Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Видеообзор смартфона ASUS ZenFone Max

Среди смартфонов с аккумулятором повышенной емкости не так много устройств, оснащенных большим дисплеем и камерой с современными высокотехнологичными «фишками». Этот недостаток попробовала исправить компания ASUS. Познакомься с героем нашего обзора – смартфоном Asus ZenFone Max (15 990 руб.), созданным с расчетом на ценителей больших экранов.


Корпус смартфона выполнен из пластика, дизайнеры предлагают два варианта цвета – белый и черный, в обоих случаях по граням и торцам корпуса идет симпатичная золотистая рамка.


Текстурированная задняя панель с отделкой под кожу не только красиво выглядит, но и не скользит в руке, что делает ее более практичной. Белый ASUS ZenFone Max предлагается в двух модификациях:

с задней панелью с отделкой под кожу;

с задней панелью, на которую нанесено матовое керамическое покрытие – она тоже не скользит в ладони, но еще и чрезвычайно устойчива к загрязнением, несмотря на белый цвет. 

В ASUS ZenFone Max установлен литий-полимерный аккумулятор емкостью 5 000 мАч. Разработчики уверяют, что с такой батареей смартфон продержится в режиме ожидания более месяца, не нуждаясь в подзарядке. Также ты можешь рассчитывать на:

38 часов разговора в сетях 3G;

32 часа работы в Интернете при подключении по Wi-Fi;

22 часа просмотра видео.

Вдобавок к этому ASUS ZenFone Max можно использовать в качестве внешнего аккумулятора для подзарядки других мобильных устройств. Много ли ты знаешь смартфонов, которые на такое способны?

Но это не единственное достоинство ASUS ZenFone Max.

Разработчики «долгоиграющих» девайсов стараются делать экраны поменьше, с не самым высоким разрешением, ведь на отображение картинки тратится существенная часть заряда батареи. Однако создатели ASUS ZenFone Max расщедрились и предлагают нам 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей, выполненный по технологии IPS. Яркая картинка, насыщенные цвета, широкие углы обзора и защитное стекло последнего поколения Gorilla Glass 4 – все это понравится даже требовательному пользователю.

Стоит также отметить высокопроизводительную электронную «начинку», мощности которой хватает не только для решения простых повседневных задач. Большой экран с неплохим разрешением как бы намекает на то, что девайс можно использовать для мультимедийных развлечений. И действительно, на смартфоне можно с комфортом смотреть и фотографии, и видеоролики.


ASUS ZenFone Max оснащен двумя слотами для SIM-карт, причем обе «симки» одновременно работают в режиме ожидания звонка.

Не забудем упомянуть и поддержку сетей 4G/LTE – быстрый Интернет сегодня важен многим людям.

Основная камера ASUS ZenFone Max оснащена 13-мегапиксельной матрицей, двойной светодиодной вспышкой и лазерным автофокусом, ее достоинства лучше всего раскрываются, когда ты фотографируешь или снимаешь видео при хорошем естественном свете. Богатый набор настроек, фильтров и эффектов придется по душе тем, для кого съемка – это не просто наведение камеры на объект и нажимание кнопки спуска затвора.

Фронтальная 5-мегапиксельная камера годится и для видеообщения, и для съемки селфи. 

Как видишь, перед нами не просто еще один смартфон с аккумулятором высокой емкости, а интересный девайс с широкими мультимедийными возможностями.
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий