Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Сравниваем смартфоны RitzViva S501 и RitzViva S500c

Смартфоны Ritzviva не так давно появились на российском рынке, но уже привлекли к себе внимание. Героями нашего обзора станут два девайса – RitzViva S501 и RitzViva S500c, работающие под управлением операционной системы Android 5.1 Lollipop. Они похожи друг на друга по «начинке», но внешне заметно различаются.


Работу каждого из смартфонов обеспечивает четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,3 ГГц, оперативная память у обоих девайсов составляет 1 Гб. Этого достаточно для эффективного решения повседневных задач, к тому же Ritzviva S501 (7 990 руб.) и Ritzviva S500c (6 990 руб.) справятся и с воспроизведением видео, и с запуском многих игр.

Оба аппарата оснащены 5-дюймовым экраном, выполненным по технологии IPS, что гарантирует яркость и четкость картинки, а также широкие углы обзора. Ты можешь показывать фото и видео на дисплее смартфона друзьям, и они смогут рассмотреть изображение во всех подробностях. Разрешение экрана составляет 1280 х 720 пикселей.

Теперь поговорим о различиях.

RitzViva S501 выглядит более солидно, деловой характер смартфона подчеркивается и расцветками корпуса – можно выбрать белый или черный девайс. По нему сразу видно, что это – «рабочая лошадка» для повседневного использования.

RitzViva S500c – имиджевый аппарат, рассчитанный на то, чтобы привлекать внимание. Помимо нейтрального белого смартфона ты можешь выбрать интересный темно-синий или яркий, броский золотистый.

В RitzViva S501 установлена 8-мегапиксельная камера с автофокусом и вспышкой, с ее помощью можно снимать фотографии и видеоролики на достойном любительском уровне. Для видеообщения и съемки селфи разработчики предусмотрели 2-мегапиксельную фронтальную камеру.

Основная камера RitzViva S500c – попроще, она оснащена 5-мегапиксельной матрицей и вспышкой. А вот фронтальная камера по характеристикам точно такая же, как и у RitzViva S501.

И еще одно важное различие, которое нужно отметить, касается емкости аккумуляторов. Если в RitzViva S501 установлена батарея на 2 000 мАч, то емкость аккумулятора RitzViva S500c составляет 3 500 мАч, так что можешь быть уверен: на одном заряде он продержится заметно дольше.

Как видишь, и у RitzViva S501, и у RitzViva S500c есть свои «фишки». Так какой же из них предпочесть? Решать тебе
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий