Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Береги зрение со смартфоном Philips S616

Сегодня мало просто разработать и произвести смартфон, нужно как-то привлечь к себе внимание. Хорошо, когда твой девайс в чем-то самый первый в мире, публике такое нравится. Хорошо, когда у твоего аппарата есть какая-то оригинальная «фишка». Вот и компания Philips решила удивить пользователей и выпустила смартфон Philips S616 с поддержкой LTE, который, ко всему прочему, способен сберечь твое зрение! Заинтригован? Тогда читай дальше.

Внешний вид


Корпус смартфона выполнен из пластика.


Philips S616 – большой девайс, все-таки здесь установлен 5,5-дюймовый экран, но при этом он хорошо лежит в руке, да и толстым его назвать сложно: толщина корпуса составляет 8,3 мм. Корпус смартфона выполнен из пластика, цвет всего один – солидный и практичный темно-серый. 

Большой дисплей с разрешением Full HD


5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей превращает Philips S616 в персональный мультимедийный центр. Экран, выполненный по технологии IPS, гарантирует отличную яркость и широкие углы обзора, поэтому посмотреть фотографии или видеоролики ты можешь не только в одиночку, но и с родственниками либо с друзьями. Олеофобного покрытия и защитного стекла, к сожалению, нет, но эта проблема легко решается – достаточно приобрести защитное стекло или пленку и наклеить на дисплей.

SoftBlue: с заботой о зрении

А вот, наконец, и то, ради чего все затевалось – технология SoftBlue.


В смартфоне Philips S616 реализована технология SoftBlue.


Ученые выяснили, что синяя часть видимого спектра особенно вредна как для глаз, так и для организма в целом. Именно она – основная причина того, что при работе за компьютером развиваются глазные заболевания, возникают головные боли и даже нарушения психики. Есть мнение, что синее излучение подавляет выработку мелатонина, гормона, служащего регулятором суточных ритмов.

В смартфоне Philips S616 реализована технология SoftBlue, значительно снижающая вредное воздействие синего цвета на твои глаза. Если по-простому, то все, чему полагается быть синим, на экране девайса так и останется синим, но «умный» фильтр отсеивает наиболее вредную часть излучения – разработчики утверждают, что технология SoftBlue убирает до 86 % избыточного синего.

В итоге никаких проблем со зрением, даже если ты долго будешь играть или смотреть фильмы на дисплее твоего Philips S616.

Высокопроизводительное «железо»

«Сердце» смартфона – восьмиядерный процессор MediaTek MT6753 с тактовой частотой 1,3 ГГц, за обработку графики отвечает видеочип Mali T720. Объем оперативной памяти составляет 2 Гб. С такой «начинкой» смартфон шутя справляется с повседневными задачами, легко работает в многозадачном режиме. Ему по плечу и плавное воспроизведение видео, и запуск большинства современных игр, хотя графику на высоких настройках он порой может и не потянуть.


Емкость аккумулятора составляет 3 000 мАч, его заряда хватит на день работы.


Объем постоянной памяти – 16 Гб, реально тебе будет доступно около 11 Гб, остальное место уже занято операционной системой Android 5.1 Lollipop и предустановленными приложениями. Если нужно больше места для фотографий, видео и игр, можно воспользоваться слотом для дополнительной карты памяти формата microSD (поддерживаются карты объемом до 128 Гб).

Емкость аккумулятора составляет 3 000 мАч, его заряда хватит на день работы. По словам разработчиков, полностью заряженная батарея обеспечит тебе до 17 часов непрерывного разговора.

Широкие фотовозможности

Philips S616 оснащен основной 13-мегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой. При хорошем естественном свете и фотографии, и видео получаются очень и очень неплохими, да и при слабом освещении вспышка дает возможность сделать достойный снимок. 

Philips S616 (15 990 руб.)


Также разработчики предусмотрели 5-мегапиксельную фронтальную камеру. Она обеспечивает комфортное видеообщение, тем более что у Philips S616 – большой яркий экран с разрешением Full HD, Также ее можно использовать для съемки селфи.

На смартфоне установлено немало инструментов, расширяющих фотовозможности его владельца. Есть функция панорамной съемки, возможность снимать с большим динамическим диапазоном (HDR). Тем, кто увлекается селфи, обязательно понравится функция автоматического ретуширования лица и эффект макияжа.

Подведем итоги

Philips S616 – интересный девайс для тех, кто много пользуется смартфоном, причем не столько для телефонных звонков, сколько для мультимедийных развлечений, игр и общения в видеочатах. Эти люди обязательно оценят технологию SoftBlue, снижающую усталость глаз и позволяющую дольше играть, смотреть кино и общаться с родственниками и знакомыми по «Скайпу». Но фильтрация вредного синего цвета – не единственное достоинство аппарата: нельзя не отметить поддержку LTE, большой экран, высокопроизводительное «железо» и достойные камеры

Аксессуары


В каталоге интернет-магазина «Связной» представлено множество аксессуаров на все случаи жизни. Здесь и чехлы различных видов, обеспечивающие безопасность твоего смартфона, и карты памяти, позволяющие сохранить больше снимков и носить с собой больше фильмов и музыки, изарядные устройства, упрощающие подзарядку девайса, и разнообразные кабели для подзарядки и синхронизации, и гарнитуры, как проводные, так и беспроводные, позволяющие вести телефонные разговоры, пока девайс лежит в кармане. Выбирай то, что тебе нравится!
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий