Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Видеообзор Microsoft Lumia 950

Microsoft Lumia 950 (34 990 руб.) – топовый смартфон, работающий под управлением новенькой «операционки» Windows 10. На нем уже установлены пакет Microsoft Office, почтовый клиент Outlook и множество других приложений. Все они оптимизированы под мобильный девайс: хочешь – работай с документами, хочешь – общайся, хочешь – развлекайся.


Девайс получил большой экран с диагональю 5,2 дюйма и разрешением Quad HD. Плотность пикселей на нем – 564 ppi, поэтому картинка не просто четкая, разборчивая и детализированная, она буквально оживает.

Интересная «фишка» от разработчиков – технология Windows Hello Beta. Чтобы разблокировать смартфон, просто включи его и посмотри на экран: инфракрасный датчик идентифицирует тебя и разрешит пользоваться устройством. Это проще, удобнее и безопаснее, чем обычный пароль.


Работу Microsoft Lumia 950 обеспечивает шестиядерный процессор Quallcomm Snapdragon 808 с тактовой частотой 1,8 ГГц. В штатном режиме работают четыре ядра, а когда нагрузка увеличивается, подключаются остальные два: это позволяет экономить энергию батареи. Объем оперативной памяти – 3 Гб, с такой «начинкой» смартфону по плечу любые задачи, он шутя справляется с запуском даже самых ресурсоемких приложений.

Для зарядки девайса и подключения различной периферии предусмотрен разъем USB-C с симметричной конструкцией: ты можешь вставлять в него коннектор любой стороной, это быстро и удобно. Чтобы зарядить аккумулятор смартфона через разъем USB-C на 50 %, нужно всего полчаса.

Основная камера Microsoft Lumia 950 – что-то невероятное! Здесь и оптика от Carl Zeiss, и 20-мегапиксельная матрица, и автофокус, и оптическая стабилизация изображения, и тройная светодиодная вспышка. По качеству снимков она не только превосходит цифровые «мыльницы», но и способна поспорить с более серьезными фотоаппаратами.


Разработчики не забыли и про любителей селфи. Им обязательно понравится фронтальная 5-мегапиксельная камера с широкоугольным объективом: можно снимать отличные групповые автопортреты, ведь в кадр поместятся все. Microsoft Lumia 950 действительно достоин высокого звания флагмана
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий