Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Hiper PowerBank XP17000: твой верный друг в любой поездке

Внешний аккумулятор - твой верный друг и надежный спутник в любой поездке, с ним ты можешь не беспокоиться о том, что у смартфона, планшета или другого мобильного устройства в самый неподходящий момент сядет батарея. Если у тебя есть внешний аккумулятор, тебе не нужно в панике искать розетку - просто подключаешь к нему свой девайс, и батарея тут же начинает заряжаться. Сегодня к нам на тестирование попало портативное зарядное устройство Hiper PowerBank XP17000 (4 590 руб.)





Индекс в названии недвусмысленно намекает, что его емкость составляет 17 000 мАч, и это отличный показатель. На сегодняшний день наряду с HIPER XP15000 это пока единственный внешний аккумулятор на рынке с двумя портами для зарядки. Как правило, у обычных аккумуляторов входная сила тока равна 1 А. У тестируемого устройства - целых 2,3 А, а если использовать сразу два microUSB-входа, то получится все 4,6 А. Также стоит отметить, что внутри <спрятаны> батареи японских производителей. То есть можно смело утверждать, что вне зависимости от того, какой у тебя смартфон или планшет, с Hiper PowerBank XP17000 ты точно сможешь несколько раз полностью зарядить его. 

Разработчики позаботились и о дизайне. Смотри, корпус устройства изготовлен из пластика, но выглядит так, словно он отделан кожей. Золотистая металлическая рамка придает ему дополнительную элегантность. Такой аксессуар подойдет не только обычному туристу, но и деловому человеку, собравшемуся на важное совещание. 

Толщина корпуса - всего 17 мм, весит внешний аккумулятор 338 граммов, то есть нет ничего сложного в том, чтобы взять его с собой в деловую командировку или туристическое путешествие. Для удобства транспортировки производитель включил в комплект симпатичный матерчатый чехол. 

На лицевой стороне находится сенсорная панель включения/выключения устройства, совмещенная с индикатором заряда. Включается и выключается аккумулятор так же, как разблокируется или блокируется экран смартфона: 

провел пальцем вправо - включил; 

провел пальцем влево - выключил. 

Просто и удобно. 

В эксплуатации Hiper PowerBank XP17000 тоже предельно прост. Он заряжается от розетки. Напомним, что разработчики предусмотрели не один порт microUSB, а два, и заряжать внешний аккумулятор можно одновременно двумя кабелями. 

Мы решили выяснить, сколько времени уйдет на зарядку. 

При зарядке одним кабелем на то, чтобы полностью зарядить Hiper PowerBank XP17000, потребовалось восемь часов. На самом деле, не так уж много: с вечера поставил на зарядку, утром проснулся - аккумулятор заряжен. 

При зарядке двумя кабелями время предсказуемо уменьшилось в два раза, то есть внешний аккумулятор зарядился примерно за четыре часа. Для сравнения: в среднем аккумулятор со схожими характеристиками заряжается от 16 до 18 часов! 

Теперь посмотрим, как обстоит дело с зарядкой смартфонов и других устройств. Для зарядки мобильных девайсов внешний аккумулятор оснащен двумя портами USB, то есть ты можешь заряжать два устройства сразу: очень удобно, если у тебя много девайсов, которыми ты пользуешься, или если Hiper PowerBank XP17000 используется для поездки с семьей или друзьями. 

Мы подключили к внешнему аккумулятору <умные> часы Moto 360. Гаджет предсказуемо зарядился меньше чем за час. 

Затем мы решили взять более солидные устройства, в этой роли выступили iPhone 6 и Asus ZenFone Max. Они заряжались дольше: 

iPhone 6 на то, чтобы набрать полный заряд, потребовалось чуть больше двух часов; 

зарядка Asus ZenFone Max с его емким аккумулятором заняла примерно три с половиной часа. 

Мы считаем, что это хорошие результаты. И не стоит забывать, что, после того как мы зарядили от Hiper PowerBank XP17000 два смартфона и одни смарт-часы, в нем еще остался впечатляющий запас энергии. Это хорошо заметно, если посмотреть на индикатор уровня заряда. 

Для пользователей iPad Hiper PowerBank XP17000 станет отличным дополнением, так как он заряжает его со скоростью родной зарядки. Более того, можно одновременно заряжать два iPad без потери мощности! 

Итак, Hiper PowerBank XP17000 стильно выглядит, его нетрудно брать с собой в поездки, он пригодится всем путешественникам и туристам. Мобильные устройства от него заряжаются очень быстро, и на то, чтобы пополнить запас энергии в самом внешнем аккумуляторе, тоже не потребуется много времени.
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий