 

Планшет оснащен двумя камерами - основной с 5-мегапиксельной матрицей и 2-мегапиксельной фронталкой.


Верный помощник в дороге 

Lenovo Miix 300 10 - планшет с широкими возможностями. Он легко заменит нетбук, на нем можно работать, но в то же время его можно использовать для развлечений. Это устройство пригодится и студенту, и офисному работнику, и туристу, который хочет иметь возможность быстро и с комфортом писать отчеты о поездке и тут же выкладывать их в блог.

Технические характеристики


Диагональ дисплея (дюйм):10.1
Разрешение (пикс):1280x800
Частота процессора (МГц):1330
Количество ядер:4
Оперативная память (Мб):2048
Встроенная память (Гб):32
Фотокамера (Мп):5.0
ОС:Windows 10
Вес (г):575
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий