Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

ZTE Blade L4 Pro: универсальный LTE-смартфон

Есть люди, которым нужен надежный и неприхотливый смартфон для повседневного использования. И среди них есть те, кому нужен аппарат не только для общения, но и для развлечений. Ищешь такой девайс? Обрати внимание на ZTE Blade L4 Pro (8 690 руб.) под управлением ОС Android 5.1 Lollipop.

Классический внешний вид


Смартфон без труда впишется практически в любой образ.


Выглядит ZTE Blade L4 Pro довольно традиционно. Корпус выполнен из пластика, создатели этой модели решили ограничиться одним цветом – черным. Впрочем, черный хорошо сочетается с другими цветами и оттенками, поэтому смартфон без труда впишется практически в любой образ или, как теперь модно говорить, look.

Толщина корпуса составляет 8,75 мм, аппарат хорошо лежит к руке, к качеству сборки сложно предъявить претензии – все выполнено на достойном уровне.

Расположение кнопок и разъемов тоже традиционное. На одной грани – кнопка включения и выключения, на другой – клавиша регулирования громкости, они хорошо ложатся под пальцы вне зависимости от того, в какую руку ты возьмешь девайс. Разъем microUSB находится на нижнем торце, на верхний вынесено гнездо для подключения наушников. Именно такая схема используется во многих смартфонах, так что никаких сюрпризов тебя не ждет, и не нужно будет переучиваться.

Отличное качество изображения


Разрешение 5-дюймового экрана – 1280 х 720 пикселей, не самое высокое, не самое низкое, в самый раз для бодрого «середнячка». Дисплей выполнен по технологии IPS, это значит, что изображение на нем будет ярким и контрастным. Также IPS-матрица гарантирует отсутствие искажений вне зависимости от того, под каким углом ты посмотришь на экран. С цветопередачей у ZTE Blade L4 Pro тоже все в порядке, цвета не только яркие и насыщенные, но и естественные.

«Железо» для повседневных задач

В основе аппаратной платформы ZTE Blade L4 Pro – четырехъядерный процессор MediaTek MT6735P с тактовой частотой 1 ГГц, за обработку графики отвечает видеочип Mali 400 MP2, объем оперативной памяти – 1 Гб.


Емкость аккумулятора – 2 200 мАч.


С повседневными задачами девайс справляется без малейшего напряжения, рабочие столы плавно сменяют друг друга, приложения быстро запускаются, не тормозят во время использования. С воспроизведением видео тоже нет никаких проблем. Но вот современные «навороченные» игры такое «железо» далеко не всегда потянет. Впрочем, ты всегда сможешь разложить пасьянс, поиграть в несложный квест или аркаду, запустить нетребовательную стратегию.

Объем встроенной памяти – 8 Гб, есть слот для дополнительных карт памяти, поддерживающий карты microSD и microSDHC объемом до 32 Гб.

Емкость аккумулятора – 2 200 мАч, его заряда хватит для работы смартфона с утра до вечера, при условии, что ты будешь пользоваться им со средней интенсивностью.

Коммуникации


ZTE Blade L4 Pro поддерживает связь по стандарту LTE.


ZTE Blade L4 Pro оснащен всеми интерфейсами, которые ты ожидаешь найти в современном смартфоне. У него есть Wi-Fi для подключения к Интернету и Bluetooth для беспроводной синхронизации с другими девайсами, для навигации используется GPS.

Также обязательно нужно обратить внимание на то, что у этой модели – два слота для SIM-карт, поэтому можешь приобрести один девайс, но пользоваться с него двумя разными телефонными номерами.

Также ZTE Blade L4 Pro поддерживает связь по стандарту LTE. Это значит, что в твоем распоряжении всегда будет быстрый Интернет для общения, потоковых игр, онлайн-видео и т.д.

Фотографируй, сколько захочешь

Основная камера ZTE Blade L4 Pro – достойный инструмент любительского уровня, у нее есть 8-мегапиксельная матрица, автофокус и светодиодная вспышка. Камера подходит для того, чтобы сохранить самые яркие впечатления.


Камеру можно использовать для видеообщения.


Не забыли разработчики и о фронтальной камере, у нее 5-мегапиксельная матрица. Эту камеру можно использовать как для видеообщения, так и для съемки неплохих селфи.

По классическому рецепту

ZTE Blade L4 Pro можно назвать смартфоном, выполненным по классическому рецепту. В нем есть все функции, которые обычно и нужны, а если пользователь попадется более требовательный, то девайс предложит ему достойный экран, быстрый Интернет и неплохие камеры.

Найди подходящие аксессуары


Выбрал смартфон? Поздравляем! Теперь пришло время позаботиться о подходящих аксессуарах.В каталоге интернет-магазина «Связной» ты найдешь все, что нужно:

чехлы разных типов, защитные пленки и защитные стекла – чтобы уберечь корпус и дисплей смартфона от пыли, грязи, влаги, механических воздействий;

наушники и гарнитуры – чтобы слушать музыку и разговаривать по телефону, пока девайс лежит в кармане;

карты памяти – чтобы сохранять больше фотографий и видеороликов;

портативные колонки – чтобы слушать музыку не только в одиночку, но и с друзьями;

зарядные устройства и внешние аккумуляторы – чтобы всегда быть на связи;

кабели – чтобы подключаться к другим устройствам для подзарядки и обмена файлами
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий