Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Leef iBRIDGE – флеш-накопитель для мобильных устройств

Всем хороши мобильные устройства на iOS, различные «айфоны» и «айпэды», но вот беда – сколько памяти купил, столько и используй. Слотов для карт памяти, разумеется, в девайсах Apple не бывает. И, вероятно, никогда не будет, но если существует проблема, значит, кто-нибудь обязательно найдет для нее решение. И редко такое решение выглядит так круто, как Leef iBRIDGE (5 990 руб.).



Leef iBRIDGE можно подключить к обычному порту USB, и к разъемам, которыми оснащены устройства от Apple.

Выглядит аксессуар достаточно необычно. И многие пользователи уже успели оценить эргономику дизайна. Благодаря интересной изогнутой форме iBRIDGE можно не бояться постоянно носить прямо воткнутым в слот «айфона». Даже в кармане. 

Кстати, разработана и спроектирована вещь не где-нибудь, а в солнечной Калифорнии.

Производитель аксессуара – Leef – является одним из наиболее авторитетных брендов на рынке флеш-памяти. Так что можешь быть стопроцентно уверен: качество флешки – очень высокое, она действительно работает, и работает очень хорошо.



При первом подключении флешка предложит тебе установить приложение Leef iBRIDGE App, оптимизированное под iOS 7 и iOS 8. С его помощью можно легко получить доступ к твоей медиатеке, хранящейся на другом устройстве, или сохранять фотографии сразу на флешку, чтобы они не занимали места на iPhone или iPad.

Объем памяти аксессуара может быть 16, 32, 64, 128 или вообще запредельные 256 гигабайт! Только представь: память твоего iPhone или iPad можно разом вырастить вплоть до трехсот восьмидесяти четырех гигабайт! Сколько сюда войдет фотографий или видео? Даже являясь обладателем самой скромной модификации айфона» с восемью гигабайтами на борту, ты сможешь наконец-то возить с собой кучу фильмов, любимой музыки и книг. 

Представь довольно распространенную ситуацию – ты снимаешь на видео что-то очень интересное. И конечно, на самом важном месте телефон сообщает, что свободного пространства на диске практически не осталось. Не бросаться же чистить память? Тут-то тебе и приходит на помощь флешка Leef iBRIDGE.

Причем скорость передачи данных очень высокая, это не просто флешка, это настоящий скоростной мост, он обязательно понравится людям, которым нужно, чтобы все было быстро: раз – подключил, два – выбрал нужные файлы, три – отправил, четыре – они уже скопировались.

Leef iBRIDGE может работать с «айфонами» пятой и шестой модельных линеек. Более ранние девайсы просто-напросто оснащены другим разъемом. 



Приложение поддерживает десятки форматов медиафайлов. Отлично распознает документы, проигрывает аудио и видео.

Единственное, пожалуй, чего нельзя сделать с помощью Leef iBRIDGE – это скачать видео или музыку с твоего iPhone или iPad на флешку напрямую. Ведь политика компании Apple запрещает проигрывать/перемещать медиафайлы с DRM-защитой с помощью сторонних приложений. Однако тебе ничего не помешает скопировать весь архив музыки и видео на iBRIDGE из iTunes, используя компьютер в качестве посредника.

Итак, если ты пользуешься мобильными девайсами Apple, то непонятно, почему ты еще не расширился с помощью стильного аксессуара Leef iBRIDGE..

Спасибо за внимание к обзору «Leef iBRIDGE – флеш-накопитель для мобильных устройств». Нам будет приятно узнать твое мнение. Оставляй свои комментарии ниже. 

Возникли вопросы по девайсу? Задай их нашим экспертам – они с радостью ответят тебе. Задать вопрос можно здесь

Если ты являешься обладателем этого устройства и хочешь поделиться своим опытом с другими пользователями – сделать это можно здесь.
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий