Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Компактный и неубиваемый: обзор Olympus Tough TG-3

Любители путешествий и активного отдыха порой снимают фото и видео в условиях, которые смело можно назвать экстремальными. Действительно, ради запоминающегося снимка можно и рискнуть. Но, с другой стороны, будет обидно, если при съемке с камерой что-то случится. Поэтому компания Olympus разработала новый ультрапрочный фотоаппарат Tough TG 3 (17 990 руб.). Над ним не нужно трястись, его не стоит беречь как зеницу ока, это не мыльный пузырь, который лопнет от малейшего прикосновения или дуновения ветерка. Это настоящая сверхзащищенная камера, способная привести в восторг даже видавшего виды экстремальщика. В общем, смотрим видео!



Ты уверен, что в поездке сможешь обращаться со своим фотоаппаратом аккуратно? Все-таки, разные ситуации бывают. Например, ты собрался снять что-то очень-очень интересное, вокруг – толпа людей, и вдруг кто-то из них тебя толкает. И ты роняешь камеру…

Ну и что? И ничего! Просто подними ее, и можешь продолжать фотографировать. Все дело в том, что у Olympus Tough TG 3 – ударопрочный корпус. В лаборатории с ним и не такое вытворяли, всячески испытывали, проводили различные тесты как по стандартам министерства обороны США, так и по собственным стандартам компании-производителя, так что упасть со стола для него – откровенная ерунда. Он и более серьезные нагрузки переживет.

Ну а что если кто-то просто шел мимо, а камера упала точно ему под ноги? Но и в этом случае ничего серьезного не произойдет. Подними камеру, отряхни с нее пыль и спокойно снимай дальше. Но и это еще не все.

Конечно, если на Olympus Tough TG 3 наедет танк и даже обычный автомобиль, тут уже возникнут проблемы. А вот встречу с транспортным средством попроще он вполне переживет.

Разработчики наградили камеру чудесными способностями к выживанию. Ей не страшны удары, толчки, падение с высоты до 2,1 метра, нагрузки до 100 кг. Думаешь, мы скажем, что не нужно пробовать все это с ней проделать? Да ничего подобного!

Нахождение под водой этой камере ей нипочем. У фотоаппарата – влагозащищенный корпус, так что вода не попадет внутрь и ничего не испортит. С Olympus Tough TG 3 можно нырнуть на глубину до 15 метров и сделать потрясающие фото подводного мира, а если дополнительно приобрести специальный бокс, то можно фотографировать под водой на глубине до 45 м. А если дождь? Тоже не страшно, камера его даже не заметит.

Все сделанные снимки можно тут же отправить друзьям или загрузить в социальные сети, потому что у камеры имеется модуль Wi-Fi. Так что у тебя есть все шансы опередить других и первым опубликовать самое интересное фото. Кстати, этим фотоаппаратом можно управлять на расстоянии с планшета или смартфона: просто скачай нужное приложение и преврати свой девайс в пульт дистанционного управления

Еще одна потрясающая возможность – режим «Супер Макро». Только представь себе: объект можно увеличить в сорок с лишним раз с расстояния менее одного сантиметра! Средневековые философы спорили, сколько ангелов может уместиться на острие иголки.

Может быть, ангелов с помощью Olympus Tough TG 3 рассмотреть и не удастся, зато острие иглы можно сфотографировать во всех подробностях. И не только острие иглы, но и любой мелкий объект.

Плохое освещение – один из врагов фотографа, а при макросъемке оно может стать фатальным и испортить снимок. Но и эту проблему можно решить, если дополнительно приобрести светодиодное кольцо подсветки. Работать с ним очень просто: оно надевается на объектив и обеспечивает ровный свет, гарантирующий отсутствие на снимке каких-либо теней.

Как можно убедиться из всего рассказанного и показанного, у компании Olympus получилась отличная камера для тех, кто любит путешествовать, заниматься активными вилами отдыха и различным экстримом. С ней можно фотографировать в самых сложных условиях, не опасаясь за ее сохранность, а качество снимков будет потрясающим

Спасибо за внимание к видеообзору фотоаппарата Olympus Tough TG 3. Нам будет приятно узнать твое мнение! Оставляй комментарии и отзывы к обзору, задавай вопросы про девайсы – наши эксперты с удовольствием ответят тебе! 
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий