Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Битва роботов: Ollie vs Parrot против Jumping Sumo

Сегодня у нас не совсем обычный, а вообще-то совсем не обычный обзор. Мы затеяли и сняли настоящую битву роботов. Но не тех скучных с руками и ногами. А тех, что с колесами и умениями трюкачей! Эти два дрона легко управляются с планшета или смартфона. Давай-ка познакомимся с участниками этой битвы поближе. Внимание на экран! 



Итак, в синем углу ринга у нас прыгучий дрон Parrot Jumping Sumo. Этот вездеходик умеет кататься, ускоряться, совершать зигзагообразные маневры, кружить по поверхности, мгновенно поворачиваться на 90 градусов и прыгать на 80 сантиметров в высоту и длину. Он способен развить скорость до 2 м/с, а еще легко может запрыгнуть на стул или даже на стол. 

Встроенная широкоугольная камера может транслировать потоковое видео на девайс, который ты используешь как пульт управления. 

Аккумулятор вездехода рассчитан на 20 минут головокружительных приключений. 

Parrot Jumping Sumo 

• Совместим с Android и iOs
• Прыжок до 85 см в высоту и длину
• Скорость до 8 км/ч
• Широкоугольная камера VGA
• Повороты на 90 и 180 градусов 


В красном углу ринга настоящий экстремал – скоростной дрон Ollie. 

Компактный цилиндр с двумя колесами умеет быстро ездить, высоко прыгать, а также выделывать всякие штуки. Его корпус изготовлен из прочного пластика, поэтому он легко выдерживает столкновения с препятствиями. 

Ollie способен развить скорость до 22 километров в час. Он оборудован LED-подсветкой, поэтому ты не потеряешь его в темноте. Заряда аккумулятора хватит примерно на час интенсивной езды. 

Ollie

• Крепкий корпус
• Разгон до 22 км/ч
• Bluetooth, радиус действия 30 м
• Совместим c Android и iOs
• LED-подсветка 


Обрати внимание, оба «спортсмена» имеют весьма звучные имена. Одна игрушечка названа в честь знаменитой японской борьбы. Хотя по весу и внешнему виду дрон Parrot вовсе не ассоциируется с сумоистом. А другой дрон вообще позаимствовал свое название у скейт-трюка, суть которого в том, что скейтбордист вместе с доской поднимаются в воздух без использования рук. 

Наши дроны соревнуются в скорости, прыгучести, надежности, управляемости и интерактивности. 

За каждый раунд они получают от 1 до 5 баллов. В конце мы подсчитываем баллы и объявляем результат. Все просто. Ну а чем закончилось это нереальное противостояние ты можешь увидеть в нашем видео 

Каждый из дронов заслуживает внимания. Ollie – шикарный уличный боец, настоящий экстремал, быстрый, надежный – просто крутой. Parrot Jumping Sumo – более изящная игрушка, основная фишка которой – прыгучесть и, конечно же, встроенная камера. Выбирай то, что тебе нравится! 

Спасибо за внимание к «Битва роботов: Ollie vs Parrot против Jumping Sumo». Нам будет приятно узнать твое мнение. Оставляй свои комментарии ниже.

Возникли вопросы по девайсу? Задай их нашим экспертам – они с радостью ответят тебе. Задать вопрос можно здесь.

Если ты являешься обладателем этого устройства и хочешь поделиться своим опытом с другими пользователями – сделать это можно здесь.
 
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий