Информационный новостной Блог, освещающий события и обзоры в мире техники и новых технологий, интересные публикации о моде, музыке, благополучии и множество других интересных тем! Каждая запись блога предназначена для оказания помощи в вопросах, связанных бизнесом, шоппингом, путешествиями или развлечениями. Откройте последние!

Лаконичные девайсы Jinga Basco L500 и Jinga Basco M500 3G

Ищешь смартфон, который одновременно будет стильным, функциональным и, что немаловажно, недорогим? Обрати внимание на две новинки от гонконгского производителя Jinga – Jinga Basco L500 (5 490 руб.) и Jinga Basco M500 3G (6 290 руб.).

Привлекательный внешний вид



Оба смартфона выглядят весьма интересно. Jinga Basco L500 – смартфон с довольно тонким корпусом (всего 7 мм), выполненным из пластика и дополненным металлическими окантовками, придающими ему особенно солидный вид. Корпус может быть белым, синим и даже золотым, последний вариант наверняка заинтересует тех, кто хочет подчеркнуть собственную индивидуальность.

Jinga Basco M500 3G – потолще (его корпус – 9 мм), но это не мешает ему выглядеть чрезвычайно элегантно. Помимо классических расцветок – черной и белой – дизайнеры вновь предлагают золотой смартфон, который не может не привлечь внимание к себе и своему владельцу.

5-дюймовый экран

Обе модели оснащены 5-дюймовыми экранами, выполненными по технологии IPS, гарантирующей им реалистичную цветопередачу, впечатляющую яркость и широкие углы обзора. Однако разрешение у дисплеев разное.

У Jinga Basco L500 – экран с разрешением 960 х 540 пикселей, у Jinga Basco M500 3G – с разрешением 1280 х 720 пикселей.

Дисплеи девайсов годятся для просмотра веб-страниц, фотографий и видеороликов, чтения книг, игр.

Для любых задач




По «начинке» Jinga Basco L500 и Jinga Basco M500 3G заметно различаются.

Работу Jinga Basco L500 обеспечивает процессор MediaTek MT6572 (производитель не уточняет информацию о количестве ядер и тактовой частоте), он работает при поддержке оперативной памяти объёмом 512 Мб. Производительности девайса достаточно для обыденных дел, серфинга в Интернете, воспроизведения видео, а что касается игр, то он справится с теми приложениями, что попроще и не требуют мощного «железа».

В Jinga Basco M500 3G установлен четырехъядерный процессор MediaTek MT6580 с тактовой частотой 1,3 ГГц, объем оперативной памяти составляет 1 Гб. Как видишь, это более мощная модель, хотя под самые «продвинутые» игры она не «заточена». 

Объем встроенной памяти Jinga Basco L500 – 4 Гб, Jinga Basco M500 3G – 8 Гб, оба смартфона оснащены слотами для карт памяти формата microSD, оба поддерживают карты объемом до 32 Гб.

Время автономной работы

В Jinga Basco L500 установлен аккумулятор емкостью 1 900 мАч. У Jinga Basco M500 3G более мощное «железо», разрешение его экрана тоже выше, поэтому и аккумулятор тоже более емкий – 2 200 мАч. Оба смартфона способны при средней интенсивности использования продержаться с утра до вечера, не требуя подзарядки.

Две SIM-карты




Еще оно сходство между Jinga Basco L500 и Jinga Basco M500 3G – наличие двух слотов для «симок», только в первой модели используется одна карта формата microSIM и одна карта формата nanoSIM (этот слот совмещен со слотом для карты памяти, так что либо второй телефонный номер, либо дополнительные гигабайты), а во второй – две карты формата microSIM.

Две «симки» в одном телефоне – это и удобно, и выгодно. Можно распределять контакты между разными телефонными номерами так, как нужно владельцу, можно экономить, комбинируя наиболее подходящие тарифы от разных мобильных операторов.

Разные версии Android

Jinga Basco L500 работает под управлением ОС Android 4.4 KitKat, на Jinga Basco M500 3G установлена более современная версия – Android 5.1 Lollipop.

Широкие возможности для фото- и видеосъемки

Оба смартфона оснащены и основной, и фронтальной камерами, но их характеристики несколько различаются.

У Jinga Basco L500 – 5-мегапиксельная основная камера, у Jinga Basco M500 3G – 8-мегапиксельная. При хорошем естественном освещении и та, и другая способны снимать фото и видео в неплохом качестве, так что если тебе захотелось щелкнуть что-нибудь на память – никаких проблем, снимками даже можно похвастаться в социальных сетях.

Фронтальные камеры оснащены 2-мегапиксельными матрицами, они годятся как для общения по Skype, так и для того, чтобы делать селфи.

Общее впечатление




Jinga Basco L500 – более простая модель, она рассчитана на нетребовательного пользователя, которому смартфон нужен в первую очередь для телефонных звонков. Jinga Basco M500 3G – аппарат, у которого немного больше возможностей, и он заинтересует того, кому требуется девайс не только для общения.

Зато оба смартфона подойдут людям, ищущим недорогое имиджевое устройство. Варианты с золотым корпусом – именно то, что поможет их владельцам подчеркнуть свою индивидуальность и привлечь внимание
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Сейчас: Распродажа проверенных товаров по лучшим ценам в интернет-магазине TechnoPlus.ru - Ваш промо-код на скидку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий