Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Parallels Desktop 11 для Mac

Порой даже тем, кто искреннее предан компьютерам Mac, нужно запустить какую-нибудь программу, предназначенную для Windows. Конечно, кое-какие способы решения этой проблемы существуют давно: например, можно воспользоваться встроенным в Mac OS X 10v5 программным обеспечением Boot Camp. Но не все так просто, как хотелось бы: тот же Boot Camp не позволяет использовать Windows и Mac OS одновременно: выбрал одну из «операционок» – будь добр, перезагрузи компьютер. 

И вот тут на помощь приходит Parallels Desktop 11. 


Что может Parallels Desktop 11? 

Parallels Desktop 11 для Mac – это новейшая версия программы, которая пользуется большой популярностью и заслуженным интересом со стороны пользователей компьютеров Mac; это самое быстрое, простое и мощное кроссплатформенное решение для запуска Windows-программ на Mac без перезагрузки. С его помощью ты можешь легко переключаться между приложениями Mac и Windows, а высокая производительность гарантирует возможность запускать даже самые ресурсоемкие графические приложения для Windows без малейших проблем. 

В Parallels Desktop 11 поддерживается OS X El Capitan, а также множество других операционных систем. Мастер создания виртуальной машины позволяет выбрать основной сценарий использования и оптимизировать настройки виртуальной машины соответствующим образом. 


Что самое главное – не нужно перезагружать компьютер. Ты просто пользуешься лучшим из того, что создано для платформ Windows и Mac, одновременно, и границы между операционными системами попросту стираются. В режиме Coherence окна Windows-приложений будут выглядеть как окна приложений OS X, но если тебе привычней рабочий стол Windows 7 или Windows 8 – может сохранить его. При этом Parallels Desktop 11 оптимизирует все программы под дисплей Retina. 

Можно запустить Windows-приложения из панели Dock, пользоваться жестами Mac, в том числе и Force Touch, в программах Windows, а также копировать и перетаскивать объекты между Mac и Windows. Можно работать с Internet Explorer, Windows Media Player, Visio и другими приложениями, недоступными на Mac. При этом Microsoft Office будет работать особенно быстро. 


Пользуешься Google Disk, Dropbox, OneDrive или другими облачными сервисами? Они тоже легко синхронизируются между Windows и Mac. 

В Mac есть удобная функция быстрого просмотра документов Quick Look. Благодаря Parallels Desktop 11 ты можешь использовать ее для документов Windows и не тратить время на ожидание, пока запустится подходящая операционная система. 

Parallels Desktop 11 для Mac обязательно заинтересует тех, кто только начинает осваивать Mac: они смогут и дальше пользоваться привычными программами Windows, в том числе и в полноэкранном режиме. 

Что еще интересного? 

Важна продолжительность работы от батареи? В Parallels Desktop доступен новый режим Travel Mode, в котором ресурсоемкие приложения закрываются, чтобы сэкономить заряд аккумулятора ноутбука. 


Твой компьютер с помощью Parallels Desktop 11 сможет поддерживать сервисы геолокации, причем программы Windows смогут получать данные о местоположении из сервисов Mac. 

Разработчикам, опытным пользователям и другим специалистам, которые предъявляют более высокие требования к производительности, доступен новый выпуск решения Parallels Desktop для Mac — Pro Edition. Неудивительно, что большинство пользователей Mac по всему миру выбирают Parallels Desktop уже в течение 9 лет. 


В любой момент можно увидеть список файлов, с которыми ты недавно работал, причем неважно, где они находятся – на компьютере Mac, на виртуальной машине, в облачном хранилище или на файловом сервере. 

Даже отправить документ на принтер для распечатки можно из Windows, при этом тебе будут доступны все функции, привычные пользователям OS X. 

Улучшенная производительность 

В Parallels Desktop 11 все работает быстрее: 

  • скорость запуска Windows 8 и Windows 10 выросла примерно на 50%; 
  • задачи в Windows выполняются в среднем на 20% быстрее; 
  • срок работы ноутбука от батареи увеличивается на 15%; 
  • перемещение файлов между Mac и Windows занимает на 5% меньше времени, чем в предыдущих версиях; 
  • на перевод виртуальной машины в режим сна тратится на 20% меньше времени. 


Общее впечатление
 

Parallels Desktop 11 – это действительно и удобно, и эффективно. Представь: на твоем компьютере одновременно работают несколько операционных систем, не нужно постоянно перезагружаться, все по максимуму интегрировано и работает очень быстро
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий